Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Юлия, Россия, Москва писала:
Так он не отслеживает, ту тему видит весь форум и он тоже. Вот у него диссонанс и возник.
Чё хоть за тема то? haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Чё хоть за тема то?
Чуть пониже Владимир который вечно ноет, что от него дамы бегут и не хотят знакомится, которому нужна на 20 лет моложе, создал тему с приглашением в боулинг 31.03
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Воронеж писала:
После общения здесь с некоторыми встречаться в реале желания совсем нет. Даже чтобы сравнить. Не ясно, где человек настоящий Но ведь и по-другому бывает. В онлайне человек - душка, а в живую - моральный урод. Это не про здесь, но вот вк подарил несколько таких знакомых
да, по-разному бывает)
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Чуть пониже Владимир который вечно ноет, что от него дамы бегут и не хотят знакомится, которому нужна на 20 лет моложе, создал тему с приглашением в боулинг 31.03
Спасибо, но дальше первой страницы даже читать не хочется.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 08.04.2025 10:55
Юлия Москва, 49 лет.
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

вы очевидец данного разговора между ними?
А вы?....или за Меньшова уже додумываете о чём был диспут?....есть определенная сцена в фильме,есть определённый диалог двух мужиков за пузырём,к чему мне ваши догадки и предположения?....да,и скрины с сети не очень смотрятся,учитесь формулировать определения самостоятельно.

.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Кстати, в боулинге и подраться можно biggrin_rt_40.png
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

После общения здесь с некоторыми встречаться в реале желания совсем нет. Даже чтобы сравнить. Не ясно, где человек настоящий Но ведь и по-другому бывает. В онлайне человек - душка, а в живую - моральный урод. Это не про здесь, но вот вк подарил несколько таких знакомых
А я не верю в такие перекосы и трансформации
Не может человек быть здесь таким
А там , кардинально иным
Всё просвечивается, и буквы часто более информативнее раскрывают )))
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 47 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Не больше, чем в реале. Просто здесь пишут то, что в реале не скажут в лицо
Не согласна. Люди, отвергнутые обществом и не могущие найти там понимания в силу своих комплексов, тараканов, загонов, псих отклонений, идут в вирт. Тут их макс кол во.
В реале остаются нормальные, способные выстроить отношения.
Есть искл, но они тут же уходят с подобных ресурсов.
Вот такая хрень. Увы, это так.
Не благодарите sarcastic_rt_50.gif
Юлия Москва, 49 лет.
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

лишь бы свои 5 копеек вставить
В том то и дело что МОИ,посему буду вставлять туда,куда посчитаю нужным.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Прекрасно. Но речь не только про Вас. Я говорю о тех товарищах, которые допускают высказывания, за которые в реале с высокой вероятностью получили бы либо по морде, либо иск в суд, либо отъехали бы в дурку . Но такие есть не только здесь, но и повсеместно в интернете. В реале они молчат, а люди считают их по умолчанию адекватными
Лена, очень хорошо, что ты подняла эту тему.
Недавно здесь опять появилась одна дама. Которая в свое время вышла за все возможные края. Рылась в личной информации, имея к ней служебный доступ, вывешивала тут на обозрение оскорбления, включая оскорбления ребенка.
И ничего, некоторые любители отважных и смелых снова расцеловываются с ней.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Кстати, в боулинге и подраться можно
шарами друг в друга покидать)))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Лена, очень хорошо, что ты подняла эту тему. Недавно здесь опять появилась одна дама. Которая в свое время вышла за все возможные края. Рылась в личной информации, имея к ней служебный доступ, вывешивала тут на обозрение оскорбления, включая оскорбления ребенка. И ничего, некоторые любители отважных и смелых снова расцеловываются с ней.
Как и раньше - просто предлагаю таких людей отправлять в ЧС, чтобы не портить себе нервы. Если выложено что-то личное или оскорбление - обратиться к админу/модераторам для удаления. Других вариантов нет. Такие люди при удалении просто создадут другие анкеты и всё
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

У нас такой знакомый есть, в сети , соцсетях прям образ создаёт хорошего прихорошего, в реальности ,то же, пытается для тех кто его настоящего не знает. А кто его знает, тот знает( масло масляное))) что он из себя представляет и какой он моральный урод. Вот действительно хорошее определение написали.
Да, страшнее те кто себя хорошими здесь преподносят
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
шарами друг в друга покидать)))
Жуть какая, хорошо что я не хожу ни на какие встречи biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
А я не верю в такие перекосы и трансформации Не может человек быть здесь таким А там , кардинально иным Всё просвечивается, и буквы часто более информативнее раскрывают )))
Бывает. Но всё становится явным, когда появляется второй способ общения: человека и?з жизни встречаешь на просторах интернета, ондайн собеседника видишь в жизни. И тогда либо есть незначительна?я разница в деталях, либо что-то диаметрально противоположное - тогда просто офигеваешь)
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Бывает. Но всё становится явным, когда появляется второй способ общения: человека и?з жизни встречаешь на просторах интернета, ондайн собеседника видишь в жизни. И тогда либо есть незначительна?я разница в деталях, либо что-то диаметрально противоположное - тогда просто офигеваешь)
У меня почти не расходится восприятие)))
Предпочитаю офигевать здесь ))) Чтоб там этого вообще не допустить)))
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Не согласна. Люди, отвергнутые обществом и не могущие найти там понимания в силу своих комплексов, тараканов, загонов, псих отклонений, идут в вирт. Тут их макс кол во. В реале остаются нормальные, способные выстроить отношения. Есть искл, но они тут же уходят с подобных ресурсов. Вот такая хрень. Увы, это так. Не благодарите
Ну такое мнение говорит мне о том, что либо Вам очень везёт в реале, либо Вы думаете о людях в реале лучше, чем они есть.
И там, и тут - просто срез общества.
И здесь, как и в реале, много людей, с которыми мы перешли в реальное общение, и не удалились отсюда, даже создав пары. И общаемся здесь десятилетиями.
Конечно, может Вы про нас таких думаете, что мы тоже отвергнуты обществом в реале, поэтому тут...Ваше право. В конце концов, каждый имеет право на своё мнение.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр