Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не лги, работник ресторана)
Вот, сейчас именно вы лжёте.
Я не буду скрины делать и писать. Но почти во всех темах, что Ивана, что Лехи, что Гуру. Которые вы считаете несерьёзными, вы там высказывались и как обычно, сказали своё фу.
Так что, не надо ля-ля.
Что мамин пирожок и другие. Вы там везде писали.
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2026 19:27
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Вот, сейчас именно вы лжёте. Так что, не надо ля-ля.
Высказывался, да... почти в каждой, откровенная ложь.
Не в ту степь лезешь, расскажи лучше как колбасные отрезки радуют твой стол biggrin_rt_40.png
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Новый Гуру, Москва, м. Тушинская писал:
Ну чего это сразу прям бомж?)
по твоему описанию только такого представила... ну, алкаш...

Не знаю... как-то по улице идешь, в магазине - кроме описанных тобой вариантов - все мужчины более-менее прилично выглядят...
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
по твоему описанию только такого представила... ну, алкаш... Не знаю... как-то по улице идешь, в магазине - кроме описанных тобой вариантов - все мужчины более-менее прилично выглядят...
И все с красотками?

И все с красотками?
Кто? Бомжи? lollol_rt_46.png
Инти, Москва, 44 года.

Высказывался, да... почти в каждой, откровенная ложь. Не в ту степь лезешь, расскажи лучше как колбасные отрезки радуют твой стол
Вот и не надо ля-ля. Сами в этих темах пишешь.
Колбасные отрезки, могут наверное только вас радовать. Если о них думаешь.
Что ещё скажешь. rofl_rt_56.gif
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год
Новый Гуру, Москва, м. Тушинская, 41 год.
Женат

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Кто? Бомжи?
У бомжей свои красотки 🤣
Алексей, Москва, 48 лет.

Колбасные отрезки, могут наверное только вас радовать. Если о них думаешь.
Ты же темы про них создаёшь, меня не приплетай, ценитель гастрономии с чужих столов biggrin_rt_40.png
Инти, Москва, 44 года.

Ты же темы про них создаёшь, меня не приплетай, ценитель гастрономии с чужих столов
Наверное с чужих столов вы привыкли кушать. Потому что, у нас не ресторан. Так что. Понятно, почему вас объедки волнуют. Видать приходилось с чужих столов кушать.
Но ничего. Я осуждать не буду. Всякое бывает.

У бомжей свои красотки 🤣
Оооо, это - да)
Сейчас не видать (приструнили/разогнали, видимо) - а так на привокзальной площади наблюдать довелось парочку... причем, она была довольно молода ... (хотя возраст определить трудно)
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Ты же темы про них создаёшь, меня не приплетай, ценитель гастрономии с чужих столов
что то вы злой.. голодный наверно..
Алексей, Москва, 48 лет.

Наверное с чужих столов вы привыкли кушать. Потому что, у нас не ресторан. Так что. Понятно, почему вас объедки волнуют
Такие жалкие отговорки, ну не ресторан ок, кафе, едальня, не суть...)
И повторю ты же тему создавал, как тащишь оттуда пакеты с деликатесами, а не я biggrin_rt_40.png
Инти, Москва, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А он всегда такой. Типо в белом пальто. Ругает людей, за то что в глупых темах сидят. А сам почти в каждой оставил комментарии. Хотя с его слов, тема плохая.
Алексей, Москва, 48 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что ещё напишите?) Экспромт так себе
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.
В отношениях

Что ещё напишите?) Экспромт так себе
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Алексей, Москва, 48 лет.

А он всегда такой. Типо в белом пальто. Ругает людей, за то что в глупых темах сидят.
А ты елейный сладенький такой, добрячок в масочке biggrin_rt_40.png
А потом раз, анонимная тема, ищу женщину за деньги, примерно суть не важно, раз анонимность сняли, ой, кто там lol_rt_40.png
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2026 19:41
Инти, Москва, 44 года.

Такие жалкие отговорки, ну не ресторан ок, кафе, едальня, не суть...) И повторю ты же тему создавал, как тащишь оттуда пакеты с деликатесами, а не я
Какие отговорки. Что ещё придумаешь.
Я создал темы. Но суть в том, что это продукция отличного качества. И никто её не касался. Потому что, думаю, ты навряд ли потянешь, как наши гости, ежедневно на продукты, по 30 тысяч тратить.
А по поводу ужинов и столов, да бывает. Но в среднем гостям ужин обходится тысяч в 70. Можно и дешевле. Но у нас, попасть на званный ужин. Не каждый может.
Так что фантазии оставьте при себе.
Инти, Москва, 44 года.

А ты елейный сладенький такой, добрячок в масочке А потом раз, анонимная темя, ищу женщину за деньги, примерно суть не важно, раз анонимность сняли, ой, кто там
Ну покажи мне тему. За деньги.
Вот ведь. Заливаем и не краснеем.
Алексей, Москва, 48 лет.

Какие отговорки. Что ещё придумаешь. Я создал темы. Но суть в том, что это продукция отличного качества. И никто её не касался. Потому что, думаю, ты навряд ли потянешь, как наши гости, ежедневно на продукты, по 30 тысяч тратить. А по поводу ужинов и столов, да бывает. Но в среднем гостям ужин обходится тысяч в 70. Можно и дешевле. Но у нас, попасть на званный ужин. Не каждый может. Так что фантазии оставьте при себе.
Тащи тащи, пока дают, жизнь такая сегодня у стола с деликатесами, а завтра пинка дадут biggrin_rt_40.png
Инти, Москва, 44 года.

А ты елейный сладенький такой, добрячок в масочке А потом раз, анонимная тема, ищу женщину за деньги, примерно суть не важно, раз анонимность сняли, ой, кто там
Кстати, если бы вы хоть маленько соображали. То поняли бы. Что никакой анонимности нет. Я делал так, чтобы узнали. Ещё до того, как снимали анонимность.
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 29.04.2026 20:18
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр