Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
..аж жанитсо захотелось
Девочки, тут коллективный рецептик образовался для тех, кто хочет взамуж)
Делаем фотку в купальнике, в одной руке бутылка коньяка, в другой билеты в аквапарк и вуаля))
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Настасья, где по теме девушки 30+ тусуются в поисках знакомств?
На данную встречу пришла одна девушка около 30 лет , одной было около 37.
Кстати, очень симпатичные
Но! Девушки 30+ они чаще ищут себе ровесников или -+ 5 лет , как правило 🤷🏼‍♀️ если 40 + мужчина то у него должно быть очень хорошо с финансами и наличием жилья.
Сообщение отредактировала Ассоль, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 24.06.2025 23:14
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
На данную встречу пришла одна девушка около 30 лет , одной было около 37. Кстати, очень симпатичные Но! Девушки 30+ они чаще ищут себе ровесников или -+ 5 лет , как правило 🤷🏼‍♀️ если 40 + мужчина то у него должнаюо быть очень хорошо с финансами и наличием жилья.
У него может быть очень хорошо с финансами но не факт что бабище перепадет ...ибо у тех , у кого хорошо с финансами когорта поклонниц 20 + и молодой сочный филей ...неужто это не доходит ??
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А как по другому? )) Вы сразу с обручальным кольцом приходите?)
Вот ответишь "нет" - прилетит от женской половины.
Ответишь "да" - засмеют и женская половина, и мужская.
Рискну... конечно, нет.
Но все ж между "кольцом" и "чисто приятельскими отношениями" есть немного средних вариантов.

У него может быть очень хорошо с финансами но не факт что бабище перепадет ...ибо у тех , у кого хорошо с финансами когорта поклонниц 20 + и молодой сочный филей ...неужто это не доходит ??
Ну не правда еще надо найти ту которая 20+ станет со стариком 40 летним отжигать 🤣
Может конечно и найдут .... Так 20+ попользуются и расстанутся. Где эти толпы , счастливых нервных браков?) где он 40+ , а ей 20?))
Нету
Мы тут говорим о перспективных и долгосрочных отношениях.
А придумывать можно все что угодно
Надо реальности в глаза уметь смотреть.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну не правда еще надо найти ту которая 20+ станет со стариком 40 летним отжигать 🤣 Может конечно и найдут .... Так 20+ попользуются и расстанутся. Где эти толпы , счастливых нервных браков?) где он 40+ , а ей 20?)) Нету Мы тут говорим о перспективных и долгосрочных отношениях. А придумывать можно все что угодно Надо реальности в глаза уметь смотреть.
Где толпы браков ? Там же где и миллионеров ))
Зачем им браки , когда будут менять как трусы недельки ?? Это у вас брак и т.д Вдумайтесь что нужно будет мужчине после 40 с нелимитирванными финансами ??

Где толпы браков ? Там же где и миллионеров )) Зачем им браки , когда будут менять как трусы недельки ?? Это у вас брак и т.д Вдумайтесь что нужно будет мужчине после 40 с нелимитирванными финансами ??
Я говорю про простых людей. А не общество миллионеров. Очень богатые люди встречаются не с простыми девушками , а статусными , моделями , актрисами и тд
Это целая так скажем каста )))
У меня 22 летняя дочка. И у нее есть подруги. Я вижу с кем они общаются , как отношения строят .
Какие там мульти миллионеры. Просто обеспеченный дядька им не нужен. Им нужны их ровесники с которым весело и интересно , у которых равнозначная энергия. Так природой заложено. Молодые с молодыми. Тогда и потомство здоровое будет когда оба родителя молодые
Природа берет верх !
У вас лично много поклонниц 30+?
Нет . и не потому что вы какой-то не такой. Потому что всему свое время. Время оно мудрое. Вот и все )

Где толпы браков ? Там же где и миллионеров )) Зачем им браки , когда будут менять как трусы недельки ?? Это у вас брак и т.д Вдумайтесь что нужно будет мужчине после 40 с нелимитирванными финансами ??
Просто то что думает дядя 40 + о том кто нужен девушке 20+ это не значит , что молодая девушка так будет думать )))
Природа берёт свое.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я говорю про простых людей. А не общество миллионеров. Очень богатые люди встречаются не с простыми девушками , а статусными , моделями , актрисами и тд Это целая так скажем каста ))) У меня 22 летняя дочка. И у нее есть подруги. Я вижу с кем они общаются , как отношения строят . Какие там мульти миллионеры. Просто обеспеченный дядька им не нужен. Им нужны их ровесники с которым весело и интересно , у которых равнозначная энергия. Так природой заложено. Молодые с молодыми. Тогда и потомств
Не жалуюсь на поклонниц ))) И в 46 себя старым не считаю ))

А то что по телеку показывают где Лепс с какой-то девушкой которая ему во внучки годится и они говорят о супер взаимной любви. Им эти истории пиарщики придумывают 🤣
Дурят головы людям , а наивные думают , что так бывает )))
Ильнур, Москва, 46 лет.

Просто то что думает дядя 40 + о том кто нужен девушке 20+ это не значит , что молодая девушка так будет думать ))) Природа берёт свое.
Дядя в 40 + получает наслаждение ....ему не надо об остальном думать sarcastic_rt_50.gif
Ильнур, Москва, 46 лет.

А то что по телеку показывают где Лепс с какой-то девушкой которая ему во внучки годится и они говорят о супер взаимной любви. Им эти истории пиарщики придумывают 🤣 Дурят головы людям , а наивные думают , что так бывает )))
Я телек не смотрю лет 15 ...но жизнь знаю воочию mosking_rt_50.gif

Не жалуюсь на поклонниц ))) И в 46 себя старым не считаю ))
Я тоже себя не считаю старой и вы себя можете не считать )) это наше право. Но... Понимаете что другие то понимают что мне 42 , а Вам 46. Это данность )
Но для 20 летних мы уже древние. Так устроена природой психика молодых. Для создания здорового потомства.)
Ильнур, Москва, 46 лет.

Я тоже себя не считаю старой и вы себя можете не считать )) это наше право. Но... Понимаете что другие то понимают что мне 42 , а Вам 46. Это данность ) Но для 20 летних мы уже древние. Так устроена природой психика молодых. Для создания здорового потомства.)
20 летним давно внушили что деньги главное ...и не только им

Дядя в 40 + получает наслаждение ....ему не надо об остальном думать
Не знаю... Я смотрю вокруг очень много утавших от жизни и работы , мужчин 40 +
Которым не просто нужно молодое тело рядом , а нужна женщина как опора , поддержка , друг ну и любовница , конечно. Но душевности большинству мужчин нужно.
Кто там получатся наслаждение ? 😳
Чаще всего это бывшие уже жены , алименты , проблема с жильём , работа изматывающая , первые звоночки пробели со здоровьем. Я пишу о простых мужчинах , которые на работе мне встречаются , на учебе . Не какие-то мифические миллионеры.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Не знаю... Я смотрю вокруг очень много утавших от жизни и работы , мужчин 40 + Которым не просто нужно молодое тело рядом , а нужна женщина как опора , поддержка , друг ну и любовница , конечно. Но душевности большинству мужчин нужно. Кто там получатся наслаждение ? 😳 Чаще всего это бывшие уже жены , алименты , проблема с жильём , работа изматывающая , первые звоночки пробели со здоровьем. Я пишу о простых мужчинах , которые на работе мне встречаются , на учебе . Не какие-то мифически
Я про мужчин у которых в финансовом плане все ок ...ведь Вы таких желаете ...зачем суть переиначивать ??

20 летним давно внушили что деньги главное ...и не только им
Неправда
Мальчишки и девчонки все равно влюбляются в своих ровесников
Я говорю природа берет свое.
От нее не убежишь. И стереотипами не переделаешь.
Единицы счастливых неравных браков.

Я про мужчин у которых в финансовом плане все ок ...ведь Вы таких желаете ...зачем суть переиначивать ??
Если идет речь про меня
То я никогда не была меркантильным человеком. Даже более чем. Но ленятеев не люблю.
Лично я могу за себя сказать . В свою молодость я была очень красивая девушка с модельной внешностью. И у меня были разные поклонники. В том числе очень состоятельные. Но я смотреть не могла в 20 + на дяденек которым было даже 30 лет 🤣🤣
И правильно делала ))
Зато любила - да!
Ревела - да
Жила на свете ))
Как поется в песне )
Ильнур, Москва, 46 лет.

Если идет речь про меня То я никогда не была меркантильным человеком. Даже более чем. Но ленятеев не люблю. Лично я могу за себя сказать . В свою молодость я была очень красивая девушка с модельной внешностью. И у меня были разные поклонники. В том числе очень состоятельные. Но я смотреть не могла в 20 + на дяденек которым было даже 30 лет 🤣🤣 И правильно делала )) Зато любила - да! Ревела - да Жила на свете )) Как поется в песне )
Я не про тебя Настя ...перестань ireful3_rt_70.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Не надо, мне и так хорошо.
А будет еще лучше, подумайте biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр