загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета познакомлюсь со стройной и красивой девушкой без детей, без вредных привычек и всяких проблем
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Sosed, Россия, Саранск писал:
тут дело вкуса -)) а так в идеале красива спортивная девчонка
должен быть сильно попорченный вкус)))

Она же в 23

Вот что тараканы в голове с человеком могут сделать,женщины после 40-бойтесь своих тараканов haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 14.11.2013 22:24
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
я вот думаю, а на ветру как ходить так..уносить будет - поймают?...
кирпич ей в сумку, силикатный!))
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

тут дело вкуса -)) а так в идеале красива спортивная девчонка и размеры тут могут быть разными но она красива свае формой смотриш и любуешся не зависемо от того сколько там у ниё на бёдрах 112 или 90 -))
Сестры Вильямс , по-моему, Вам не понравятся, хотя спортсменки самые настоящие.
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Лидия, Россия, Батайск писала:
за то мне вас отлично видно
даже не знаю посочувствовать вам или порадоваться...
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
должен быть сильно попорченный вкус))) Она же в 23 Вот что тараканы в голове с человеком могут сделать,женщины после 40-бойтесь своих тараканов
фуууууууууу Дядя Федя....
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
кирпич ей в сумку, силикатный!))
невозможно нести кирпич при весе 25 кг..))) а вообще это конечно не смешно. Это болезнь. При чем есть люди у кого то ожирение, то анорексия чередуется, и все это из головы.
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

д.Фёдор дембельнулся с пограничников,томоженников,ревнителей чистоты,и прочей государевой сайтовской службы!
И переметнулся к мамбовским вражинам
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Ланно-ланно,уговорил!
Класс где достал? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Алёна, Россия, Москва писала:
невозможно нести кирпич при весе 25 кг..))) а вообще это конечно не смешно. Это болезнь. При чем есть люди у кого то ожирение, то анорексия чередуется, и все это из головы.
Да не смешно это, согласна. Только вот из за таких вот юранов, девчонки ращных возрастов с ума то и сходят! вон в тему свою не заходит, боиться что присниться какая из предложенных красоток)
Ласточка, Казахстан, Алматы (Алма-Ата), 38 лет
Ласточка, Казахстан, Алматы (Алма-Ата), 38 лет.

телку значит хочешь? а что той телке можешь сам предложить?
вот-вот, тоже стало интересно. Требования то завышенные. Конечно, возможно как мужчина "не хочет напрягаться"
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Елена, Россия, Ногинск писала:
)))автор,обьявление свое измените на такое : Объявление я пишу: скорее, Женщина моя! Откликнись, фея! Что собой стройна, умна, красива, Волосы как у кобылы грива, Попка как у Моники Белуччи, Грудь как у Памелы… или круче… Чтоб квартира сто пийсят квадратов, И штобы ни мужа, ни ребятоф. Щи варила — словно шеф из «Ритца», Чтобы новый «мерс» был (пригодитца)! Чтоб была послушна и здорова, Отвечала ласками на слово. Чтобы пиво мне в постель таскала, Чтоб стирала, гладила, ласкала… Чтоб
Прикольно rofl_rt_56.gif
Алёна, Россия, Москва, 38 лет
Алёна, Москва, 38 лет.

Да не смешно это, согласна. Только вот из за таких вот юранов, девчонки ращных возрастов с ума то и сходят! вон в тему свою не заходит, боиться что присниться какая из предложенных красоток)
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif а что, кастинг хороший устроили, выбирай-не хочу..
Ласточка, Казахстан, Алматы (Алма-Ата), 38 лет
Ласточка, Казахстан, Алматы (Алма-Ата), 38 лет.

Елена, Россия, Ногинск писала:
)))автор,обьявление свое измените на такое : Объявление я пишу: скорее, Женщина моя! Откликнись, фея! Что собой стройна, умна, красива, Волосы как у кобылы грива, Попка как у Моники Белуччи, Грудь как у Памелы… или круче… Чтоб квартира сто пийсят квадратов, И штобы ни мужа, ни ребятоф. Щи варила — словно шеф из «Ритца», Чтобы новый «мерс» был (пригодитца)! Чтоб была послушна и здорова, Отвечала ласками на слово. Чтобы пиво мне в постель таскала, Чтоб стирала, гладила, ласкала… Чтоб
ахахахаххахахахахахах rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

должен быть сильно попорченный вкус))) Она же в 23 Вот что тараканы в голове с человеком могут сделать,женщины после 40-бойтесь своих тараканов
дятьк я спортивну заказывал а ты мне скелета -))
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Клара, Far away писала:
"Один мой знакомый встречался с девушкой, которая профессионально бросала молот. После того, как она в третий раз сломала ему ребро при объятиях, они расстались. Жалко мужика!"
ну наверно больно худосочный мужик был -)))
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

Юран, только козу не выбирайте, она семерых козлят скрывает
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

ну наверно больно худосочный мужик был -)))
Сосед, почитайте по ссылке, там немного biggrin_rt_40.png
http://pikabu.ru/story/odna_smeshnaya_no_grustnaya_istoriya_ili_grustnaya_no_smeshnaya_1412158
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Клара, Far away писала:
Сосед, почитайте по ссылке, там немного http://pikabu.ru/story/odna_smesh....li_grustnaya_no_smeshnaya_1412158
Ой, не могу, смешно : haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Ника, Россия, Пушкин, 35 лет
Ника, Пушкин, 35 лет.

Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое писал:
А чем не нравится? Нормальный,адекватный,добрый парень.
По поводу его адекватности я бы не спешила. Мне (судя по его сообщениям) адекватным он (уж не знаю как зовут этого парня) не показался.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Мне один мужчина как-то поведал, что значит стройная smile_rt_40.png)) Чтобы не больше него весила. А поскольку у него рост 187, то вполне многие укладываются smile_rt_40.png)) Так что, зря вы все тут набросились. Имееь право выбирать, кто ему нравится.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "познакомлюсь со стройной и красивой девушкой без детей, без вредных привычек и всяких проблем" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.