загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Александр, Россия, Рязань, 58 лет
Александр, Рязань, 58 лет.

Одинокий мужчина 48 без привычек.позн с женщиной до 50 лет.можно с ребенком от 1 года.не курящая.авто нет.живу Рязань 2 комн.гостинка.раб электриком.для жизни семьей. Рязань и обл.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
елена, Украина, Киев, 45 лет
елена, Украина, Киев, 45 лет.

Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

елена, Украина, Киев писала:
А велосипед есть?
Может ещё и с моторчиком ??? rofl_rt_56.gif
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года
Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом, 43 года.
Замужем

А велосипед есть?
А теперь мущщин модно только при наличии велосипеда забирать? blink_rt_40.gif Хотя, в-общем то правильно. Как в мультике про почтальона Печкина «Это я раньше почему такой вредный был? Потому что у меня велосипеда не было» (с)
Эх, знала б раньше, жениха б с велосипедом искала... haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

А велосипед есть?
У меня есть! я хороший жених? wink_rt_40.png
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
У меня есть! я хороший жених?
а с моторчиком? rolleyes_rt_40.gif
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Рязань писал:
Одинокий мужчина 48 без привычек.позн с женщиной до 50 лет.можно с ребенком от 1 года.не курящая.авто нет.живу Рязань 2 комн.гостинка.раб электриком.для жизни семьей. Рязань и обл.
Вот расскажите поподробнее, как у Вас получилось дожить до такого сознательного возраста и ни жены ни детей не было?это не может не наводить на некоторые размышления secret_rt_44.gif
и если ребёнок 9-11 месяцев уже не подойдёт дама?
Андрей, Россия, Михайловск, 52 года
Андрей, Михайловск, 52 года.

Ну вот и сразу попёр позитив!
Удачи, Саша!
СТАВР, Россия, Москва, 57 лет
СТАВР, Москва, 57 лет.

ну вот сейчас мужика отстебут со всех сторон.....как и принято на форуме с такими темами о знакомстве.хорошего мало кто и что говорит,почему то многие стараются увидеть в этом что то плохое,делают негативные выводы...хотя автора темы толком ни кто не знает.
Сообщение отредактировал СТАВР, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2014 12:23
Ольга, МО, 50 лет
Ольга, МО, 50 лет.

Мария, Россия, Москва писала:
Вот расскажите поподробнее, как у Вас получилось дожить до такого сознательного возраста и ни жены ни детей не было?это не может не наводить на некоторые размышления и если ребёнок 9-11 месяцев уже не подойдёт дама?
Зачем на всеобщее обозрение такие детали рассказывать? Если что-то интересует, то спросите в личке. Дамы, у нас активных мужчин не очень много, вот тут человек решился, а его сразу отпугивают.А потом удивляются " вот он был,и раз, его нет"

Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом писала:
А теперь мущщин модно только при наличии велосипеда забирать? Хотя, в-общем то правильно. Как в мультике про почтальона Печкина «Это я раньше почему такой вредный был? Потому что у меня велосипеда не было» (с) Эх, знала б раньше, жениха б с велосипедом искала...
А теперь мущщин только с велосипедом и надо брать. Автомобиль уже не роскошь , а средство передвижения , а велосипед - сила , выносливость и тонус в мышце , а что автомобиль , сидишь и плющишь заднюю точку , опять таки , при длительном сидении недостаточный подток жизненной силы , к той же мышце. horror_rt_60.gif
Замужем

Андрей, Москва, м. Южная писал:
А теперь мущщин только с велосипедом и надо брать. Автомобиль уже не роскошь , а средство передвижения , а велосипед - сила , выносливость и тонус в мышце , а что автомобиль , сидишь и плющишь заднюю точку , опять таки , при длительном сидении недостаточный подток жизненной силы , к той же мышце.
Так можно ж жениха взять и без оного, а в процессе совместной жизни sm260.gif уже вместе его и купить, если есть потребность в его использовании. Будет первое совместно нажитое имущщество!!! rtfm_rt_52.gif
Замужем

Андрей, Россия, Михайловск писал:
Ну вот и сразу попёр позитив!
Не, ну а чо, я ж тока ЗА создание подобных тем. yahoo_rt_84.gif Могла б так расхвалить Александра, что сам себе бы понравился biggrin_rt_40.png , вот жаль, не знаю я его совсем. blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Лана&Алексей, Где-то там, за горизонтом (автор поста) 20.09.2014 12:58
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Могла б так расхвалить ТС, что сам себе бы понравился , вот жаль, не знаю я его совсем.
А хвалите заочно wink_rt_40.png Кашу маслом говорят не испортишь, так и похвалы мало не бывает smile_rt_40.png)

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
А хвалите заочно Кашу маслом говорят не испортишь, так и похвалы мало не бывает )
Аккуратней с холестерином ! biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Андрей, Москва, м. Южная писал:
Аккуратней с холестерином !
сниженный уровень холестерина приводит к дефициту серотонина — «гормона счастья», вследствие чего женщина становится агрессивной и больше подвержена стрессам. Так, что нехай его будет много wink_rt_40.png
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года
Надежда, Москва, м. Каширская, 44 года.

СТАВР, Россия, Москва писал:
ну вот сейчас мужика отстебут со всех сторон.....как и принято на форуме с такими темами о знакомстве.хорошего мало кто и что говорит,почему то многие стараются увидеть в этом что то плохое,делают негативные выводы...хотя автора темы толком ни кто не знает.
Согласна)))
Желаю удачи и счастья в поисках "своей половинки"
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ольга, МО писала:
Дамы, у нас активных мужчин не очень много, вот тут человек решился, а его сразу отпугивают. А потом удивляются " вот он был,и раз, его нет"
Теперь понятно, почему... horror_rt_60.gif *согласна с Вами.
Андрей, Россия, Михайловск, 52 года
Андрей, Михайловск, 52 года.

Не, ну а чо, я ж тока ЗА создание подобных тем. Могла б так расхвалить Александра, что сам себе бы понравился , вот жаль, не знаю я его совсем.
Вообще-то я о первом комментарии. Какая встреча!
Замужем

Елена, Россия, Санкт-Петербург писала:
А хвалите заочно Кашу маслом говорят не испортишь, так и похвалы мало не бывает )
Уговорили, анализирую из того, что имеем:
Одинокий мужчина- то есть если у Вас имеется ребенок/дети, в случае совместной жизни Вашей семье будет легче привыкнуть к одному новому человеку, входящему в Вашу семью, чем если бы у него был ребенок/дети.
48 лет- самый расцвет сил у мужчины, уже накоплен определенный жизненный опыт, уже не будет "подростковых" ошибок, уже способен вести "взрослый" диалог и разруливать конфликты, а не накапливать злость и обиду.
Без привычек- вот не знаю, хорошо это или плохо. Возможно, у человека должна быть хоть одна плохая привычка,которая хоть изредка дает о себе знать. Без нее тяжелее жить самому человеку. Да и хорошие привычки должны быть у человека тоже. Ну, надеюсь, Александр просто умолчал о них...
Позн с женщиной до 50 лет.можно с ребенком от 1 года- вот здесь написана конечная возрастная шкала, но нет начальной. Если возраст потенциальной невесты будет 20-30 лет, непонятно, устроит ли этот возраст Александра. umnik2_rt_46.gif , да и почему наш жених так боится младенцев??? dntknw_rt_60.gif
Авто нет- не знаю, как для потенциальных невест, лично для меня это вообще ненужный элемент ни в анкете, ни в теме и мне баапче без разницы наличие/отсутствие оного у кандидата в женихи.
Живу Рязань 2 комн.гостинка- проживает в городе, для большинства невест это больше плюс, чем минус, значит, не будет требовать приданное в виде коровы и обязательное умение доить её. tease_rt_82.gif
Раб электриком- очень нужная и востребованная профессия, так что на кусок хлеба с маслом (как минимум), себе заработает.
Для жизни семьей- вот это ваапче огромный плюс. Александр нацелен на крепкую, дружную семью, а не на периодические встречи и свидания.
Рязань и обл- вот Александр, разве Вам так принципиально найти рядом живущую невесту? Может, Ваше счастье живет сейчас за тридевять земель, в тридевятом царстве, в тридесятом государстве и ждет- недождется, когда же ее там отыщет её суженый? Может, не стоит ограничиваться в выборе невест так узкотерриториально???
ИТОГ: Плюсов больше, чем минусов. girl-angel_rt_62.gif Нявесты, налетаем!!! girl-dance_rt_72.gif
Страницы:
1
2
3
4
В теме "Знакомство в Рязани.мужчина ищет женщину..." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.