загрузка
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
33
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Бронницы писала:
Юль,у нас завтра с работы направляют в командировку в Иваново слесаря. Пьет,сабака такой,как верблюд. может,мне его напоить,дать ящик водки, в чулане закрыть и по его документам к тебе приехать? в виде слесаря.с перфоратором правда-он едет (не ржи громко)по стиральным машинам а я их чинить не умею. Придется вытаскивать Кота, чтобы вместо нашего слесаря проводил техобслуживание(ну или вместо меня-это ж я нарываюсь по его документам в командировку приехать)-пока мы с тобой будем развлекат
а нету возможности отправить в Иваново (читаем - Юле) собаку, которая не пьет, как верблюд, и с хорошем перфоратором? biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Виктор, Россия, Москва писал:
а нету возможности отправить в Иваново (читаем - Юле) собаку, которая не пьет, как верблюд, и с хорошем перфоратором?
зачем мне собака? blink_rt_40.gif
нее я собак не лю
tongue_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Юль,у нас завтра с работы направляют в командировку в Иваново слесаря. Пьет,сабака такой,как верблюд. может,мне его напоить,дать ящик водки, в чулане закрыть и по его документам к тебе приехать? в виде слесаря.с перфоратором правда-он едет (не ржи громко)по стиральным машинам а я их чинить не умею. Придется вытаскивать Кота, чтобы вместо нашего слесаря проводил техобслуживание(ну или вместо меня-это ж я нарываюсь по его документам в командировку приехать)-пока мы с тобой будем развлекат
какая у тя сложная схема haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
ну ты промути там чего, с Котом сама договаривайся lol_rt_40.png если что ему сгущенки оставим, у меня много lol_rt_40.png и приезжай friends_rt_104.gif
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
какая у тя сложная схема ну ты промути там чего, с Котом сама договаривайся если что ему сгущенки оставим, у меня много и приезжай
а слесаря как?мне ж по его документам ехать надо))))))оглушить?в чулане закрыть?напоить? haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

а слесаря как?мне ж по его документам ехать надо))))))оглушить?в чулане закрыть?напоить?
так, рассуждаем логически, билет один, у слесаря, надо его нейтрализовать и послать гонца другого ехать самой! можно в чулан и напоить чтоб не скучал rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

а слесаря как?мне ж по его документам ехать надо))))))оглушить?в чулане закрыть?напоить?
А если его сооблазнить и под угрозой огласки заставить делать все как сказано? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Александр, Россия, Пушкино писал:
А если его сооблазнить
соблазнииить? пьяного слесаря? blink_rt_40.gif нееее уж лучше сгущенки навернуть tease_rt_82.gif с хлебушком dance_rt_62.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

А если его сооблазнить и под угрозой огласки заставить делать все как сказано?
его нельзя.он женат.а у меня-панимаш-принцип-женатых не трогать rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

соблазнииить? пьяного слесаря? нееее уж лучше сгущенки навернуть с хлебушком
вдобавок женатого...с дитями..не...это слишком...перебор rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Анна, Бронницы, 47 лет.

так, рассуждаем логически, билет один, у слесаря, надо его нейтрализовать и послать гонца другого ехать самой! можно в чулан и напоить чтоб не скучал
его кодировали несколько раз уже)))он ж -золотые руки (ну не знаю-так говорят) но -как верблюд пьеть rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Бронницы (автор поста) 22.01.2015 18:53
Юлия, Ногинск, 41 год.

вдобавок женатого...с дитями..не...это слишком...перебор
может той, отпустить его с миром.. к дитЯм.. пусть сидит дома тихонько и все)
Анна, Бронницы, 47 лет.

может той, отпустить его с миром.. к дитЯм.. пусть сидит дома тихонько и все)
он тихонько не сидит rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif когда пьяный-он устраивает спектакли.потом служебные записки приходят и его объяснительные.а его объяснительные на вопрос "почему опять пьян" -это песня rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Пушкино, 44 года
Александр, Пушкино, 44 года.

он тихонько не сидит когда пьяный-он устраивает спектакли.потом служебные записки приходят и его объяснительные.а его объяснительные на вопрос "почему опять пьян" -это песня
Аня!
С такими принципами:
женатых не трогать;
слесарей не трогать;
пьяных не трогать - выйти замуж практически невозможно (выбор стремиться к 0) wink_rt_40.png !
Анна, Бронницы, 47 лет.

Аня! С такими принципами: женатых не трогать; слесарей не трогать; пьяных не трогать - выйти замуж практически невозможно (выбор стремиться к 0) !
значит-судьба такая cray_rt_62.gif кАрма cray_rt_62.gif ну или кОрма cray_rt_62.gif
женатых-это категорически.не трогать.
пьяных?так я ж не пью.нет у нас общего ничего rofl_rt_56.gif
слесарей очень даже могу трогать-только если они не женаты и не имеют стойкой привычки пить не воду,а водку haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

С такими принципами: женатых не трогать; слесарей не трогать; пьяных не трогать - выйти замуж практически невозможно (выбор стремиться к 0)
чё к 0? ph34r_rt_40.gif больше никого не осталось? blink_rt_40.gif
вот Вы, например rolleyes_rt_40.gif
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Да ладно, раз в неделю написать, три раза в месяц сходить! Да еще и в теплой компании! Неужели времени бы не нашла? Кроме того... лотерейный билетик-то...
Если ты написала и тебе ответили, это ж надо потом поддерживать беседу постоянно smile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала 🐧, Россия, Москва (автор поста) 22.01.2015 19:37
Анна, Бронницы, 47 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Вообще, это интересный такой вопрос. Творческий, такой.
навалиться всем творческим женским коллективом и в стог сена закопать haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Виктор, Москва, 50 лет.

соблазнииить? пьяного слесаря? нееее уж лучше сгущенки навернуть с хлебушком
Помнишь анекдот - "Можно подумать я хлеба пять лет не ела!"
wink_rt_40.png rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Виктор, Россия, Москва писал:
Помнишь анекдот - "Можно подумать я хлеба пять лет не ела!"
неа не помню umnik2_rt_46.gif
Виктор, Москва, 50 лет.

неа не помню
у дамы хлеб дома закончился, она на часы смотрит - до закрытия магазина 15 минут осталось. Ну она бегом в магазин. По дороге смотрит - мужик валяется. Ближе подошла, присмотрелась - вроде ни че так. Сунула руку ему в штаны - там то же порядок good2_rt_68.gif .
А магазин то закрывается... Думает -" Ща быстро за хлебом, а на обратном пути мужика домой заберу". Купила хлеб, возвращается, а мужика уже нету.. И вот смотрит она на то место, где мужик лежал и говорит " Госпади, можно подумать, что я пять лет хлеба не ела...."
Страницы:
1
...
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр