Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 37 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вчера зашёл в продуктовый магазин....нужно было купить продукты, овощи, фрукты....подхожу в овощной отдел....там стоит выбирает овощи очень красивая, стройная и прекрасная девушка...ищет морковь, а лоток почти пустой...я и говорю ей, всё нет моркови, все съели....она очень красиво улыбнулась, звонко засмеялась и говорит, звериный аппетит у них я скажу....вижу она очень расположена к разговору.....и вдруг из ряда напротив мужской голос : "ну раз нет моркови, поехали в другой магазин, Маша&qu
Если бы Вы подошли к своей ровеснице, я думаю, что все бы получилось. Посмотрите ролик со Стояновым- Случайно женился!)
Сообщение отредактировала Юлия, Казахстан, Алматы (автор поста) 29.04.2026 19:58
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Всего хорошего. Но про то, как и вы, в мусорных темах будете. Комментарии писать, Я вам буду напоминать.
Периодически буду, но не почти в каждой. Так что можешь напоминать мне не жалко.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Ведь вы можете испачкать белое пальто
Это не пальто. Это... Как бы объяснить, массовое отупение. Когда люди годами несут какую то чушь. Круглосуточные базарные бабки ниачем.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Если бы Вы подошли к своей ровесница, я думаю, что все бы получилось. Посмотрите ролик со Стояновым- Случайно женился!)
Зачем они нам?
Нужно красивых, молодых, упругих, и чтобы не избалованна была и слаще той морковки в жизни ничего не пробовала. girl-angel_rt_62.gif
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Это не пальто. Это... Как бы объяснить, массовое отупение. Когда люди годами несут какую то чушь. Круглосуточные базарные бабки ниачем.
Не спорю, есть в ваших словах доля правды. Много тем не о чем.
Но именно в таких темах, люди пытаются отвлечься от насущных проблем и просто посмеяться. Разницы нет какая тема, ведь люди между собой общаются, и это нормально.
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Зачем они нам? Нужно красивых, молодых, упругих, и чтобы не избалованна была и слаще той морковки в жизни ничего не пробовала.
Как зачем. Ровесница, знает, может и если делает, то от души. А молодая, может и обмануть.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Точно транс? Или просто действующий способ, чтоб отшить?
там видео было... похоже на транса...
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я читала, что у москвичей способ знакомства в супермаркете, это положить ананас в корзину, значит ищешь знакомства
И сверху пачками презервативов присыпать. Для верности.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Евгения, Россия, Москва писала:
И сверху пачками презервативов присыпать. Для верности.
rofl_rt_56.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр