загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Марина, Россия, Жуковский, 40 лет
Марина, Жуковский, 40 лет.

У меня тоже проблема как познакомиться, тем более, что родители умерли за долго до рождения внука и оставить его не с кем. А с каждым годом сын будет всё старше и всё тяжелее будет мужчине войти в нашу семью.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
у солидных дядек с одним дачным ульем-как правило есть о ком заботиться и без вас Спасиб за комплимент
Завидуешь? Опять слюной брызжешь? Нет у них заботы, потому и пчелы - от дури нерастраченной. На днях один такой звонил, 30 лет женат был, а оп - и развелся.
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Ольга, Россия, Домодедово писала:
я тоже продавец. и не понимаю --как можно испортитьрепутацию.многие мои коллеги именно на работе в магазине встретили своих мужей и не абы каких. понравились , договорились о встрече. никаких сложностей . репутацию что-то никто не испортил наоборот --- многие так удачно вышли замуж .!!!
Девочки! Срочно все в продавцы идем! Рыбное место!
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет
Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки, 55 лет.

Ника, Россия, Пушкин писала:
Мне тогда уж проще на свиданье с ребёнком придти. Я, может быть, старомодна, но сразу в гости не стану приглашать мужчину.
Мне тоже кажется странным вот так самой звать в гости первой. Это как-то некомильфо)
Алена, Россия, Москва, 36 лет
Алена, Москва, 36 лет.

Ника, Россия, Пушкин писала:
Не получается у меня что-то познакомиться в интернете. А с кем знакомлюсь, получается просто переписка. Кто-то мне просто очевидно не подходит. Или меня, например, приглашают в кино, а мне не оставить ребёнка. Осенью пойду на работу - там женский коллектив в основном. Что делать-то? Ждать, когда ребёнок вырастет - так годы идут, я моложе не буду. Получается какая-то безнадёга, блин! Я не жалуюсь и не отчаиваюсь. Просто бесит уже)) Хоть выговорюсь...
Все будет хорошо) Это временно у Вас. Скоро все будет все иначе.
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года.

А я не собираюсь отдавать ребенка в садик, ради - чтоб познакомиться.

Чего вы боитесь? остаться одни? или что?
что за страх?
Я люблю мужчин которые сами проявляют инициативу и помощь.
другие меня не интересуют. а если такового нет- лучше быть одной.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

На самом деле возможностей познакомиться масса.У меня все подруги замужем,кроме моей сестры,которой муж не нужен в принципе(за ним надо ухаживать,готовить,стирать,и самое страшное-о,ужас!-с ним надо разговаривать!).
Подружка №1- изначально реально себя оценивая,сказала,я не особо привлекательна внешне,но я хорошая и умная,поэтому я пойду учиться туда,где нет девочек,но очень много мальчиков.Так и сделала,замужем,есть сын.
Подружка №2- решив выйти замуж,пошла в ближайший фитнес-центр и попросила инструктора назначить ей такое время для занятий,в которое собирается как можно больше молодых мужчин.Вышла замуж,заодно и фигуру подкорректировала ,теперь ходят заниматься вместе с мужем,растят ее дочь.))
Подружка № 3 - отталкивалась от того,что им должно быть интересно с будущим мужем.Так как увлекалась историей,старинным костюмом,то стала посещать тусовки реконструкторов. Нашла там мужа,растят дочку.
Подружка №4 - через пару лет после гибели первого мужа согласилась встретиться со своей первой любовью,не смотря на то,что расстались они очень бурно.Давным -давно тот ей изменил и женился по залету на другой.Впрочем, к тому времени он уже благополучно развелся.Итак,они живут уже много лет,счастливы,растят ее дочку от первого брака.А его сын от первого брака бывает у них чаще,чем дома у мамы.
Подружка №5 -решила поменять жизнь и уехала жить в другой город.Там буквально через несколько дней знакомится в автобусе с молодым человеком.Замужем за ним уже 10 лет,есть сын.
Про себя я уже рассказывала(магазин таки хорошее место для поисков жениха. biggrin_rt_40.png )
Подружка № 6 -познакомилась с будущим мужем у меня на свадьбе.С этой свадьбы они и не расстаются,скоро будет уже их свадьба.)))
Так что-удачи всем!!!
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 11.11.2013 19:19
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр