Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
29
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
..лан. Метлу посторожу.
ac37_rt_80.gif пасиб! Ты настоящий друг!
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Кирилл! Привет старость))) ладно, мойте… я поехала жить эту жизнь.
Привет)
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

пасиб! Ты настоящий друг!
ac40_rt_94.gif
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Егор, Санкт-Петербург, 50 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Привет)
..сколько ж у тебя этих жизней? - боле интересно, чем - привет. А ведь, есть еще "те" жизни. Кроме этих. umnik2_rt_46.gif
Олег, Россия, Москва, 55 лет
Олег, Москва, 55 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Не знаю, жарко вам или что, может это у вас возрастное))))))
Так вентилятор то ваш..... sarcastic_rt_50.gif А по возрасту,ну не знаю ...вам виднее в полтос
Саша, Россия, Москва, 52 года
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Павел, Россия, Кемерово писал:
Привет всем) У меня вопрос. Как у некоторых так получается. Сначало обсирают человека, такой сякой, типа я с тобой на одном поле с... ь не сяду.. Потом раз и с этим человеком идут в боилинг играть и в засос целуются на форуме?)) Не может я не прав. Но если я кого то не люблю на форуме, то как бы видеться с ними у меня нет желания. Можно флудить)
Знаете. Говорят, у некоторых людей, самый бурный с-с он после скандала с битьём посуды. Ну, по типу, как в ильме "Мистер и миссис Смит", когда они друг друга чуть не убили, а потом ахались полночи.
Может и у этих так? wink_rt_40.png
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Елена, Россия, Воронеж писала:
После общения здесь с некоторыми встречаться в реале желания совсем нет. Даже чтобы сравнить. Не ясно, где человек настоящий Но ведь и по-другому бывает. В онлайне человек - душка, а в живую - моральный урод. Это не про здесь, но вот вк подарил несколько таких знакомых
Привет.
Онлайн он и есть онлайн.
Зачастую человек здесь более настоящий (извини за косноязычие) чем в реале.
Зачем далеко ходить за примерами.
"Человек" заменю на себя.
Я здесь общаюсь. Здесь на меня не давят. Могу говорить спокойно. Народ знакомый.
А в реале? Могу заорать, жахнуть дверью, пульнуть матом (особенно по работе).
Здесь - теплица, дендрарий, зимний сад... Здесь хорошо )) А со мной как. Со мной хорошо, и я - хорошо ))
Юлия, Россия, Москва, 49 лет
Юлия, Москва, 49 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Так вентилятор то ваш..... А по возрасту,ну не знаю ...вам виднее в полтос
Так полтос то у вас и даже больше, а мне всего 49)))
Давайте как-то поискрометнее пишите, постарайтесь меня в себе заинтересовать))))) а то пока замшивенько у вас получается.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Знаете. Говорят, у некоторых людей, самый бурный секс он после скандала с битьём посуды. Ну, по типу, как в ильме "Мистер и миссис Смит", когда они друг друга чуть не убили, а потом ахались полночи. Может и у этих так?
У многих забава такая, ярлыки вешать, а потом когда взаимность настигла, кричать «надо по лицу настучать», не предполагая почему-то, что ответная реакция ждать не заставит) согласна, садомазохизм своего рода.. от счастья наверное 🤫
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Не согласна. Люди, отвергнутые обществом и не могущие найти там понимания в силу своих комплексов, тараканов, загонов, псих отклонений, идут в вирт. Тут их макс кол во. В реале остаются нормальные, способные выстроить отношения. Есть искл, но они тут же уходят с подобных ресурсов. Вот такая хрень. Увы, это так. Не благодарите
Лен. А может нормальные сбегают сюда, потому, что снаружи - мрак кромешный?
Я работаю в Москва Сити. Место - жуткое. Начинает колбасить от одного приближение к этому месту.
В коллективе решили, что место проклятое.
А здесь. Тишина, покой и благодать ))
Саша, Москва, 52 года.
Женат

У многих забава такая, ярлыки вешать, а потом когда взаимность настигла, кричать «надо по лицу настучать», не предполагая почему-то, что ответная реакция ждать не заставит) согласна, садомазохизм своего рода.. от счастья наверное 🤫
Как говорил известный сатирик: "Могет быть, могет быть" )))
Сообщение отредактировал Саша, Россия, Москва (автор поста) 29.03.2025 12:29
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Александровна, Россия, Москва писала:
Нет)) Паша в Кемерово, я в МСК. Кофе затруднителен)
Чё шереметьево закрыли sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Привет. Онлайн он и есть онлайн. Зачастую человек здесь более настоящий (извини за косноязычие) чем в реале. Зачем далеко ходить за примерами. "Человек" заменю на себя. Я здесь общаюсь. Здесь на меня не давят. Могу говорить спокойно. Народ знакомый. А в реале? Могу заорать, жахнуть дверью, пульнуть матом (особенно по работе). Здесь - теплица, дендрарий, зимний сад... Здесь хорошо )) А со мной как. Со мной хорошо, и я - хорошо ))
Понятно)
Юлия Москва, 49 лет.
Сообщение удалено автором 08.04.2025 10:54
Владимир, Россия, Симферополь, 52 года
Владимир, Симферополь, 52 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Привет всем) У меня вопрос. Как у некоторых так получается. Сначало обсирают человека, такой сякой, типа я с тобой на одном поле с... ь не сяду.. Потом раз и с этим человеком идут в боилинг играть и в засос целуются на форуме?)) Не может я не прав. Но если я кого то не люблю на форуме, то как бы видеться с ними у меня нет желания. Можно флудить)
А вот пусть те кто в боулинге в засос целовались нам объяснят свой поступок.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Не согласна. Люди, отвергнутые обществом и не могущие найти там понимания в силу своих комплексов, тараканов, загонов, псих отклонений, идут в вирт. Тут их макс кол во. В реале остаются нормальные, способные выстроить отношения. Есть искл, но они тут же уходят с подобных ресурсов. Вот такая хрень. Увы, это так. Не благодарите
Ну возможно ты и права.Только ты сама тут больше 10 лет тусишь.
Кучу мужиков перебрала, в тебя с головой можно нырять)
Судишь других.Вот честно, я никого тут не знаю. Кто эти люди, кто они такие.. Ваще не знаю. Просто какие то квадратики, по разным причинам пишушие тут вместе со мной)
Вот только тебя знаю( возможно)))
Ты пишешь, что люди не способны выстроить отношения. Но сама писала, что вот типа начинаю встречаться, все хорошо, хороший мужик, заботится, но мне сразу скучно становится)
То есть когда к тебе с душой тебе скучно, бросаешь. Нового находишь)
С-с марафон бесконечный . И пустота, близости то нет душевной)
А нас тут учишь)
Сорри, оценочные суждения.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
А вот пусть те кто в боулинге в засос целовались нам объяснят свой поступок.
Да не. Тему не понял никто. Просто когда обсираешь человека публично, а здесь же публичная площадка. Ну странно вообще приходить.. Как вообще в глаза смотреть?не только про боулинг, а вообще. То есть общаются, срутся, оскорбляют в инете, потом раз и норм встретится?
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 29.03.2025 12:41
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Кстати, в боулинге и подраться можно
Шаром по башке разик и в тюрьму)))
Саша, Москва, 52 года.
Женат

Юлия, Россия, Москва писала:
Так не все работают в Москва-Сити и не у всех в реальной жизни мрак.
Безусловно не все там работают, чему я очень рад. Зачем желать плохого людям. wink_rt_40.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Мы всё того?)))
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр