загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

В одном из домов престарелых Китая на днях отгремела веселая свадьба, установившая новый мировой рекорд. 113-летняя Азатихан Савути вышла замуж за 70-летнего Аймти Ахемти, с которым познакомилась в казенном учреждении, став самой старой невестой.

Первая встреча будущих супругов произошла в декабре прошлого года. Ахемти сразу воспылал чувствами к пожилой китаянке, но растопить в ее сердце лед смог только через несколько месяцев настойчивых ухаживаний.
«Я думала, что уже стара для таких отношений, и не хотела давать Аймти надежду», - вспоминала Азатихан.
Однако 43-летняя разница в возрасте мужчину отнюдь не смутила. «Моя возлюбленная выглядит максимум на шестьдесят лет», - уверял счастливый супруг.
В апреле «оборона» 113-летней Савути была сломлена окончательно – пожилая китаянка приняла предложение руки и сердца, став самой старой невестой в мире. Со свадьбой обитатели дома престарелых решили не затягивать, и уже в следующем месяце сочетались браком. Торжественную церемонию для них провели по месту жительства.

Однако 43-летняя разница в возрасте мужчину отнюдь не смутила. «Моя возлюбленная выглядит максимум на шестьдесят лет», - уверял счастливый супруг.
В апреле «оборона» 113-летней Савути была сломлена окончательно – пожилая китаянка приняла предложение руки и сердца, став самой старой невестой в мире. Со свадьбой обитатели дома престарелых решили не затягивать, и уже в следующем месяце сочетались браком. Торжественную церемонию для них провели по месту жительства.
Для справки:
Азатихан Савути перебила рекорд австралийки Минни Манро. Она вышла замуж 31 мая 1991 года в возрасте 102 лет. Избранник пожилой женщины был моложе ее на 19 лет.

Так, что главное не сдаваться (с)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр