загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33
Виталий, Россия, Краснодар, 49 лет
Виталий, Краснодар, 49 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
ой ой ой не надо комплексовать заранее
Да мы не комплексуем просто любоВ у всех разного калибру , а тут важно не прогадать rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
Да мы не комплексуем просто любоВ у всех разного калибру , а тут важно не прогадать
дело не только в калибре, откуда такие стереотипы то? немеццкие фильмы дурно влияют на нежную мужскую психику lol_rt_40.png lol_rt_40.png
есть еще много параметров haha_rt_56.gif
надо проверять все umnik2_rt_46.gif

дело не только в калибре, откуда такие стереотипы то? немеццкие фильмы дурно влияют на нежную мужскую психику есть еще много параметров надо проверять все
Огласите пожалуйста весь список? rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Андрей, Москва, м. Южная писал:
Ну не к НЕМУ же !!! Я правильной ориентации ! Правда ко мне и мужчины заглядывают ..., настораживает ..., блин
Не, ну я думала... ее к тебе, а не твое к ней... Может, перепутала чего, действительно. smile_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Дмитрий, Россия, Пенза писал:
правильно,а сидя дома за компом не какую личную жизнь не устроить, не мужчинам, не женщинам. Нужно идти на встречу своему счастью, преодолевать расстояния.
Навстречу счастью-то да... а на свидание? tongue_rt_40.png
Юлия, Ногинск, 41 год.

Огласите пожалуйста весь список?
ну знаешь как в моторах то? в насосах? есть частота включений, продолжительность работы... ну и это.. гм... блин забанят сейчас ph34r_rt_40.gif в совокупности смотреть надо, карочи lol_rt_40.png
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет
Андрей, Москва, м. Южная, 56 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Не, ну я думала... ее к тебе, а не твое к ней... Может, перепутала чего, действительно.
А ...! Ну да ...! biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Я, конечно, не девочка, но хотел бы вставить свои рупьдвадцать. Кто хочет - общается, ходит и пишет первый, а кому это не интересно - тот и не будет этого делать.
Ну есть еще те, кто стесняются.
Вот, тут в теме выяснилось, что никто никому ничего не пишет. Все стесняются. А некоторые уже и по шапке получили. sad_rt_40.png
А у Вас как успехи? Вам это не интересно или Вы ходите?
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

а я пишу вот заинтересовал чел я и пишу ему, так уже двое в роцессе общения прямо на полслове анкеты удаляли нервенный народ пошел... боюсь так всех мусчинафф распугаю со свиданиями той, напряг, ниххто ка мну нипаедиииттт но вообще ты права и начинание твое хорошее
Если на полуслове, то, наверное, это не их вина. wink_rt_40.png
Ччччейта тебе аферисты нравятся какие-то...)))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Правильно москвичи, объединяйтесь! Даёшь в месяц 5 пар!
Почему именно пять?
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну не знаю...Я на свидания не ходила ибо не цепляло,а личную жизнь устроила когда зацепило,чего и всем желаю.Свидания -это хорошо,но и распыляться не стоит,если внутри ничего не замкнуло.
Да какое уж там распыляться, я вот как раз организоваться предлагаю. dntknw_rt_60.gif

ну знаешь как в моторах то? в насосах? есть частота включений, продолжительность работы... ну и это.. гм... блин забанят сейчас в совокупности смотреть надо, карочи
Аа то есть ТТХ ну так бы и сразу , так обозначь сразу сколько вешать в граммах , сантиметрах , деаметрах , и времени. rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Не, не, я не могу первая писать. Посмотреть анкету ещё куда ни шло, но не более. Ну стесняюсь я, так в девках и просижу А ты говоришь - свидания!
Я и анкету смотреть стесняюсь.) Иногда.)
Ну ты ж не одна пойдешь, нас же много будет wink_rt_40.png
Александр, Казахстан, Петропавловск, 52 года
Александр, Казахстан, Петропавловск, 52 года.

Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Игорь, Россия, Москва писал:
Да-да, и обязательно с подружкой! Можно с двумя. Больше чем с двумя не надо - излишества врачами не поощряются , да и на работу надо приходить вовремя .
Вот Вы в Пушкинский музей одну только приглашали. ph34r_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
Девочки, а Вам проще......а с моего города и писать то некому, я уж не говорю про свидания....На сайте есть малость анкет, а людей нет. А так конечно идея не плохая!!! Лишь бы взаимная была
Можно с округи поискать. Если уж совсем голяк, то писать кому-то подальше.)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Аа то есть ТТХ ну так бы и сразу , так обозначь сразу сколько вешать в граммах , сантиметрах , деаметрах , и времени.
тут критерий один- чтоб дама была щщщаслива wub_rt_44.gif а то все нюасы cool_rt_40.png какой-то минимум чтоб был, конечно, а там по ситуации girl-haha_rt_70.gif

Маш, не, сначала психовали))) потом удалялись))
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Шахты писала:
Классное предложение , можно добавить - оптом дешевле !
Про дешевле вообще речи не идет. nono_rt_50.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Виктор, Россия, Москва писал:
Тут фсё сложнее. Если они, деффффачки, договорятся, то мужикам придется дежурства устраивать. График, список и т.п. А то у них наступит свиданьщиный день, а мужика свободного нету.... Вот и будет дежурный отдуваться
Надо найти будет, значит. Не здесь, так в другом месте найдем. cool_rt_40.png
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Надежда и Настюша, Россия, Йошкар-Ола писала:
Первой писать я тоже не могу, ну вот не могу и всё!!!
Я могу.
Давайте я за всех буду писать! king_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр