На самом деле возможностей познакомиться масса.У меня все подруги замужем,кроме моей сестры,которой муж не нужен в принципе(за ним надо ухаживать,готовить,стирать,и самое страшное-о,ужас!-с ним надо разговаривать!).
Подружка №1- изначально реально себя оценивая,сказала,я не особо привлекательна внешне,но я хорошая и умная,поэтому я пойду учиться туда,где нет девочек,но очень много мальчиков.Так и сделала,замужем,есть сын.
Подружка №2- решив выйти замуж,пошла в ближайший фитнес-центр и попросила инструктора назначить ей такое время для занятий,в которое собирается как можно больше молодых мужчин.Вышла замуж,заодно и фигуру подкорректировала ,теперь ходят заниматься вместе с мужем,растят ее дочь.))
Подружка № 3 - отталкивалась от того,что им должно быть интересно с будущим мужем.Так как увлекалась историей,старинным костюмом,то стала посещать тусовки реконструкторов. Нашла там мужа,растят дочку.
Подружка №4 - через пару лет после гибели первого мужа согласилась встретиться со своей первой любовью,не смотря на то,что расстались они очень бурно.Давным -давно тот ей изменил и женился по залету на другой.Впрочем, к тому времени он уже благополучно развелся.Итак,они живут уже много лет,счастливы,растят ее дочку от первого брака.А его сын от первого брака бывает у них чаще,чем дома у мамы.
Подружка №5 -решила поменять жизнь и уехала жить в другой город.Там буквально через несколько дней знакомится в автобусе с молодым человеком.Замужем за ним уже 10 лет,есть сын.
Про себя я уже рассказывала(магазин таки хорошее место для поисков жениха.
)
Подружка № 6 -познакомилась с будущим мужем у меня на свадьбе.С этой свадьбы они и не расстаются,скоро будет уже их свадьба.)))
Так что-удачи всем!!!