загрузка
Главная Форум Знакомства и общение Знакомства вне интернета выбор мужчины это как выбор телефона
Страницы:
1
2
Бестия, Россия, Москва, 43 года
Бестия, Москва, 43 года.

umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif ну тогда и женщину надо как кухонный комбайн выбирать
Андрей, Россия, Москва, 53 года
Андрей, Москва, 53 года.
Женат

Бестия, Россия, Москва писала:
ну тогда и женщину надо как кухонный комбайн выбирать
nono_rt_50.gif швейная машинка приятней..
Анна, Россия, Петрозаводск, 39 лет
Анна, Петрозаводск, 39 лет.

Для эдуард герман, Россия, Москва:

Вы меня, конечно, извините...Я понимаю, поток мыслей и эмоций судя по количеству тем, Вами созданных - не успеваете записывать))) Но Вы же не для себя пишете, Вы рассчитываете, что Ваши шедевры будут читать, и читают ведь)))! Хотя бы ошибки проверяйте...а если бы предложения составляли правильно - цены бы Вам не было)))
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Петрозаводск (автор поста) 29.11.2013 01:11
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Нет, у меня все иначе. Чем дальше, тем большее опций мне требуется smile_rt_40.png))
Светлана, Россия, Усть-Кут, 46 лет
Светлана, Усть-Кут, 46 лет.

Да Герман, однако ж вы правы. Я как раз купила себе простой обычный телефон звонилку, и мне он очень нравится и подходит. Мне не нужен навороченный телефон А вот у мужа как раз был супер-пупер телефон, значит ему такая девушка нужна?
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Интересно, когда мобильников и в помине не было, как люди умудрялись друг друга выбирать?smile_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр