загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Лев, Россия, Москва, 46 лет
Лев, Москва, 46 лет.

Кругом сеанс психотеропии... ох как то не так мы живем, ох ох. По чеснаку. Многие ваши проблемы от завышенной самооценки и вздернутого к верху носика. Привет.
Ника, Россия, Пушкин, 36 лет
Ника, Пушкин, 36 лет.

Sergey, Россия, Санкт-Петербург писал:
Поздравляю))) Значит собеседование прошло нормально. А годы идут...25...ой много))))
Спасибо) Да, собеседование более-менее)) Ничего от вас не скроешь))
Ника, Пушкин, 36 лет.

Лев, Россия, Москва писал:
Кругом сеанс психотеропии... ох как то не так мы живем, ох ох. По чеснаку. Многие ваши проблемы от завышенной самооценки и вздернутого к верху носика. Привет.
Доброй ночи, Лев! По-моему, вы спешите с выводами. Почему вы решили, что она у меня завышена?
Лев, Москва, 46 лет.

Ника, Россия, Пушкин писала:
Доброй ночи, Лев! По-моему, вы спешите с выводами. Почему вы решили, что она у меня завышена?
Я про девушек...
Ната, Россия, Москва, 47 лет
Ната, Москва, 47 лет.

в 30 я буду привлекательнее, чем сейчас и интереснее
"Хорошо быть женщиной… лет тридцати… Можно встретить мужчину на 10 лет старше или на 10 лет моложе… Какой диапазон! какие перспективы! Двадцатилетним девушкам половина опций недоступна!" wink_rt_40.png))) (взято с просторов интернета)
Сообщение отредактировала Ната, Россия, Москва (автор поста) 25.08.2013 00:46
Виктор, Россия, Пущино, 56 лет
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

В гости зовите и будет вам счастье.
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Всем на курсы пчеловодов и в клубы водных туристов!!!!!
Гм,ээээ.... А пчеловодов то зачем,стесняюсь спрасить?Пчеловод животное редкое,живёт в глухомани,одинокое.Грядки ,опять же,у него надо копать....
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
каждый раз на праздник,чтоб и подарки несли!
Ника, Пушкин, 36 лет.

Было бы куда звать ещё!
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Было бы куда звать ещё!
Ну не на улице же с ребенком живете.. Зовите куда есть, если самой выбраться сложно. Мужчины народ понимающий.
Ника, Пушкин, 36 лет.

Ну не на улице же с ребенком живете.. Зовите куда есть, если самой выбраться сложно. Мужчины народ понимающий.
Мне тогда уж проще на свиданье с ребёнком придти. Я, может быть, старомодна, но сразу в гости не стану приглашать мужчину.
Виктор, Пущино, 56 лет.
В отношениях

Можно и с ребенком. Мой меня на свидания одного не отпускает, но проше пригласить в гости.... Правда у меня есть куда.
Некоторые боятся.
Ника, Пушкин, 36 лет.

Лев, Россия, Москва писал:
Я про девушек...
А я в вашей классификации кто?
Ника, Пушкин, 36 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Гм,ээээ.... А пчеловодов то зачем,стесняюсь спрасить?Пчеловод животное редкое,живёт в глухомани,одинокое.Грядки ,опять же,у него надо копать....
Вот кстати грядки копать мне нравится! Я не особо увлекаюсь, но пополоть грядочку-другую - с удовольствием)))
Лев, Москва, 46 лет.

Час общения по скайпу и все будет ясьненько.
Лев, Москва, 46 лет.

Что то мне подсказывает все у вас будет хорошо, при вашей комуникабельности и сеансе одновременной игры (грасмейстер)
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Зачем так заморачиваться? Если так зацикливаться, то точно никого не найдете.
Масяня , Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Масяня , Санкт-Петербург, 52 года.

Осмелюсь заметить, не все пчеловоды живут в глухомани и фанатеют от грядок.А если посчитать, то за не такое большое кол-во меда можно по бартеру у таких же жителей обменять уже готовой продукции на всю зиму. Тут зависит как к вопросу подходить
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

так годы идут, я моложе не буду
Женщине столько лет.на сколько она выглядит)))))
а если серьёзно,чего вы заморочились "моложе-немоложе" ......
"Нам года-не беда,коль душа молода".......)))))
пройдёт у Вас эта временная грустинка, нормально все)))) (думаю,у многих бывают такие периоды,но ведь все со временем проходит))))))
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Дядько, ты - явление исключительное. Остальные начинающие пчеловоды - солидные дядьки с усадьбой, стабильностью в жизни и, как следствие выше перечисленного, внутренней зрелостью о ком-то заботиться.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр