А хвалите заочно Кашу маслом говорят не испортишь, так и похвалы мало не бывает )
Уговорили, анализирую из того, что имеем:
Одинокий мужчина- то есть если у Вас имеется ребенок/дети, в случае совместной жизни Вашей семье будет легче привыкнуть к одному новому человеку, входящему в Вашу семью, чем если бы у него был ребенок/дети.
48 лет- самый расцвет сил у мужчины, уже накоплен определенный жизненный опыт, уже не будет "подростковых" ошибок, уже способен вести "взрослый" диалог и разруливать конфликты, а не накапливать злость и обиду.
Без привычек- вот не знаю, хорошо это или плохо. Возможно, у человека должна быть хоть одна плохая привычка,которая хоть изредка дает о себе знать. Без нее тяжелее жить самому человеку. Да и хорошие привычки должны быть у человека тоже. Ну, надеюсь, Александр просто умолчал о них...
Позн с женщиной до 50 лет.можно с ребенком от 1 года- вот здесь написана конечная возрастная шкала, но нет начальной. Если возраст потенциальной невесты будет 20-30 лет, непонятно, устроит ли этот возраст Александра.
, да и почему наш жених так боится младенцев???
Авто нет- не знаю, как для потенциальных невест, лично для меня это вообще ненужный элемент ни в анкете, ни в теме и мне баапче без разницы наличие/отсутствие оного у кандидата в женихи.
Живу Рязань 2 комн.гостинка- проживает в городе, для большинства невест это больше плюс, чем минус, значит, не будет требовать приданное в виде коровы и обязательное умение доить её.
Раб электриком- очень нужная и востребованная профессия, так что на кусок хлеба с маслом (как минимум), себе заработает.
Для жизни семьей- вот это ваапче огромный плюс. Александр нацелен на крепкую, дружную семью, а не на периодические встречи и свидания.
Рязань и обл- вот Александр, разве Вам так принципиально найти рядом живущую невесту? Может, Ваше счастье живет сейчас за тридевять земель, в тридевятом царстве, в тридесятом государстве и ждет- недождется, когда же ее там отыщет её суженый? Может, не стоит ограничиваться в выборе невест так узкотерриториально???
ИТОГ: Плюсов больше, чем минусов.
Нявесты, налетаем!!!