Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
29
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Мы всё того?)))
У тебя что из ее списка? Тараканы, комплексы, загоны или психические отклонения? ))
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 29.03.2025 12:58
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
Так не все работают в Москва-Сити и не у всех в реальной жизни мрак.
Не все. Это верно.
Не все могут выносить окружающих их людей.
На мой взгляд, люди - злые, неупорядоченные, не знающие правил или не желающие их выполнять.
Таких много именно там, где я работаю.

Насчёт мрака в реальной жизни... В мом случае, это касается только места работы. В остальном, концентрация нелюбимого типа людей, вполне сносна. )))
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Не согласна. Люди, отвергнутые обществом и не могущие найти там понимания в силу своих комплексов, тараканов, загонов, псих отклонений, идут в вирт. Тут их макс кол во. В реале остаются нормальные, способные выстроить отношения. Есть искл, но они тут же уходят с подобных ресурсов. Вот такая хрень. Увы, это так. Не благодарите
Занятно.
Если рассуждать логически, всё вышесказанное про Вас? )))
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Шаром по башке разик и в тюрьму)))
Кардинальные у Вас методы! biggrin_rt_40.png Я имел ввиду по доброму побуцкаться, а потом выпить вместе.
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Мы всё того?)))
А как же )))
Психушка без психиатра.

И ля-ля-ля-ля-ляаааа. И я сошла с умааа )))
Василий, Россия, Москва, 53 года
Василий, Москва, 53 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Паш, ты кто? Ты, мужик. А они кто? Они, женщины... это все, что надо знать о ситуации. )
Объяснение логичное, а главное - универсальное
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Саша, Россия, Москва писал:
Лен. А может нормальные сбегают сюда, потому, что снаружи - мрак кромешный? Я работаю в Москва Сити. Место - жуткое. Начинает колбасить от одного приближение к этому месту. В коллективе решили, что место проклятое. А здесь. Тишина, покой и благодать ))
Я тоже там работаю. Нормальное место. Ни разу от коллег не слышала таких комментариев)) у вас в какой из башен офис?)
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Я тоже там работаю. Нормальное место. Ни разу от коллег не слышала таких комментариев)) у вас в какой из башен офис?)
До этого, я десять лет работал в тихом месте, где мало народу.
Рядом пруд, зелень. )))
Сейчас офис в Неве.
А у Вас?
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2025 13:13
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да не. Тему не понял никто. Просто когда обсираешь человека публично, а здесь же публичная площадка. Ну странно вообще приходить.. Как вообще в глаза смотреть?не только про боулинг, а вообще. То есть общаются, срутся, оскорбляют в инете, потом раз и норм встретится?
Паша. Есть такие люди - лицемеры. Они и тут, и не тут такие. Лобызаются, а потом тебе про "подружку" с которой ели, пили, ночевали. Дерьмо льют. Стараюсь с такими не общаться. Почему тебя удивило это?
Julia, Москва, 50 лет.

У тебя что из ее списка? Тараканы, комплексы, загоны или психические отклонения? ))
Не знаю, может четвёртое что-то?)))
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

До этого, я десять лет работал в тихом месте, где мало народу. Рядом пруд, зелень. ))) Сейчас офис в Неве. А у Вас?
В Империи
Мне нравится там)
Оксана, Россия, Москва, 36 лет
Оксана, Москва, 36 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Привет,все молодеешь?
Повернула время вспять biggrin_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Кардинальные у Вас методы! Я имел ввиду по доброму побуцкаться, а потом выпить вместе.
Можно сначала штангу попоподнимать, а потом вискарика)
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Можно сначала штангу попоподнимать, а потом вискарика)
Нет, побуцкаться веселее biggrin_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

А как же ))) Психушка без психиатра. И ля-ля-ля-ля-ляаааа. И я сошла с умааа )))
Точно без?)) Мне кажется, что тут "врачей", нацепивших " белый халат", поболе будет, чем настоящих пациентов)))
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Привет всем) У меня вопрос. Как у некоторых так получается. Сначало обсирают человека, такой сякой, типа я с тобой на одном поле с... ь не сяду.. Потом раз и с этим человеком идут в боилинг играть и в засос целуются на форуме?)) Не может я не прав. Но если я кого то не люблю на форуме, то как бы видеться с ними у меня нет желания. Можно флудить)
А кто из тех кто обсирал, выражаясь вашими словами, Владимира с ним в боулинг идут?
Поименно можете перечислить?
Или это такая иллюзия, что это так, из-за массы сообщений и искажения информации?
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Повернула время вспять
Ведьмы тут сплошные))) Молодеют с каждым годом)
Julia, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Нет, побуцкаться веселее
Давайте их научим. А то скучно поиграют, скучно разойдутся. А самый лучший на свете мужчина останется снова без пары.
Julia, Москва, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А кто из тех кто обсирал, выражаясь вашими словами, Владимира с ним в боулинг идут? Поименно можете перечислить? Или это такая иллюзия, что это так, из-за массы сообщений и искажения информации?
Все-таки драки хочется?)))
Оксана, Россия, Москва, 36 лет
Оксана, Москва, 36 лет.

Ведьмы тут сплошные))) Молодеют с каждым годом)
Ну что делать, коли в боулинг берут только молодых lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр