В течение последних дней трех я заходила в раздел "Поиск анкет" и задавала параметры поиска: мужчина, определенный возрастной диапазон (наиболее близкий мне), Москва и МО (вся), с фото. И вот на что обратила внимание: абсолютное большинство мужчин, отвечающих моему запросу зарегистрированы здесь формально. Поясню: последний раз заходили на сайт несколько месяцев назад, очень много экземпляров отсутствующих более года в онлайне! При этом последней датой посещения является дата регистрации. Среди тех, кто был на сайте помимо дня регистрации, отсутствуют какие-либо действия на сайте, вплоть до заполнения анкеты (анкеты мужчин не заполнены, кроме фото нет никакой информации). Если в поиске еще и поставить галочку "Сейчас на сайте", то поиск выдает не более десятка анкет, которые находятся на сайте буквально постоянно, в любое время суток это одни и те же лица. Большинство из них это мои знакомые форумчане, остальные - не знаю
. Видимо очень придирчивы в выборе или чистые виртуалы (не буду делать предположений, не знаю на самом деле, что там у них и как). Вот так. И из кого выбирать? Выбора нет. Находиться здесь можно только ради общения на форуме.
А каковы ваши наблюдения? Поделитесь, каковы перспективы на ваш взгляд? Мужчины, с женщинами на сайте дела лучше обстоят?