Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Можно приблизительное фото вашего идеала?
Зачем? Прицениваетесь к Владимиру?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
бери ножик и пошли сморчки искать)))и кстати, у меня как раз завтра выходной..
Я могу только чёрный пакет взять)

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Зачем? Прицениваетесь к Владимиру?
Ну мне же не тлидцать
Я не прохожу по параметрам )
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Я могу только чёрный пакет взять)
корзинку бери... туда сморчки складывать будем...ножик возьму я))

Екатерина, Россия, Москва писала:
Пример расчёта для трёхосного самосвала КАМАЗ (6 ? 4): объём кузова: 10–15 м грузоподъёмность: до 15 т; плотность моркови: 0,65 т/м m=15 м ?0,65 т/м =9,75т. Цена морковки - 13000 за тонну. Всего- то 130 тыщ денег. А запомнится подарок надолго.
Какая умничка 🔥
Профессионалки такие подарки сразу айфонами берут, цена та же, пользы больше )

корзинку бери... туда сморчки складывать будем...ножик возьму я))
Я тебя в лес не за сморчками зову
Я тебя в лес за подснежниками
Я буду в чёрной маске, перчатках и с чёрным пакетом
Саперную лопатку ещё возьму ))
Ты будешь подснежники искать, а я рядом постою 🤣
Фрол, Москва, 53 года.

Я тебя в лес не за сморчками зову Я тебя в лес за подснежниками Я буду в чёрной маске, перчатках и с чёрным пакетом Саперную лопатку ещё возьму )) Ты будешь подснежники искать, а я рядом постою 🤣
нифига себе у тебя сексюальные фантазии как разыгрались.... в черной маске с шариком во рту?))

нифига себе у тебя сексюальные фантазии как разыгрались.... в черной маске с шариком во рту?))
Иди в душ прохладный сходи, а то до вечера не дотянешь) фантазер
Фрол, Москва, 53 года.

Иди в душ прохладный сходи, а то до вечера не дотянешь) фантазер
я на работе... придётся терпеть)))
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Можно приблизительное фото вашего идеала?
Все очень просто, стройная, привлекательная приветливая доброжелательная девушка - вот мой идеал!
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вчера зашёл в продуктовый магазин....нужно было купить продукты, овощи, фрукты....подхожу в овощной отдел....там стоит выбирает овощи очень красивая, стройная и прекрасная девушка...ищет морковь, а лоток почти пустой...я и говорю ей, всё нет моркови, все съели....она очень красиво улыбнулась, звонко засмеялась и говорит, звериный аппетит у них я скажу....вижу она очень расположена к разговору.....и вдруг из ряда напротив мужской голос : "ну раз нет моркови, поехали в другой магазин, Маша&qu
А может, это был ее брат или другой родственник, или просто знакомый.

У нас в аквапарке была ситуация. Моя подружка сидела за столиком в кафе, красивая. Она свободная, не замужем. На нее поглядывал парень. Потом к ее столику подошел мой бывший муж с ее сыном и моим сыном. Мы в тот день отдыхали вместе. Я была в бассейне.

Как только тот парень это увидел, сразу поменялся в лице, не решился к ней подойти. А она-то свободная. Это был не ее муж. У нее только один сын.

Она мне эту ситуацию рассказала.

Так что не всегда облом - когда Вы считаете это обломом. Подумайте, что сделать, что сказать, чтобы узнать, человек, который с девушкой - ее муж или нет.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
А может, это был ее брат или другой родственник, или просто знакомый. У нас в аквапарке была ситуация. Моя подружка сидела за столиком в кафе, красивая. Она свободная, не замужем. На нее поглядывал парень. Потом к ее столику подошел мой бывший муж с ее сыном и моим сыном. Мы в тот день отдыхали вместе. Я была в бассейне. Как только тот парень это увидел, сразу поменялся в лице, не решился к ней подойти. А она-то свободная. Это был не ее муж. У нее только один сын. Она мне эту ситуацию
Нафиг они нужны такие тошнотики.
Он даже познакомиться смелости набраться не может.
Девочки, ну это просто - мамины пирожки, блин.

А может, это был ее брат или другой родственник, или просто знакомый. У нас в аквапарке была ситуация. Моя подружка сидела за столиком в кафе, красивая. Она свободная, не замужем. На нее поглядывал парень. Потом к ее столику подошел мой бывший муж с ее сыном и моим сыном. Мы в тот день отдыхали вместе. Я была в бассейне. Как только тот парень это увидел, сразу поменялся в лице, не решился к ней подойти. А она-то свободная. Это был не ее муж. У нее только один сын. Она мне эту ситуацию
Да, возможно Вы правы. Но это был очень короткий разговор на бегу....
Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома, 49 лет
Чувайо Чочмо, Чухлома, 49 лет.

тогда это явное упущение) с другой стороны сам я теряюсь и безо всякого "мужа" маячащего рядом

Чувайо Чочмо, Россия, Чухлома писал:
тогда это явное упущение) с другой стороны сам я теряюсь и безо всякого "мужа" маячащего рядом
Да я сам такой же...но это был случай, когда девушка была такая доброжелательная, и какая то сказочная лёгкость в ней была, в хорошем смысле этого слова, это было понятно, несмотря на короткий разговор

Можно продумать нейтральную фразу для таких ситуаций со словом "Ваш муж": "Вас муж зовет" или "Что думает Ваш муж"...

Когда я была в браке, такими фразами узнавали, замужем ли я.

Можно продумать нейтральную фразу для таких ситуаций со словом "Ваш муж": "Вас муж зовет" или "Что думает Ваш муж"... Когда я была в браке, такими фразами узнавали, замужем ли я.
Ну если это какое то длинное общение, конечно можно так спросить....
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Да я сам такой же...но это был случай, когда девушка была такая доброжелательная, и какая то сказочная лёгкость в ней была, в хорошем смысле этого слова, это было понятно, несмотря на короткий разговор
..то ли девушка, а то ли виденье.. )) gitara.gif

Ну если это какое то длинное общение, конечно можно так спросить....
Я имела в виду как мимолетная фраза между делом. Бывает, с незнакомыми уместно.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр