загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Я с Вами поделюсь что я не долларовый миллионер , и совершенно не смогу дать женщине в хуторе такой уровень жизни от которого она откажется уехав из Москвы.Так что реакцию женщин на предложение переезда из Москвы в Новоаннинский нетрудно представить.А если добавить что таких женщин из которых я хочу выбирать вообще мало.....
дык если она тоже не миллионерша и простая продавщица или бухгалтерша и живет в хрущевке какой-нить и ездит на работу далеко может и с радостью согласится) смотря что терять)
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
дык если она тоже не миллионерша и простая продавщица или бухгалтерша и живет в хрущевке какой-нить и ездит на работу далеко может и с радостью согласится) смотря что терять)
Как я ее найду?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Как я ее найду?
как все ищут...
оксана, Россия, Самара, 48 лет
оксана, Самара, 48 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Ребят,молодцы!)многим этого не понять...им это пройти нужно)...а они боятся...
Олег был выбор переезжать в Москву где есть перспективы,но нет жилья.и есть деревня где нет больших перспектив,но есть благоустроенные жилье.вот и пал выбор в пользу коттеджа

Мария, Украина, Бар писала:
а в чем актуальность,если пренебрегаются?.......Извините,Михаил,задели Ваши слова,теперь цепляться буду........
Ну к примеру на вашу анкету смотрят мужчины и не выбирают Вас , не понимают какой шанс упустили не выбрав вас в жены. А Вы то понимаете что Вы самая лучшая и мужики лоханулись. И наслаждаетесь этим.
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Ну к примеру на вашу анкету смотрят мужчины и не выбирают Вас , не понимают какой шанс упустили не выбрав вас в жены. А Вы то понимаете что Вы самая лучшая и мужики лоханулись. И наслаждаетесь этим.
и не надо меня успокаивать cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif ...Бееелка,ты где? Пошли что ли........

Меня не выбирают и не выбирают,а я наслаждайся?........ Ещё и издеваются ,ну что такое-то? girl-cray_rt_68.gif

Меня не выбирают и не выбирают,а я наслаждайся?........ Ещё и издеваются ,ну что такое-то?
Да я издеваюсь мне самому прям пишут и пишут , скоро сервер от перегрузки падет. Пишут женщины из Москвы и Ленинграда , все спрашивают , согласен ли я их взять в жены, где находится новоаннинский , как туды ко мне попасть.
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

..Бееелка,ты где? Пошли что ли........
Куда идти?Ещё пиво в Праге не всё выпито
оксана, Самара, 48 лет.

Меня не выбирают и не выбирают,а я наслаждайся?........ Ещё и издеваются ,ну что такое-то?
Маш,а ты анкетку подправь....напиши что бизнес леди,что мужчина будет дома за твой счёт жить и ты ему по кабакам на тачко разрешишь ездить....поверь чумаданы враз многие паковать начнут)))))

Сергей, Россия, Нелидово писал:
а пофиг,..... купим,по дороге допьем drinks_rt_102.gif

оксана, Россия, Самара писала:
Маш,а ты анкетку подправь....напиши что бизнес леди,что мужчина будет дома за твой счёт жить и ты ему по кабакам на тачко разрешишь ездить....поверь чумаданы враз многие паковать начнут)))))
печально ..........
оксана, Самара, 48 лет.

Для Мария, Украина, Бар:

Печально,но опыт
Сергей, Россия, Нелидово, 49 лет
Сергей, Нелидово, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
как все ищут...
Много нашла?

оксана, Россия, Самара писала:
Печально,но опыт
этот опыт помог вам найти своё?
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Пренебрегать не стоит.. Даже в самом отдаленном месте на карте может тебя тоже кто-то ищет и ждет )) ...Не знаешь где найдет тебя твое счастье.. А в деревнях,селах и т.п. живут самые открытые, добрейшей души люди.. так что..
Подруга из моего города так нашла счастье на другой стороне планеты. Но это, скорее, не мой случайsmile1_rt_40.png С одной стороны, инет расширяет возможности для провинциалов(ок), но с другой стороны трата времени и денег, чтобы просто съездить в другой город на пару часов повидаться с человеком. Некоторым на другой конец своего же города доехать лень. И при этом результат неизвестен.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

и не надо меня успокаивать ...Бееелка,ты где? Пошли что ли........
Да тута я, идём....
оксана, Самара, 48 лет.

Много нашла?
Пары же здесь создаются и довольно много!

а тебе-то куда? Ты ж не из деревни. В самой Столице живешь, а нами можно и пренебречь......чего уж там ...эх
Эх Машка, готова я была ради любимого уехать из Москвы хоть на край света, но....

Да его там нереально выпить.. Вчера были в баре, где 45 видов пива.... wacko_rt_40.gif drinks_rt_102.gif
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр