загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета познакомлюсь со стройной и красивой девушкой без детей, без вредных привычек и всяких проблем
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
О Господи! Жалко девушку очень...
Мне совершенно нет.Сама себе злобный буратино.
И самое арпазительное-аот прямо счас родственница 16 лет-вправляю ей мозги...Весь контикт залеплен гламурными анорексичками-эту скелетину знает,но это её не останавливает-стремиться к этому же идеалу.Вот как им так гавно забивают в мозг телевизором?
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
И искал тёлочку, а не скелет
Идеал стройности Между прочим старт был вот с такого

А вот этим девок и заманивают в анорексию
Тоже самое,что с наркоманией-все видят какие они "прикольные" А вот как они подыхают-не видит практически никто!
Увидели такие фотачки у дочерей-пора выгонять тараканов...
Сообщение отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 15.11.2013 07:35
Татьяна, Россия, Селенгинск, 45 лет
Татьяна, Селенгинск, 45 лет.

uran , Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
здравствуйте познакомлюсь с девушкой без детей и не в положении, привлекают стройные, миниатюрные и даже худенькие, не хочу не кого обидеть, всех уважаю и панимаю и желаю найти своё счастье, и извините если всё же кого обидел но это мой выбор и моё решение, моя жизнь, сразу напишу что сайтом не ошибся и нечего не перепутал, давайте будем проще, благоразумнее и взаимновежливыми к друг другу, спасибо за ранее за панимание!
Нормальные желания! Очень даже адекватные ! Ничего обидного не вижу... Стройная, красивая. миниатюрная, не беременная и без детей -понятно и вполне реально! Но," без всяких проблем", это уж вы палку перегнули.) Тогда получается что и вы должны быть приближены к подобным рамкам. Это так? Считаете себя идеалом? Между прочим. спрашиваю безо всякого сарказма.)
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Увидели такие фотачки у дочерей-пора выгонять тараканов...
Ага, у меня когда младшая сестра начала что-то там по поводу диет говорить, о том что ей в 14 лет надо худеть, мозг я ей промыла быстро))) Но вот к сожалению до всех остальных не добраться...
Нормальная женщина и девушка не должна быть костлявой! Все хорошо в меру. Излишние килограммы не нужны, но и анарексия - это очень плохо...
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год.

Совершенно нормальное желание. Есть только одно НО. По моему скромному мнению, "без всяких проблем" - это значит, что у нее уже есть мужчина. Ибо отсутствие оного, как мне кажется, уже есть, пусть не очень большая, но все же проблема.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Идеал стройности Между прочим старт был вот с такого
Там смотреть не на что.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Вы уверены, что кто-либо из мужчин прокомментировал бы?
Ну хорошо, придумайте пример сами...
Я ж утрирую.. Понятно, что я не буду такое объявление давать, даже если и ищу такого мужчинуwink_rt_40.png

Я вспомнила Карнеги... Когда вы идете на рыбалку, вы же не берете с собой клубнику со сливками, которую так любите... Вы берете червей, которых любят рыбки...

Так и тут.. Кому-то нормально, кому-то слух режет... Но объявление на поиск девушки составлено плохо. Это факт.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
В теме "познакомлюсь со стройной и красивой девушкой без детей, без вредных привычек и всяких проблем" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.