Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Чё там, как дела на кефирном фронте
Супер)
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Да я про другое даже. Вы же этой даме не писали гадости, не оскорбляли в инете. Ну сходили,это нормально. 90% в реале другие уверен. Я про то, что странно идти улыбаться в лицо в реале, когда кучу гадостей наговорил в инете.
Ну, говорить "кучу гадостей" - это субъективное восприятие. Вы вон меня в блоке держите с незапамятных времён за подтрунивание какое-то, которое сочли кучей гадостей когда-то, видимо. Так и у них может быть. Обидные перепалки, воспринимаемые , как минимум, одной из сторон просто разговором. А Вы , читая, сочли это кучей гадостей
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 47 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
но ты то здесь...
Сейчас меня не будет еще на 2 недели sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Супер)
Всё по плану, стареешь sarcastic_rt_50.gif

Анна, Россия, Псков писала:
И как правило они заходят на форум с фразой "жизнь бьёт ключом" Причём и первые, и вторые. Но все здесь
Анюта, всегда поражалась тому, что вы тут сидите. Умная, красивая, грамотная.
Меняйте свою жизнь, пожалуйста.
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Сначало не сяду.. Потом раз и
Это называется флирт biggrin_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Анюта, всегда поражалась тому, что вы тут сидите. Умная, красивая, грамотная. Меняйте свою жизнь, пожалуйста.
Юль, да вроде бы форум не составляет мою основную жизнь)
Спасибо за участие

Юль, да вроде бы форум не составляет мою основную жизнь) Спасибо за участие
Желательно, чтобы вообще не составлял.
Слишком много тут несчастных, заблудившихся людей, иногда непорядочных и злых.
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Желательно, чтобы вообще не составлял. Слишком много тут несчастных, заблудившихся людей, иногда непорядочных и злых.
Не больше, чем в реале. Просто здесь пишут то, что в реале не скажут в лицо
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Получается, здесь общество честнее?
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Получается, здесь общество честнее?
Безнаказаннее, я бы сказала. От этого часто прямее
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года
Николай, Москва (но с Карелии), 43 года.

Привет всем) У меня вопрос. Как у некоторых так получается. Сначало обсирают человека, такой сякой, типа я с тобой на одном поле с... ь не сяду.. Потом раз и с этим человеком идут в боилинг играть и в засос целуются на форуме?)) Не может я не прав. Но если я кого то не люблю на форуме, то как бы видеться с ними у меня нет желания. Можно флудить)
Ещё бывает на оборот, мило улыбаются, а потом об...ют unsure_rt_40.gif Такова селяви
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.04.2025 21:08
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

СЛО, В-) писала:
Я скажу, хоть здесь, хоть в реале.
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 16.04.2025 21:08
СЛО, В-), 48 лет
СЛО, В-), 48 лет.
В отношениях

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Я скажу, хоть здесь, хоть в реале.
Прекрасно. Но речь не только про Вас.
Я говорю о тех товарищах, которые допускают высказывания, за которые в реале с высокой вероятностью получили бы либо по морде, либо иск в суд, либо отъехали бы в дурку . Но такие есть не только здесь, но и повсеместно в интернете. В реале они молчат, а люди считают их по умолчанию адекватными
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Привет всем) У меня вопрос. Как у некоторых так получается. Сначало обсирают человека, такой сякой, типа я с тобой на одном поле с... ь не сяду.. Потом раз и с этим человеком идут в боилинг играть и в засос целуются на форуме?)) Не может я не прав. Но если я кого то не люблю на форуме, то как бы видеться с ними у меня нет желания. Можно флудить)
Ну нравится им так)
Галка, Россия, Руза, 51 год
Галка, Руза, 51 год.
Замужем

Ну не знаю, по моему отслеживать чужую жизнь, ну такое себе. Павел, неужели нет совсем никаких интересов в своей жизни?
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Галка, Россия, Руза писала:
Ну не знаю, по моему отслеживать чужую жизнь, ну такое себе. Павел, неужели нет совсем никаких интересов в своей жизни?
Так он не отслеживает, ту тему видит весь форум и он тоже. Вот у него диссонанс и возник.
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
В реале и в вертуальном мире люди совершенно разные. Тут они одни, в там другие. Лучше в реале в реальности встречаться и общаться )
После общения здесь с некоторыми встречаться в реале желания совсем нет. Даже чтобы сравнить. Не ясно, где человек настоящий

Но ведь и по-другому бывает. В онлайне человек - душка, а в живую - моральный урод. Это не про здесь, но вот вк подарил несколько таких знакомых
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр