История этого домика: два года назад родственники из Петербурга забрали оттуда немощного деда, которому уже тяжелвато было жить одному. С тех пор домик пустует, и я просил мне его продать. В результате, на днях, подарили. Мне он тоже вполне пригодится:
• как перевалочная база для походов в лес (оставить собранный урожай или велосипед);
• для вдумчивой работы с компьютером (программирую);
• разместить летних гостей-родственников или самому смотаться туда на время их приезда
Могу жить там, могу не жить: это зависит от желания гостей. Думаю, что моя помощь с инструментом, транспортом (...), а также информационная поддержка – не окажутся лишними.
Как вариант, по-прежнему остаются в силе предложения для уважаемых пользователей эого сайта:
1) Дачный домик для летнего отдыха (с апреля по октябрь), да и зимой могут найтись любители общения с природой. Для городских детей это богатый опыт, который не раз им пригодится!
2) ’Гостиница’ для знакомств: семейный домик «Гдепапы». Вдали от влияния родственников и вредных привычек попытаться построить новые отношения, проверить человека в экстремальных условиях (когда от партнёра зависит твой комфорт и здоровье).
3) Долговременное жильё для "погорельцев" вроде Нектаринки.
4) Взаимная психологическая или информационная помощь… Например, обучение пчеловодству, работе с компьютерными программами, рыбалке, работе с землёй, …
5) Начальная база для целого поселения или для родового поместья.
6) Взаимная связь между пользователями сайта через их след и дела на этой земле
7) Оригинальная реклама сайту: как интернет может быть связан с полезными и понятными реальными событиями.
8) (…) Возможно, кто-то пожелает дополнить этот список?
Кстати, вижу, что здесь вполне возможно применение сразу нескольких пунктов… Если этот домик окажется полезным нашему сайту, то на очереди – Брянская область (пустующий каменный дом обещала предоставить
ТаНиТа)…
--
Чем смогу, посодействую хорошим людям и этому сайту. В любом случае, эта тема теперь уже не останется незамеченной, и поможет другим подобным предложениям получить лёгкий и правильный старт.