загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Ряды любителей "старых и жирных" редеют, Владимиру после боулинга, наверняка, дадут, а Паша так и останется верный своим принципам. beach_rt_68.gif
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
[смайлик]
Ну да,ну да....элексир молодости видимо.... sarcastic_rt_50.gif
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Ну да,ну да....элексир молодости видимо....
Вечно молодая молодой,
Вечно пьяный ...sarcastic_rt_50.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Егор, Санкт-Петербург, 49 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Привет всем) У меня вопрос. Как у некоторых так получается. Сначало обсирают человека, такой сякой, типа я с тобой на одном поле с... ь не сяду.. Потом раз и с этим человеком идут в боилинг играть и в засос целуются на форуме?)) Не может я не прав. Но если я кого то не люблю на форуме, то как бы видеться с ними у меня нет желания. Можно флудить)
Дашину тему стырил, Паш. biggrin_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Вечно молодая молодой
Именно..... good2_rt_68.gif
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

А потому что нечем заняться на выхах, вот прутся с толпой себе подобных в боулинг sarcastic_rt_50.gif
Если чо, я в своих мнениях стабильна. И не меняю мнение о человеке и не общаюсь совсем после того, как он "раскрывается".
Сообщение отредактировала Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая (автор поста) 29.03.2025 08:24
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 46 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Ряды любителей "старых и жирных" редеют, Владимиру после боулинга, наверняка, дадут, а Паша так и останется верный своим принципам.
Жжешь мать sarcastic_rt_50.gif
Светлана, Россия, Москва, 40 лет
Светлана, Москва, 40 лет.

Привет всем) У меня вопрос. Как у некоторых так получается. Сначало обсирают человека, такой сякой, типа я с тобой на одном поле с... ь не сяду.. Потом раз и с этим человеком идут в боилинг играть и в засос целуются на форуме?)) Не может я не прав. Но если я кого то не люблю на форуме, то как бы видеться с ними у меня нет желания. Можно флудить)
В реале и в вертуальном мире люди совершенно разные. Тут они одни, в там другие. Лучше в реале в реальности встречаться и общаться )
Леди Брю, Россия, 51 год
Леди Брю, 51 год.

Светлана, Россия, Москва писала:
В реале и в вертуальном мире люди совершенно разные. Тут они одни, в там другие. Лучше в реале в реальности встречаться и общаться )
Не все, но многие wink_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 54 года.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
А, ща ляпну) пусть банят. Для меня форум - это пристанище конченных неудачников в личной жизни Ну за исключением парных граждан. Так что, товарищи, хотите лж топайте в реал.
Мне кажется это не ваше открытие?) Все в курсе где лучше. И вы с этими неудачниками уже много лет общаетесь, сильно)))
Павел, Россия, Бийск, 61 год
Павел, Бийск, 61 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
)
ООО!!
Привет,"старичку"!!!
Давно не заходил.... smile1_rt_40.png
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Бийск писал:
ООО!! Привет,"старичку"!!! Давно не заходил....
Привет)
СЛО, В-), 47 лет
СЛО, В-), 47 лет.
В отношениях

Составляла компанию своему мужчине , которому раньше нравились мероприятия, организуемые здесь одной дамой, неприятной мне по форумскому общению. Думала, что в реале может быть иначе восприятие её, да и "не одна она там будет, другие участники не вызывают неприятных эмоций"... Не случилось.
Больше так не поступаю: неприятен человек здесь - не иду туда, где он даже "один из".
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

А потому что нечем заняться на выхах, вот прутся с толпой себе подобных в боулинг Если чо, я в своих мнениях стабильна. И не меняю мнение о человеке и не общаюсь совсем после того, как он "раскрывается".
Война войной, а обед по расписанию lollol_rt_46.png
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

В реал ушла. Там круто. Мужиков вагон и позитива. Тут одно нытье. И куча негативной энергии.
но ты то здесь...
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

А, ща ляпну) пусть банят. Для меня форум - это пристанище конченных неудачников в личной жизни Ну за исключением парных граждан. Так что, товарищи, хотите лж топайте в реал.
И как правило они заходят на форум с фразой "жизнь бьёт ключом" biggrin_rt_40.png
Причём и первые, и вторые. Но все здесь biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 29.03.2025 08:48
Татьяна, Россия, Москва, 43 года
Татьяна, Москва, 43 года.

Одно из двух)
1.Либо лицемерие и цинизм, причем и со стороны приглашающего и со стороны желающих пойти

2.Умение прощать, искренне (сложно верится, но это вполне возможно😏 )
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2025 09:22
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Составляла компанию своему мужчине , которому раньше нравились мероприятия, организуемые здесь одной дамой, неприятной мне по форумскому общению. Думала, что в реале может быть иначе восприятие её, да и "не одна она там будет, другие участники не вызывают неприятных эмоций"... Не случилось. Больше так не поступаю: неприятен человек здесь - не иду туда, где он даже "один из".
Да я про другое даже. Вы же этой даме не писали гадости, не оскорбляли в инете.
Ну сходили,это нормально.
90% в реале другие ,уверен.
Я про то, что странно идти улыбаться в лицо в реале, когда кучу гадостей наговорил в инете.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 29.03.2025 08:50
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 58 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Привет)
Чё там, как дела на кефирном фронте sarcastic_rt_50.gif
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Всё просто Паша, ради халявы всё простят. secret_rt_44.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр