загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета Интересная практика для знакомства)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Лидия, Россия, Москва писала:
Осталось 1 место для мужчины) У меня, как обычно, места нарасхват. Там ооооочень красивые места. Теплый большой дом с мангалом. Тишина и дружеская компания) Продукты вечером обсудим. С удовольствием мальчикам приготовим салатики или еще чего вкусненького)
Готова взять на себя уху по-фински со сливками, если все ее будут
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну вот начинается, кровати раздельные, ну и где интерес для мужчин? Всё как всегда на самом интересном месте пшик😀
А Вы свое мероприятие организовывайте, вот вам пример с сайта:

Встреча: С-с
Россия, Краснодар, 25.10.2024
Вернуться к списку встреч
Россия, Краснодар
у колеса обозрения
25.10.2024 (пятница)
Время: 17 30
Артур Ляшко, Россия, Краснодар, 48 лет
Организатор:
Артур Ляшко, 48 лет, Россия, Краснодар

У меня эта "встреча" уже пару дней "висит", наблюдаю, пока записались 2 мальчика.

К слову, про мужской ум и логику, колес обозрения в Краснодаре три штуки в разных парках biggrin_rt_40.gif
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет
Андрей, Канада, Квебек, 40 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
У меня эта "встреча" уже пару дней "висит", наблюдаю, пока записались 2 мальчика.
Етить-колотить blink_rt_40.gif rofl_rt_56.gif
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

записались 2 мальчика.
Ни один не понравился?

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Ни один не понравился?
Там мужик с-са искал. К нему на встречу ещё два М записались
Елена, Россия, Воронеж, 50 лет
Елена, Воронеж, 50 лет.

Девочки и мальчики! Внезапно созрел план для знакомства и хорошего отдыха. Составляющие: - есть дом на 8 человек - кровати раздельные (территориально - Поленово), красивая природа вокруг + можем взять настолки + любые пожелания. Есть сауна. - есть эти выходные с пятницы по воскресенье - условия для всех - не в отношениях, умение поднять свою пятую точку и куда - то сорваться, вести себя прилично)))) - условия для мужчин: деньги на продукты + умение готовить шашлык) - условие для женщин:
Прелесть,далеко блин.
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Андрей, Канада, Квебек писал:
Там мужик секса искал. К нему на встречу ещё два М записались
Прям МММ возрождается
Анастасия, Россия, Москва, 38 лет
Анастасия, Москва, 38 лет.

Андрей, Канада, Квебек писал:
Там мужик секса искал. К нему на встречу ещё два М записались
Один только - 64 года, haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Второй и есть организатор.

Прям МММ возрождается
Там нае... а здесь отъе...))))

Анастасия, Россия, Москва писала:
Один только - 64 года, Второй и есть организатор.
Твикс rofl_rt_56.gif
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Хрол, Россия, деревня Лепёшки писал:
ты едешь?
Ты умеешь кого-то коптить?)
Теперь я начинаю жалеть, что тебя в друзья записала. unsure_rt_40.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Ни один не понравился?
Это пример, для тех кому "раздельные кровати" мешают отправиться в поездку автора темы на выходные

Мне единого с-са маловато для отношений smile_rt_40.gif

А автор встречи "с-с под колесом" Молодец, откровенно, конкретно и по существу!
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

А Вы свое мероприятие организовывайте, вот вам пример с сайта: Встреча: Секс Россия, Краснодар, 25.10.2024 Вернуться к списку встреч Россия, Краснодар у колеса обозрения 25.10.2024 (пятница) Время: 17 30 Артур Ляшко, Россия, Краснодар, 48 лет Организатор: Артур Ляшко, 48 лет, Россия, Краснодар У меня эта "встреча" уже пару дней "висит", наблюдаю, пока записались 2 мальчика. К слову, про мужской ум и логику, колес обозрения в Краснодаре три штуки в разных пар
rofl_rt_56.gif
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Считайте себя и дальше "обслуживающим персоналом". Я другого мнения о мужчинах.
Любимая фишка исказить смысл написанного, причём тут я то? Я как раз не поеду, мне есть чем заняться, в том числе и шашлыками но только у себя 😀, как вы думаете кого мужчины видят в вас приезжая на подобные мероприятия, высоких одухотвотренных личностей пред которыми они падут на колени и наслаждаясь вашими мелодичными голосами будут биться в припадке лбом об пол? Приезжая к вам они в вас видят женщин, ни врачей ни учителей а просто женщин, они едут к женщинам! А духовную пищу они находят в театре, в библиотеке, в парке культуры имени отдыха😀ах я думаю что наши мужчины не такие.., а какие они?? Ах я после развода с женой с бабами ни- ни, а когда развёлся? Да 6 лет назад, а че так то? Да верность храню будущей супруге, а есть варианты? Нет пока но вдруг когда нибудь..., что сказать есть и такие мужчины вы их имели в виду?
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Максим, Россия, Москва писал:
Вот недавно, было встреча в Троицке... Отлично провели время... Потому, что там был я😉
ох, Максим) уже и до Троицка добрались
Лидия, Россия, Москва, 42 года
Лидия, Москва, 42 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Любимая фишка исказить смысл написанного, причём тут я то? Я как раз не поеду, мне есть чем заняться, в том числе и шашлыками но только у себя 😀, как вы думаете кого мужчины видят в вас приезжая на подобные мероприятия, высоких одухотвотренных личностей пред которыми они падут на колени и наслаждаясь вашими мелодичными голосами будут биться в припадке лбом об пол? Приезжая к вам они в вас видят женщин, ни врачей ни учителей а просто женщин, они едут к женщинам! А духовную пищу они находя
Спросите тех мужчин, которые уже с нами) Вон Миша с теме) "Сбор" закрыт yahoo_rt_84.gif
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Яна Викторовна, ОАЭ, Шарджа писала:
С содроганием вспоминаю, как организовывала встречи в караоке. Основные темы обсуждения - а почему так далеко? - а почему так дорого? - а я вообще петь не люблю Лида
странно...мне таких вопросов не задавали в прошлом году🙂 были правда в лс сообщения типа "а давайте" , я коротко отвечала " ну давайте" , человеки, наверное, думали, шо я тётя неодыкватная, и больше ничего ни дать, ни взять не предлагали
Марфа, Мале, 41 год
Марфа, Мале, 41 год.

Спросите тех мужчин, которые уже с нами) Вон Миша с теме) "Сбор" закрыт
ничесе как шустро) буду встречу создавать, тоже напишу, женщин 28, мужчин 8...осталось 3 мужских места😁
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Анастасия, Россия, Москва писала:
Один только - 64 года, Второй и есть организатор.
Ну первому явно уже не светит))) sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Ты умеешь кого-то коптить?) Теперь я начинаю жалеть, что тебя в друзья записала.
Так нажми кнопку удалить из друзей и потенциальных мужей)))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр