загрузка
Страницы:
1
2
3
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Не, я обычно, как только быстренько пойму, сразу сваливаю по-тихому)) Ибо всех не вылечишь)))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Надеюсь, что не все присутствующие тут не безнадежны? wink_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Надеюсь, что не все присутствующие тут не безнадежны?
Хватит прикалываться)) Проблема, о которой я писала, вполне серьезна))) Все больше и больше мужиков заразились этим)))
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Надеюсь, что не все присутствующие тут не безнадежны?
Мне вообще, когда мужики начинают ныть и истерить про кошельки, хочется предложить взаймы им что ль дать... dntknw_rt_60.gif А то вдруг заплачут... cray_rt_62.gif
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2014 12:42
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

Так что, нет у вас методов против Кости Сапрыкина.
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Хватит прикалываться)) Проблема, о которой я писала, вполне серьезна))) Все больше и больше мужиков заразились этим)))
Кстати да,я тоже заметила...у нас на сайте случается такое umnik2_rt_46.gif Вдруг,неожиданно..откуда ни возмись...поперек темы и вопреки ее смыслу..появляется ответ про КОШЕЛЕК haha_rt_56.gif ..Может это такой специальный маневр? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Ekaterina, Россия, Москва, 51 год
Ekaterina, Москва, 51 год.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
..Может это такой специальный маневр?
Ага)) Конг-фу .
Замужем

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Кстати да,я тоже заметила...у нас на сайте случается такое Вдруг,неожиданно..откуда ни возмись...поперек темы и вопреки ее смыслу..появляется ответ про КОШЕЛЕК ..Может это такой специальный маневр?
НУ! Не я одна это заметила))) Может мне так же себя начать вести? А чо? Весело:
- Привет, как дела?
- Оставь при себе свои язвительные вопросы!!! Я не кошелек тебе!!! diablo_rt_74.gif
rofl_rt_56.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

НУ! Не я одна это заметила))) Может мне так же себя начать вести? А чо? Весело: - Привет, как дела? - Оставь при себе свои язвительные вопросы!!! Я не кошелек тебе!!!
haha_rt_56.gif И человек впадает в ступор,в шок..сразу забывает зачем написал "привет" и медленно уходит в себя biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png rofl_rt_56.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр