загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 47 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 47 лет.

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
ой, не могу, повеселили перед сном
А зря между прочим смеетесь, представьте каким качеством обладала советская техника,, он до сих пор работает !!! я вот возгордилась своей Родиной, точнее страной. в которой я родилась. я за это время много холодильников сменила... три , если не ошибаюсь)
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 47 лет.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
А зря между прочим смеетесь, представьте каким качеством обладала советская техника,, он до сих пор работает !!! я вот возгордилась своей Родиной, точнее страной. в которой я родилась. я за это время много холодильников сменила... три , если не ошибаюсь)
да я не над техникой смеюсь, я тоже восхищаюсь, что раньше по полвека техника работала. я смеюсь над повествованием в целом. забавно так biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Пушкино, 45 лет
Александр, Пушкино, 45 лет.

А раньше и одного мужика на всю жизнь хватало И были счастливы! А сейчас меняют, меняют, выбирают, выбирают! Вот раньше было качество! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 47 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
А раньше и одного мужика на всю жизнь хватало И были счастливы! А сейчас меняют, меняют, выбирают, выбирают! Вот раньше было качество!
даа, раньше сломанное чинили, а теперь выбрасывают dntknw_rt_60.gif
Дмитрий, Россия, Москва, 48 лет
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Для Олеся, Россия, Пушкино:

Просто для интима, у него молодая есть)))
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет
Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово, 68 лет.

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
Мутный какой-то тезис Или это для души? (своей)
Это для Вашей одинокой практики , Николаша .

Надежда, Россия, Москва писала:
А в чем конкретно причина такой гордости?
Вот я и говорю про опыт , а не про стаж в инете .

Алена, Россия, Алексин писала:
ОЙ, УМОРИЛИ
Вас пока еще не уморил , но могу ...

Клара, Far away писала:
Даже если допустить в 66 физиологическую возможность делать детей, то растить их уже некогда. Не доживает среднестатистический россиянин даже до 60. А если и доживает, то здоровье не то, чтобы детьми заниматься. На внуков и то сил нет. Такие поздние дети обречены на сиротство в раннем возрасте.
Я ведь не обобщаю , поэтому статистика тут не нужна . Если бы это было большинство , то вы все сиротки были бы при мужьях .

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Ага, особенно если сосед молодой
Можно конечно и соседа , но он и то не может и рожать не будет .
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Павел не Воля , Санкт-Петербург, м. Обухово писал:
Я ведь не обобщаю , поэтому статистика тут не нужна . Если бы это было большинство , то вы все сиротки были бы при мужьях .
Отчего же сиротки? Незачем выбирать в мужья человека на 20 лет старше, достаточно соблюсти адекватную разницу в возрасте и стариться вместе. Вот Вам бы вполне подошла бы женщина лет 55-60. Только Вы все на молодух заглядываетесь. wink_rt_40.png
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Это для Вашей одинокой практики , Николаша .
И то верно...сижу один(не Один) как старый хрен-сиротинко...др...чу и мечтаю о принцессе cray_rt_62.gif
Сообщение отредактировал Николай, Минск, м. Партизанская (автор поста) 30.05.2014 22:18

я сейчас не говорю о секс контактах, а о тех кто знакомятся, и бабушки бывают ого-го.. и мужчины в 60 часто думают, что могут. а по сути, в сухом остатке они хотят просто попонтоваться перед такими же старичками " вот я с какой "и свое эго потешить.....а что делать женщине с таким дядечкой, который в отцы годиться, даже поговорить не о чем и чувствуешь с ним себя, как с дедушкой рядом
Я думаю поэтому Вы и здесь , что с Вами как с бабушкой ... Сказка о потерянном времени , хоть на вид молода , но рассуждает как все бабушки , которые здесь состарились .

согласна. хотя бы поколение должно быть одно. психологи считают, оптимальна разница до 8 лет.
Психологи много говорят , но в основном людям которые не в себе .

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
И то верно...сижу один(не Один) как старый хрен-сиротинко...др...чу и мечтаю о принцессе
Люблю откровения и ценю честных парней .

Клара, Far away писала:
Отчего же сиротки? Незачем выбирать в мужья человека на 20 лет старше, достаточно соблюсти адекватную разницу в возрасте и стариться вместе. Вот Вам бы вполне подошла бы женщина лет 55-60. Только Вы все на молодух заглядываетесь.
41 год , молодуха ?
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет
Николай, Минск, м. Партизанская, 50 лет.

Люблю откровения и ценю честных парней .
Как более опытный - дайте совет, Павел...Как прервать эту цепь неудач и онанизма???

ну понятно. хочется же тряхнуть стариной! как в анекдоте: "лишь бы старина не отвалилась". я уважительно отношусь к мужчинам за 50-60, которые ищут пару. но если при этом ищут пару максимум на 10 лет моложе. остальные (сорри) смешны.
Здесь пару не ищут , здесь пар выпускают ... А у меня есть разный опыт жизни и здесь искать - это 1 из 1000 . Стоит ли ?
Дмитрий, Россия, Москва, 48 лет
Дмитрий, Москва, 48 лет.

Здесь пару не ищут , здесь пар выпускают ... А у меня есть разный опыт жизни и здесь искать - это 1 из 1000 . Стоит ли ?
Не стоит конечно жить иллюзиями, в реале тоже самое.)

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Не стоит конечно жить иллюзиями, в реале тоже самое.)
Могу познакомить с женщиной , она молодая еще , но двое детей уже и из-за этого ушла с последнего курса университета . Родители художники . Ей 25 где то .
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр