Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
О, у меня тоже так пару раз было! На встречу приходили мужчины старше своих фото лет на десять!🤦 Да и таких анкет мужских на сайте полно! Интересно, какой процент женских?
А когда женщина говорит, "выгляжу моложе своих лет", она наверное фотографии имеет ввиду? biggrin_rt_40.png
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

О, у меня тоже так пару раз было! На встречу приходили мужчины старше своих фото лет на десять!🤦 Да и таких анкет мужских на сайте полно! Интересно, какой процент женских?
Или говорят : я моложе своих лет выгляжу.
И я смотрю и думаю : те люди , которые ему так сказали жестоко с ним поступили)
🥺
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Или говорят : я моложе своих лет выгляжу. И я смотрю и думаю : те люди , которые ему так сказали жестоко с ним поступили) 🥺
Ага, никто меньше 40 не даёт. А брыли висят до плеч и морщины как в пустыне трещины
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
А можно только результаты МРТ, без трепанации?))
Нет.
Демонстрация тела в бассейне только после демонстрации наличия мозга в черепной коробке.
nono_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет
Ирина, Москва, м. Славянский бульвар, 55 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Это теперь так называется? А раньше просто «облом по всей морде»
Галина, 5 баллов!

Внешность это не самый главный фактор.
Вон сколько ходит красивых и одиноких и сколько "некрасивых" и в паре.
Любить за внешность - это незрелость)
Моделей тут всем, блин, подавай )) 🤣
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Понятное дело, что когда женщина накрашена то она и выглядит ярче. 🤷🏼‍♀️ Я, допустим, на аватарке накрашенная А вот тут ненакрашенная. 🤣🤣🤣еще и с Васей который тут ветрянкой заболел. Надо такие выкладывать фото на сайт знакомств ? 🤣 Да пожалуйста)) 🤣
Чето как-то umnik2_rt_46.gif Противоречивые какие то чувства.
И Вася с ветрянкой и сиськи umnik2_rt_46.gif
Ну может левую часть кто то из мужиков рукой прикроет umnik2_rt_46.gif
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Нет. Демонстрация тела в бассейне только после демонстрации наличия мозга в черепной коробке.
Полное МРТ-исследование тогда. Пойдёт? И без бассейна

Сергей, Россия, Киров писал:
Чето как-то Противоречивые какие то чувства. И Вася с ветрянкой и сиськи Ну может левую часть кто то из мужиков рукой прикроет
Противоречивые чувства , что я в купальнике на море ?)
Ну да ... Наверное. И,кстати, купальник очень закрытый. К нему не докопаешься с моральной точки зрения .))
Просто сейчас такие фото
🤣 уж извините )
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А когда женщина говорит, "выгляжу моложе своих лет", она наверное фотографии имеет ввиду?
Нет, наверное им кто-то сказал один раз: "Ой, Вы выглядите моложе своих лет!". Им понравилось, и теперь они повторяют sarcastic_rt_50.gif а было это лет 10-15 назад sarcastic_rt_50.gif
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Или говорят : я моложе своих лет выгляжу. И я смотрю и думаю : те люди , которые ему так сказали жестоко с ним поступили) 🥺
rofl_rt_56.gif
Олеся, Москва, 50 лет.

sarcastic_rt_50.gif вот-вот. А он поверил sarcastic_rt_50.gif
Ядвига, Москва, 45 лет.

Полное МРТ-исследование тогда. Пойдёт? И без бассейна
Можете выложить мрт мозга в анкету, мы все ознакомимся. Фото большинства женщин тут в открытом доступе.
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Можете выложить мрт мозга в анкету, мы все ознакомимся. Фото большинства женщин тут в открытом доступе.
Я не хожу по анкетам), не могу ничего сказать про доступ. МРТ поищу, есть где-то
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Нет, наверное им кто-то сказал один раз: "Ой, Вы выглядите моложе своих лет!". Им понравилось, и теперь они повторяют а было это лет 10-15 назад
А может это специально обученные люди. И тем и тем говорят, что они выглядят моложе, а потом тут на форуме над ними ржут? umnik2_rt_46.gif
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

женское мнение о женщинах - далеко от того, что нравится мужикам..... имха..
сколько раз меня знакомые тётички пытались знакомить с своими подружками.. "стройными красотками".... вкус ни разу не совпал...
Олеся, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
А может это специально обученные люди. И тем и тем говорят, что они выглядят моложе, а потом тут на форуме над ними ржут?
Думаю, что такая версия имеет право на существование! 🤔 А их подослали американцы?)))
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Вот этого я и боюсь в общественных бассейнах. 🤦
Не бойся. Если что, мы всем кто ссыт в бассейн. Веслом по заднице настучим

Елена, Россия, Москва писала:
На какое групповое оф-лайн мероприятие вы пошли бы с целью хорошо провести время и потенциальной возможностью встретить партнера своей мечты? В связи с низкой движимой активностью мужчин, особенно интересно их мнение. Что бы вас смотивировало прийти на встречу? Не нашла как сделать выбор нескольких вариантов ответов, прошу помощи у модераторов.
Если по теме.
Вы хотите организовать встречу ?)
Я когда в декабре делала . сразу поняла , что самое сложное туда заманить мужчин 🤣
Они не очень любят подобное )
И вот что я сделала . Я написала текст, в котором рассказывала о предстоящей встречи , о том, что это знакомство вживую.. И прислала этот текст в личку мужчинам.
Итого на встрече было 11 женщин и 7 мужчин ))
Было очень весело.) 🥳
Надо еще продумать , чтобы кто-то обязательно организовывал и взял на себя роль ведущей.)
Ядвига, Москва, 45 лет.

Я не хожу по анкетам), не могу ничего сказать про доступ. МРТ поищу, есть где-то
Нужно свежее.
10 летнее мрт меняем на 10 летнее фото.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр