Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Королёв писала:
Девочки, тут коллективный рецептик образовался для тех, кто хочет взамуж) Делаем фотку в купальнике, в одной руке бутылка коньяка, в другой билеты в аквапарк и вуаля))
Коньяк на текилу поменяйте)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Вот ответишь "нет" - прилетит от женской половины. Ответишь "да" - засмеют и женская половина, и мужская. Рискну... конечно, нет. Но все ж между "кольцом" и "чисто приятельскими отношениями" есть немного средних вариантов.
А зачем на кого-то смотреть и думать кто что подумает/скажет?
Вариантов не много, но разве есть определенные лимиты на период узнавать друг друга, выбирать? С кем-то будет достаточно одной встречи, с кем-то захочется встретиться ещё, в кого-то влюбитесь.
Все рамки, шаблоны, ограничения исключительно в наших головах.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2025 06:24
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
На какое групповое оф-лайн мероприятие вы пошли бы с целью хорошо провести время и потенциальной возможностью встретить партнера своей мечты? В связи с низкой движимой активностью мужчин, особенно интересно их мнение. Что бы вас смотивировало прийти на встречу? Не нашла как сделать выбор нескольких вариантов ответов, прошу помощи у модераторов.
Лен)
Интересная тема)
Я бы с удовольствием сходила на какой нибудь субботник, так чтобы нужно было что то делать физически, руками или волонтерское мероприятие: сбор, развоз чего нибудь
После хорошо проделанной работы на котором можно собраться и 50 гр хлопнуть

Или ну как вариант сходила бы на любую тематическую выставку ярмарку например: охота, рыбалка, походный инвентарь и оборудование, художественная ковка, вендинговые и торговые аппараты, системы водоочистки и тд
Познакомилась бы и пообщалась с интересными увлеченными людьми, сам формат к этому располагает, что то новое узнала для себя.
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Не знаю, что такое "быстрые свидания", но кто знает? Главное, решиться и прийти... самое ж сложное не сбежать на входе!
Ни разу не была, но полагаю, это общение по несколько минут с разными партнерами. Поэтому ни о каком близком общении один на один тут речи не идет. Меняешься столиками и соприкасаешься на короткое время с человеком. Кстати, наверное, интересный опыт)

Ни разу не была, но полагаю, это общение по несколько минут с разными партнерами. Поэтому ни о каком близком общении один на один тут речи не идет. Меняешься столиками и соприкасаешься на короткое время с человеком. Кстати, наверное, интересный опыт)
С форумскими да и с СЗ в целом мужчинами можно не ходить) время не тратить)
Суток общения плюс минус достаточно чтобы понять что у человека в голове)

Часто слышала, что пишут мол люди в реале отличаются)
Блин, ни разу не было такого, чтобы пришла на встречу, а там какая то разница
Все ровно как в переписке и общении, вообще нет отличий

Единственное что попадалось: бойкие и разбитные здесь с тряпочкой во рту на встрече, двух слов связать не могут и боятся проявлять себя. И это не только про мужчин….
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 25.06.2025 06:40
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Лен) Интересная тема) Я бы с удовольствием сходила на какой нибудь субботник, так чтобы нужно было что то делать физически, руками или волонтерское мероприятие: сбор, развоз чего нибудь После хорошо проделанной работы на котором можно собраться и 50 гр хлопнуть Или ну как вариант сходила бы на любую тематическую выставку ярмарку например: охота, рыбалка, походный инвентарь и оборудование, художественная ковка, вендинговые и торговые аппараты, системы водоочистки и тд Познакомилась бы и по
Наташа, первый вариант - отличная идея!
А выставки у нас постоянно проводятся, с этим точно проблем нет и , да, там очень легко завязать знакомство на профессиональной почве)

Наташа, первый вариант - отличная идея! А выставки у нас постоянно проводятся, с этим точно проблем нет и , да, там очень легко завязать знакомство на профессиональной почве)
Пару лет назад на охоту и рыбалку ездила)
Мммм
На фактурных дяденек попялилась)) купила себе маленький кованный мангал, четки и вкуснющих сосисок пожевала)))
Случайно попала, не пожалела))
Узнала слово фидр) вкручиваю иногда в беседы))
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 25.06.2025 06:50

Спортивные мероприятия не люблю
Там собирается специфический контингент: озаботы своим внешним видом…. пялятся на ж…пу…. и больше их ничего не интересует
Да и когда собственно: если чувак увлечен своим делом + зал … все привет… ночью только если разумное доброе вечное в себе развивать
Зацикленных на собственном внешнем виде не лю….
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Коньяк на текилу поменяйте)
Это уже дело вкуса, не в коньяке суть)) суть в наличии бутылки lollol_rt_46.png
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Приглашаю на свидание в отделении нейрохирургии/ морге. С меня хируг/патологоанатом, с тебя - твоя голова. Поскольку самая привлекательнвя часть мужского тела - мозг, то хочу посмотреть ( вдруг оплыл, заплыл или отсутствует).
Давай сразу на кладбище встретимся?))
E-Not, Россия, Москва, 45 лет
E-Not, Москва, 45 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
😳😳😳 Кто тут впаривает фото 20 летней давности. Если честно мужчины тут чаще с этим попадаются. Я както на встречу ходила и мы с этим мужчиной смотрелись со стороны как дочь и отец. Ему окалось 55 лет. Хотя на сайте другой возраст . Про женщин не встречала.
Не исключаю, что мужики тоже этим грешат. Но мне это не ведомо, я больше женщинами интересуюсь. Так-то)))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
У него может быть очень хорошо с финансами но не факт что бабище перепадет ...ибо у тех , у кого хорошо с финансами когорта поклонниц 20 + и молодой сочный филей ...неужто это не доходит ??
Нет, кстати... У многих психически нормальных на такую дельту ступор стоит ’она мне как дочь’. Я кстати тоже слишком молодых не оч, реально мысль-это ж почти как сын...
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Пару лет назад на охоту и рыбалку ездила) Мммм На фактурных дяденек попялилась)) купила себе маленький кованный мангал, четки и вкуснющих сосисок пожевала))) Случайно попала, не пожалела)) Узнала слово фидр) вкручиваю иногда в беседы))
На охоту?( Ты кого то убивала?

Баффи, Россия, Тула писала:
На охоту?( Ты кого то убивала?
Взглядом) да)))
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Взглядом) да)))
Слава те)))) Взглядом, самое то biggrin_rt_40.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр