загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета познакомлюсь со стройной и красивой девушкой без детей, без вредных привычек и всяких проблем
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
uran , Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 49 лет
uran , Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 49 лет.

здравствуйте познакомлюсь с девушкой без детей и не в положении, привлекают стройные, миниатюрные и даже худенькие, не хочу не кого обидеть, всех уважаю и панимаю и желаю найти своё счастье, и извините если всё же кого обидел но это мой выбор и моё решение, моя жизнь, сразу напишу что сайтом не ошибся и нечего не перепутал, давайте будем проще, благоразумнее и взаимновежливыми к друг другу, спасибо за ранее за панимание!
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года
Sоffа, Украина, Харьков, 42 года.

uran , Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
сразу напишу что сайтом не ошибся и нечего не перепутал,
просто людей без проблем не бывает.. dntknw_rt_60.gif dntknw_rt_60.gif
Лидия, Россия, Батайск, 43 года
Лидия, Батайск, 43 года.

Лидия, Россия, Батайск, 43 года
Лидия, Батайск, 43 года.

Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Просят же панимать... wink_rt_40.png

Чойто седня как в дурдомеsmile_rt_40.png
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.

Лидия, Россия, Батайск писала:
Ты себя видел
А чем не нравится? Нормальный,адекватный,добрый парень.

Ты себя видел
да я знаю чего и кого хочу)))

Лошадь безпроблемную не найти
нужна не лошадь, не карова а тёлка)))

не стоит обращать внимание на слово без проблем в прямом смысле)))

Анжелика, Россия, Макеевка писала:
А здесь есть не злые люди??))))Добрые и веселые? По-моему только чурбаны собрались, которые умничают,но из себя ничего не представляют...Искать без проблем женщину на этом сайте бессмысленно.Все они брошены и обижены на жизнь....Зарегтесь на сайте мамбо лучше!)))Там контингент по проще будет и по приятнее
Есть опыт общения на Мамбе? Чем же здесь Вам понравилось и что держит? Парень написал свое желание,или ему по Вашему выбирать?
Ольга, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
Есть опыт общения на Мамбе? Чем же здесь Вам понравилось и что держит? Парень написал свое желание,или ему по Вашему выбирать?
Засланный казачок же жwink_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
Засланный казачок же ж
rofl_rt_56.gif

я сдесь на сайте три года, о сайте и о пользователях сайта сложилось очень хорошее впечатление!
Ольга, Москва, 47 лет.

О Боги...

А вообще отличная антиреклама
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Я поняла! Анжелика- мамбовский агент. Её забросили на наш сайт те, кто думают, что мы им конкуренты. Вот она и вербует агитационно на свою сторону. Но, Анжелика, мы вам не конкуренты. Мы ищем серьёзных отношений, а не шалай-валай. А вам с uranом самое место на мамбе, там где обитают тёлки и телки.
Ольга, Москва, 47 лет.

Ольга, МО писала:
Я поняла! Анжелика- мамбовский агент. Её забросили на наш сайт те, кто думают, что мы им конкуренты. Вот она и вербует агитационно на свою сторону. Но, Анжелика, мы вам не конкуренты. Мы ищем серьёзных отношений, а не шалай-валай. А вам с uranом самое место на мамбе, там где обитают тёлки и телки.
smile_rt_40.png
Татьяна, Россия, Владимир, 45 лет
Татьяна, Владимир, 45 лет.

ищет человек-что ж плохого-то в этом?! имеет право на идеал, каждый из нас знает кого ищет...что ж накидываться-то сразу на него. Желаю автору поста удачи и верыsmile1_rt_40.png
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Ольга, МО писала:
Ольга good2_rt_68.gif особенно что ее забросили вражьи силы!) girl-haha_rt_70.gif
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

здравствуйте познакомлюсь с девушкой без детей и не в положении, привлекают стройные, миниатюрные и даже худенькие, не хочу не кого обидеть, всех уважаю и панимаю и желаю найти своё счастье, и извините если всё же кого обидел но это мой выбор и моё решение, моя жизнь, сразу напишу что сайтом не ошибся и нечего не перепутал, давайте будем проще, благоразумнее и взаимновежливыми к друг другу, спасибо за ранее за панимание!
https://gdepapa.ru/forum/site/newcategory/topic6208/#msg286328 айда на встречу вдруг такая придёт -))
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

нужна не лошадь, не карова а тёлка)))
телку значит хочешь? а что той телке можешь сам предложить?
Ольга, Москва, 47 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
телку значит хочешь? а что той телке можешь сам предложить?
Он сдесь панимает... Что он может предложить?!?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "познакомлюсь со стройной и красивой девушкой без детей, без вредных привычек и всяких проблем" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.