Страницы:
1
2
Александр Краснодар, 39 лет.
Сообщение удалено автором 03.08.2026 21:52
Татьяна, Россия, Феодосия, 54 года
Татьяна, Феодосия, 54 года.

Александр, Россия, Краснодар писал:
Вы молодец. В принципе,я бы за 500р(симка) и 500р(тел) купил бы.
Да хороший телефон, я его так и не включила, даже не знаю начинку, но не сильно новый, конечно

Она сказала ночью они вчера звонили, а он был выключен, я только с утра поняла, что тут ни у кого такой зарядки нет - трапецией выход, спросила тут у всех жильцов и хозяев, а к Стасу идти не хотелось, у меня еще аккумулятор сдох на машине, сегодня поеду новый покупать
Александр, Россия, Краснодар, 39 лет
Александр, Краснодар, 39 лет.

Татьяна, Россия, Феодосия писала:
Да хороший телефон, я его так и не включила, даже не знаю начинку, но не сильно новый, конечно
Наверняка он был запоролен графическим ключом,либо отпечатком пальца.

Александр, Россия, Московский писал:
Если телефон как вещь док фигурирует в деле, то вас обязательно найдут, вы зря симку вставляли, посмотрите на симке сохранённые номера, позвоните по ним попробуйте найти хозяина.
Вот как на симке посмотреть сохраненные номера? Ничего не вылезло нигде..
То, что они звонили вчера - не пришло ни одной смски

Наверняка он был запоролен графическим ключом,либо отпечатком пальца.
Ну да мальчик потерял, а они сейчас продвинутые
Елена Севастополь, 60 лет.
Сообщение удалено автором 03.08.2026 13:40
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Вот как на симке посмотреть сохраненные номера? Ничего не вылезло нигде.. То, что они звонили вчера - не пришло ни одной смски
Если они были на симке смотрите в своём списке контактов, но только симка должна быть в телефон вставлена, вставляете и смотрите в своих контактах неизвестные вам номера. Но лучше если не объявились хозяева отнесите его в ближайший пункт полиции, чужой телефон реально гемором может оказаться.
Александр Краснодар, 39 лет.
Сообщение удалено автором 03.08.2026 21:52
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Если они были на симке смотрите в своём списке контактов, но только симка должна быть в телефон вставлена, вставляете и смотрите в своих контактах неизвестные вам номера. Но лучше если не объявились хозяева отнесите его в ближайший пункт полиции, чужой телефон реально гемором может оказаться.
Объявился уже, на первой странице еще, забрал и отблагодарил.
Наталья, Россия, Иваново, 50 лет
Наталья, Иваново, 50 лет.
В отношениях

Видишь какой планшет у меня на фото? Я его нашёл.
Найденные чужие вещи не принесут ничего хорошего, это чьи-то переживания и слезы. Ну разве только предметы, владельцы которых давно на том свете и то я бы постереглась.
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года
Вадим, Грузия, Тбилиси, 52 года.

Вчера ночью возвращались с прогулки, и я, как Прометей, шла впереди с фонариком, включенным на телефоне, освещала дорогу для коляски, и совершенно случайно увидела телефон за бордюром, подозреваю, что кто-то ехал на велике, и он выпал из кармана.. В телефоне карта скорее всего кредитная без ФИО ВТБ и карта аптеки Апрель..Даже не знаю есть ли тут такая аптека, мне на глаза не попадалась..Телефон был разряжен, зарядки такой ни у кого тут не оказалось, я сегодня только в 11’утра вставила симку в св
В солнечной Грузии телефон незамедлительно сдаётся ближайшему сотруднику полиции. А дальше - проблема полиции как найти владельца.

PS. Потерявший в высокой долей вероятности сделает тоже самое - обратится в полицию.

PS. А любые действия с телефоном могут классифицироваться как воровство.
Сообщение отредактировал Вадим, Грузия, Тбилиси (автор поста) 03.08.2026 14:54
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Евгения, Санкт-Петербург, 43 года.
Замужем

Андрей, Москва, м. Планерная писал:
Если вы нашли на улице чужой телефон, то оставлять себе его нельзя. Грань между обычной находкой и кражей очень тонкая, а регулируют эти ситуации два правовых акта: Уголовный и Гражданский кодексы РФ.Так, статья 158 УК РФ предусматривает ответственность за тайное хищение чужого имущества, тогда как статья 227 ГК РФ закрепляет порядок обращения с найденными вещами и фактически задает алгоритм добросовестного поведения.«Ключевой нюанс заключается в том, что мобильный телефон — это предмет с ярко в
Ой, не надо так пугать. Сама недавно пострадавшей была по ст 158 ч 3
, назначили условно, потом прокурору вожжа под хвост попала, он настаивал на реальном сроке, пришлось ехать в суд и свою обидчицу защищать.
А уж тут по звонкам сразу видно, что были намерения телефон вернуть
Но сама бы не стала телефоны поднимать, слишком геморроя много.
Сообщение отредактировала Евгения, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 03.08.2026 15:12
Ольга, Россия, Пермь, 53 года
Ольга, Пермь, 53 года.

Вчера ночью возвращались с прогулки, и я, как Прометей, шла впереди с фонариком, включенным на телефоне, освещала дорогу для коляски, и совершенно случайно увидела телефон за бордюром, подозреваю, что кто-то ехал на велике, и он выпал из кармана.. В телефоне карта скорее всего кредитная без ФИО ВТБ и карта аптеки Апрель..Даже не знаю есть ли тут такая аптека, мне на глаза не попадалась..Телефон был разряжен, зарядки такой ни у кого тут не оказалось, я сегодня только в 11’утра вставила симку в св
3 раза находила телефоны и относила в полицию.Находили владельцев, возвращали им.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Пермь (автор поста) 03.08.2026 15:19
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

А еслиб взрывное устройство?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр