загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета познакомлюсь со стройной и красивой девушкой без детей, без вредных привычек и всяких проблем
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

uran , Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
здравствуйте познакомлюсь с девушкой без детей и не в положении, привлекают стройные, миниатюрные и даже худенькие, не хочу не кого обидеть, всех уважаю и панимаю и желаю найти своё счастье, и извините если всё же кого обидел но это мой выбор и моё решение, моя жизнь, сразу напишу что сайтом не ошибся и нечего не перепутал, давайте будем проще, благоразумнее и взаимновежливыми к друг другу, спасибо за ранее за панимание!
Налетай!
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Налетай!
Ой, хотя бы не затоптали!) телки smile_rt_40.png )
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Ольга, МО писала:
Я поняла! Анжелика- мамбовский агент. Её забросили на наш сайт те, кто думают, что мы им конкуренты. Вот она и вербует агитационно на свою сторону. Но, Анжелика, мы вам не конкуренты. Мы ищем серьёзных отношений, а не шалай-валай. А вам с uranом самое место на мамбе, там где обитают тёлки и телки.
Ну блин и здесь засели шпионы! где наша контрразведка в лице Федора , спит? или уже эскадрилью боевых пчел к вылету готовит, так что шпион ходи теперь и оглядывайся, тут у нас все по взрослому , а не шалай-валай! biggrin_rt_40.png каждая пчела в сапогах и в каске ,и если не укусит то засосет до смерти! biggrin_rt_40.png
Наталья, Севск, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну блин и здесь засели шпионы! где наша контрразведка в лице Федора , спит? или уже эскадрилью боевых пчел к вылету готовит, так что шпион ходи теперь и оглядывайся, тут у нас все по взрослому , а не шалай-валай! каждая пчела в сапогах и в каске ,и если не укусит то засосет до смерти!
Федор еще вчера проверил, одобрил, отклонений от нормы не выявил)
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Федор еще вчера проверил, одобрил, отклонений от нормы не выявил)
Аааааа! ну если так, то телку беспроблемную искать на сайте можно, только вот сдается мне что,в место беспроблемной телки бедный паренек найдет проблем на свою задницу, и другие части тела! biggrin_rt_40.png
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

я сдесь на сайте три года, о сайте и о пользователях сайта сложилось очень хорошее впечатление!
И за 3 года тёлку не нашёл?! Странно ,может в тебе чё не так ?
Ксения, Россия, Москва, 39 лет
Ксения, Москва, 39 лет.

для uran , Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 38 лет
Логично было бы предположить, раз уж вы пишите, что сайтом не ошиблись, что на данном форуме вам уже встречались эти самые "телки" без матер. проблем и детей, а иначе кому адресовано ваше "послание". Киньте ссылку хоть на одну такую плиз!
Сообщение отредактировала Ксения, Россия, Москва (автор поста) 14.11.2013 20:30
Виктория, Россия, Москва, 43 года
Виктория, Москва, 43 года.

Julianna, Москва, м. Бабушкинская писала:
И за 3 года тёлку не нашёл?! Странно ,может в тебе чё не так ?
Мало того, что здесь не нашел, так и в жизни не нашел....Странно...весьма странно....похоже, что эти самые безпроблемные и бездетные няшки-стройняшки не очень - то западают на автора...отталкивает чем-то
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

здравствуйте познакомлюсь с девушкой без детей и не в положении, привлекают стройные, миниатюрные и даже худенькие, не хочу не кого обидеть, всех уважаю и панимаю и желаю найти своё счастье, и извините если всё же кого обидел но это мой выбор и моё решение, моя жизнь, сразу напишу что сайтом не ошибся и нечего не перепутал, давайте будем проще, благоразумнее и взаимновежливыми к друг другу, спасибо за ранее за панимание!
Ещё девственницу начни искать на гдепапа.. ohmy_rt_40.png -чего уж..искать-так искать.. lol_rt_40.png
В рот загляни и зубы не забудь проверить у претендентки..-вдруг гнилые...
как лошадь выбираешь.. cool_rt_40.png
эх-одно слово-ЮраН... umnik2_rt_46.gif
Наталья, Севск, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Аааааа! ну если так, то телку беспроблемную искать на сайте можно, только вот сдается мне что,в место беспроблемной телки бедный паренек найдет проблем на свою задницу, и другие части тела!
Ну это его задница и другие части тела тож его!)) ну чего б не хотеть, а может есть тут?)
Наталья, Севск, 48 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Ещё девственницу начни искать на гдепапа.. -чего уж..искать-так искать.. В рот загляни и зубы не забудь проверить у претендентки..-вдруг гнилые... как лошадь выбираешь.. эх-одно слово-ЮраН...
девственница...эх, мечта поэта) каждая может стать если постарается, несмотря даже на количество детей!))
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Julianna, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.
Замужем

Виктория, Россия, Москва писала:
Мало того, что здесь не нашел, так и в жизни не нашел....Странно...весьма странно....похоже, что эти самые безпроблемные и бездетные няшки-стройняшки не очень - то западают на автора...отталкивает чем-то
Наверное кроме себя больше предложить нечего girl-haha_rt_70.gif
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Лидия, Россия, Батайск писала:
Ты себя видел
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif а мы вот вас не видим
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

Valentina, Россия, Северодвинск писала:
Ещё девственницу начни искать на гдепапа.. -чего уж..искать-так искать.. В рот загляни и зубы не забудь проверить у претендентки..-вдруг гнилые... как лошадь выбираешь.. эх-одно слово-ЮраН...
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Ксения, Россия, Москва писала:
Налетай!
а чё и правда стройняшка
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
тож симпотная -)
Лидия, Россия, Батайск, 43 года
Лидия, Батайск, 43 года.

Наталья, Севск, 48 лет.

Лидия, Россия, Батайск писала:
за то мне вас отлично видно
Лидия, просто как то не очень указывать на внешность другого человека, скрывая свою. Вам так не кажется?)
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Наталья, Севск, 48 лет.

Для Ольга, МО:

жуть, жуть! уйди, уйди !))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "познакомлюсь со стройной и красивой девушкой без детей, без вредных привычек и всяких проблем" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.