загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Заметно.
Это прекрасно, что заметно.
Иван, Россия, Москва, 38 лет
Иван, Москва, 38 лет.

Алевтина, Россия, Химки, 43 года
Алевтина, Химки, 43 года.

Иван, Россия, Москва писал:
Давайте ещё 😎🍺🍣🍤
Привет Ваня, как дела?
Иван, Москва, 38 лет.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Привет Ваня, как дела?
Ооооууу сестра привет
Иван, Москва, 38 лет.

Вовка, Россия, Москва, 40 лет
Вовка, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Привет всем) У меня вопрос. Как у некоторых так получается. Сначало обсирают человека, такой сякой, типа я с тобой на одном поле с... ь не сяду.. Потом раз и с этим человеком идут в боилинг играть и в засос целуются на форуме?)) Не может я не прав. Но если я кого то не люблю на форуме, то как бы видеться с ними у меня нет желания. Можно флудить)
на халяву пошли попить и покушать
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
побольше на вентилятор накидать
Жарко? rofl_rt_56.gif
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Это прекрасно, что заметно.
Ну хоть что то прекрасно.
Вовка, Москва, 40 лет.

Вовашку после боулинга обсерут и обсудят потом в телеге
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Вовка, Россия, Москва писал:
на халяву пошли попить и покушать
На халяву и уксус сладкий)
Юлия, Москва, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Жарко?
Не знаю, жарко вам или что, может это у вас возрастное))))))
Баффи, Россия, Тула, 43 года
Баффи, Тула, 43 года.

А он и тыкает. Просто это моя близкая подруга. Принесет пирожные им или что-то что не просили ( продукты ещё что) и потом тыкает вооот я вас всех кормлю, одеваю на отдых вожу. Чуть что не по его орет плати сама за коммуналку, а квартира его, в ней девочка, правда прописана и мать с ней естественно там живёт. Или орет валите из квартиры. А всем рассказывает, что квартира дочери. И кто его не знает верят же, правда до поры до времени. С ним даже его мать и братья не хотят общаться, но приход
Я не знаю как, но ей нужно от него отгораживаться...
Исключать из своей жизни...Гнилой мужичонка(((
Так кровь и будет пить
Вовка, Москва, 40 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
На халяву и уксус сладкий)
sarcastic_rt_50.gif
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Привет всем) У меня вопрос. Как у некоторых так получается. Сначало обсирают человека, такой сякой, типа я с тобой на одном поле с... ь не сяду.. Потом раз и с этим человеком идут в боилинг играть и в засос целуются на форуме?)) Не может я не прав. Но если я кого то не люблю на форуме, то как бы видеться с ними у меня нет желания. Можно флудить)
Паш, всякое бывает. Мне, например, один форумчанин очень не нравился, в игнор отправила на заре своего пребывания на форуме. А сейчас ничего, нормальный мужчина, с удовольствием читаю его, даже навязчивая мысль на кофе сходить имеется.
Всё меняется.
Оксана, Россия, Москва, 35 лет
Оксана, Москва, 35 лет.
В отношениях

А он и тыкает. Просто это моя близкая подруга. Принесет пирожные им или что-то что не просили ( продукты ещё что) и потом тыкает вооот я вас всех кормлю, одеваю на отдых вожу. Чуть что не по его орет плати сама за коммуналку, а квартира его, в ней девочка, правда прописана и мать с ней естественно там живёт. Или орет валите из квартиры. А всем рассказывает, что квартира дочери. И кто его не знает верят же, правда до поры до времени. С ним даже его мать и братья не хотят общаться, но приход
Ох уж эта коммуналка ))
Юлия, Москва, 49 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Я не знаю как, но ей нужно от него отгораживаться... Исключать из своей жизни...Гнилой мужичонка((( Так кровь и будет пить
Да, я ей постоянно говорю об этом, она и сама это знает. Но она молодец, научилась его отбривать, раньше она реально боялась, что выгонит её или еще что, но он только её запугивает и все. Но она ему достойный отпор даёт.
Да и друзья от него большинство отвернулись уже. Тем более ребенок вечно маленьким не будет, скоро в школу, он вообще над ними контроль потеряет. Все, что он может кидаться "какашками".
Юлия, Москва, 49 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Ох уж эта коммуналка ))
Какая коммуналка?
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
соперника? потрясающе))))
Да! Который тут какашками поливал biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 59 лет
Георгий, Заводоуковск, 59 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Про вас обоих Я вот заведомо плохой и не скрываю
У Вас бы и не получилось biggrin_rt_40.png
Вовка, Москва, 40 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Паш, всякое бывает. Мне, например, один форумчанин очень не нравился, в игнор отправила на заре своего пребывания на форуме. А сейчас ничего, нормальный мужчина, с удовольствием читаю его, даже навязчивая мысль на кофе сходить имеется. Всё меняется.
ты наверно про Пашу это и пишешь
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр