Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если по теме. Вы хотите организовать встречу ?) Я когда в декабре делала . сразу поняла , что самое сложное туда заманить мужчин 🤣 Они не очень любят подобное ) И вот что я сделала . Я написала текст, в котором рассказывала о предстоящей встречи , о том, что это знакомство вживую.. И прислала этот текст в личку мужчинам. Итого на встрече было 11 женщин и 7 мужчин )) Было очень весело.) 🥳 Надо еще продумать , чтобы кто-то обязательно организовывал и взял на себя роль ведущ
Короче, назначила встречу мужчинам всем ))) а на нее пришла не только я 🤣
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Нужно свежее. 10 летнее мрт меняем на 10 летнее фото.
Зимнее подойдёт? Зимой делал
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Думаю, что такая версия имеет право на существование! 🤔 А их подослали американцы?)))
Почему американцы, они старше выглядят? umnik2_rt_46.gif
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
женское мнение о женщинах - далеко от того, что нравится мужикам..... имха.. сколько раз меня знакомые тётички пытались знакомить с своими подружками.. "стройными красотками".... вкус ни разу не совпал...
Вот заинтриговали - просто ради любопытства, так - для общей образованности...
Хотели вас познакомить со "стройными красотками" - не понравился из них никто (понятно, что не ваше, и красота понятие субъективное) - но все-таки - что же было не так и не то в каждой кандидатуре? (при условии, что все-таки они были стройными)

Просто хочется посмотреть на нас мужскими глазами))
Сообщение отредактировала Лилия, Россия, Новосибирск (автор поста) 24.06.2025 21:12
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Не бойся. Если что, мы всем кто ссыт в бассейн. Веслом по заднице настучим
Как вычислять их будем? sarcastic_rt_50.gif
Олеся, Москва, 50 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Почему американцы, они старше выглядят?
Нет. Но они всегда во всём виноваты! sarcastic_rt_50.gif
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Зимнее подойдёт? Зимой делал
))) ок.
Можно сразу с заключением, что там у вас искали:

часто повторяющиеся головокружения;
потери сознания;
дезориентация в пространстве, изменения в поведении (в т.ч. при подозрении на психическое заболевание перед постановкой диагноза);
резкое снижение остроты и/или сужение полей зрения, слуха, шум в ушах, мушки перед глазами;
нарушения координации, речи и иных высших психических функций;
подозрение на сосудистые патологии (аневризму, тромбоз, атеросклероз и пр.);
эпилепсия или эпилептический синдром;
перенесенный инсульт;
постоянные головные боли;
подозрение на наличие новообразований (добро- и злокачественных);
состояние после травматических повреждений головы в подостром периоде и при хроническом характере патологии (от 14 дней);
резкое ухудшение памяти;
подозрение на инфекционную природу заболеваний (менингит, абсцесс и др.);
нарушение чувствительности в туловище или в руках;
парезы/параличи мышц;
появление любых очаговых неврологических симптомов;
пороки и аномалии развития внутричерепных мозговых структур;
подозрение на демиелинизирующий или дегенеративный процесс (рассеянный склероз, болезнь Пика, Паркинсона и пр.).
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ядвига, Россия, Москва писала:
))) ок. Можно сразу с заключением, что там у вас искали: часто повторяющиеся головокружения; потери сознания; дезориентация в пространстве, изменения в поведении (в т.ч. при подозрении на психическое заболевание перед постановкой диагноза); резкое снижение остроты и/или сужение полей зрения, слуха, шум в ушах, мушки перед глазами; нарушения координации, речи и иных высших психических функций; подозрение на сосудистые патологии (аневризму, тромбоз, атеросклероз и пр.); эпилепсия или эпи
Не, тьфу-тьфу. Для себя, в порядке самодиспансеризации
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Вот заинтриговали - просто ради любопытства, так - для общей образованности... Хотели вас познакомить со "стройными красотками" - не понравился из никто (понятно, что не ваше, и красота понятие субъективное) - но все-таки - что же было не так и не то в каждой кандидатуре? (при условии, что все-таки они были стройными) Просто хочется посмотреть на нас мужскими глазами))
во-первых.... для меня они были не стройными.... а во–вторых.. красота понятие субъективное..Вы же рассматриваете женщин, как обект для отношений с которыми надо интимничать и производить обмен жидкостями.. они для, вас подружки.....
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Нет. Но они всегда во всём виноваты!
Ну ладно, пусть тогда посмеются.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Если по теме. Вы хотите организовать встречу ?) Я когда в декабре делала . сразу поняла , что самое сложное туда заманить мужчин 🤣
А говорят, что мужчинам только одно и нужно
smile_rt_40.png
А они вот, даже встречаться с женщинами не хотят.
Уже определитесь, девушки, не хотят, или только об одном и думают?
Олеся, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
А говорят, что мужчинам только одно и нужно А они вот, даже встречаться с женщинами не хотят. Уже определитесь, девушки, не хотят, или только об одном и думают?
Думать-то думают, но не хотят sarcastic_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Как вычислять их будем?
По мокрым трусам. biggrin_rt_40.png
И по пятнам на воде
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

во-первых.... для меня они были не стройными.... а во–вторых.. красота понятие субъективное..Вы же рассматриваете женщин, как обект для отношений с которыми надо интимничать и производить обмен жидкостями.. они для, вас подружки.....
про красоту - я уже сказала)) - это понятно...
Но вот, то что были "нестройными", т.е. толстушки? А знакомые их рекламировали, как худышек...
Ну, тогда понятно - просто, как обычно - издержки рекламной кампании))
Значит, это подпортило впечатление - Али-Экспресс...
Олеся, Москва, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
По мокрым трусам. И по пятнам на воде
Боюсь ошибиться, но мне кажется, что в аквапарке трусы мокрые у всех! sarcastic_rt_50.gif
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 47 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 47 лет.

Что ж из тебя все подтекает то… жидкости твои
Лишь бы втюхать их кому
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

А говорят, что мужчинам только одно и нужно А они вот, даже встречаться с женщинами не хотят. Уже определитесь, девушки, не хотят, или только об одном и думают?
Вы не поняли ))
Малая часть мужчин будут сидеть на форуме что-то обсуждать.
И идти на какие-то сомнительные встречи
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Думать-то думают, но не хотят
Может, просто обламывались и осторожничают?
Мне что-то кажется, те. у кого нет проблем с познакомиться и так далее, на СЗ особо не сидят.
Ну, или не тратят время на долгое общение.
А так - у всех свой бэкграунд, и у вас, и у нас.
Не всегда позитивный.
Олеся, Москва, 50 лет.

Может, просто обламывались и осторожничают? Мне что-то кажется, те. у кого нет проблем с познакомиться и так далее, на СЗ особо не сидят. Ну, или не тратят время на долгое общение. А так - у всех свой бэкграунд, и у вас, и у нас. Не всегда позитивный.
Кто-то вообще о СЗ не знает!))) и как-то в реале справляется со знакомствами.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Если по теме. Вы хотите организовать встречу ?) Я когда в декабре делала . сразу поняла , что самое сложное туда заманить мужчин 🤣 Они не очень любят подобное ) И вот что я сделала . Я написала текст, в котором рассказывала о предстоящей встречи , о том, что это знакомство вживую.. И прислала этот текст в личку мужчинам. Итого на встрече было 11 женщин и 7 мужчин )) Было очень весело.) 🥳 Надо еще продумать , чтобы кто-то обязательно организовывал и взял на себя роль ведущ
Ой, нет)
Пытаюсь понять современных мужчин и причину их пассивности. Вроде бы все на сайте знакомств для знакомств, но дальше виртуального общения мало кто мотивируется. Может нет интересных мероприятий или что?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр