загрузка
Страницы:
1
2
Мистер Икс, Россия, Москва, 48 лет
Мистер Икс, Москва, 48 лет.

Ты, Денис, неправильно знакомишься, я тебя научу.
Берёшь, загружаешь примерно такое фото и пишешь, что ты работаешь трейдером и всё такое, а на картинке твой недельный заработок. Cчитай невест !!! smile_rt_40.png
Алексей, Украина, Павлоград, 52 года
Алексей, Украина, Павлоград, 52 года.

Мистер Икс, Россия, Москва писал:
Ты, Денис, неправильно знакомишься, я тебя научу. Берёшь, загружаешь примерно такое фото и пишешь, что ты работаешь трейдером и всё такое, а на картинке твой недельный заработок. Cчитай невест !!!
Всему учить надо, совсем темный народ пошел...
Иван, Россия, Москва, 48 лет
Иван, Москва, 48 лет.

Я фигею, у человека тоска, а они ему про переезд, бабки, и чурок.

Люди, ау!
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

Иван, Россия, Москва писал:
Я фигею, у человека тоска, а они ему про переезд, бабки, и чурок. Люди, ау!
Поддерживаю!!!
Жан, Россия, Тында, 66 лет
Жан, Тында, 66 лет.

Денис, Туркменистан, Ашхабад писал:
я обычный парень который хочет семейной жизни,работаю биржевым валютным трейдером,хорошо зарабатываю,не курю не пью,спокойный если на голову не садиться.сдесь новенький.девушки наличие ребенка меня не пугает.просто хочется семью.уюта любви
По истечении определённого времени - понял, что здесь народ в основном собирается пообщаться. Возможные Претендентки, вроде бы, избалованы вниманием мужчин, о которых ты можешь и не подозревать, будут долго присматриваться, принюхиваться, морочить голову, что ли... И, неизвестен результат...
Месяц назад подал объявление на областные, местные газеты, в том числе и женские, неординарного такого характера, указав в них ребёнка и, номер мобильника. Какие преимущества в этом, перед инетом, узнаешь сам. После шквала звонков, пришлось на определённое время, оставить работу. "Рыбки", клюнувшие на наш манок, отсеивались вежливо, или же по истечении первых, сказанных ими фраз, или же фиксировались определённым образом, для дальнейшего, более полного анализа...
Результат - вышло так, как того и желали. Зашла в наш дом приятная, молодая женщина и, осталась в нём. Сын приобрёл заботливого, ласкового друга. Ну, а папа - гарем в лице одной...

Я фигею, у человека тоска
У Дениса из Туркменистана патология — отсутствие чувства юмора!
Кстати, если бы вам на выбор предложили посмотреть американскую, российскую или туркменскую комедию, то какую бы вы выбрали?!
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Денис, Туркменистан, Ашхабад писал:
63.ей место жительства менять пагубно
Умница, Денис. Вот бы многие из нас призадумались ...

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Умница, Денис. Вот бы многие из нас призадумались ...
А Вы попробуйте написать Денису, что приезжай ко мне. Не сомневайтесь, приедет и сюрпризом всех родственников своих привезёт. Заходите Вы в свою квартиру после работы, а там у Вас уже снят со стены ковёр, а на нём сидит Денис и вся его семья! smile_rt_40.png
Сообщение отредактировал Мистер Икс, Россия, Москва (автор поста) 09.11.2011 13:24
Иван, Москва, 48 лет.

Это не чувство юмора. Это очень плохое чувство юмора, когда человек не понимает (или хуже, когда отлично понимает...), что его шутки уже не являются таковыми для его собеседника.

Говоря вашим языком (который мне чужд), ИМХО, эдакое "туркменское чувство юмора" в данной ситуации...
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 09.11.2011 13:33

Это не чувство юмора. Это очень плохое чувство юмора, когда человек не понимает
Иван, Москва, 48 лет.

Да-да, именно такое. Для вас тоже банан, брошенный Карлосу, - "шютка такой"?...
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Мистер Икс, Россия, Москва писал:
А Вы попробуйте написать Денису, что приезжай ко мне
Мистер, а вы эт к чему сейчас?? А имела ввиду я чувство долга и ответственности перед родителями.

Да-да, именно такое. Для вас тоже банан, брошенный Карлосу, - "шютка такой"?...
Нет, Карлоса мне жалко, он ведь после этого покинул игровое поле и спрятался на скамейке под одеяло, а его команда проиграла. Шуток с бананами и без Карлоса хватает. Например...

Влюблённые бананы.

Банан-автомобиль

Банан — нарушитель правопорядка!

Банан-телефон

Эротические фотографии на банановую тему загружать не стану! smile_rt_40.png

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Мистер, а вы эт к чему сейчас?? А имела ввиду я чувство долга и ответственности перед родителями.
А я о чём? У жителей Средней Азии, Кавказа, Молдавии... очень обострено это чувство перед родственниками. Поэтому, если приедет один, затем за ним целый табор. А русские удивляются потом, почему они оказываются в лучшем случае бомжами, выписанными из своих квартир, а в худшем вообще пропадают . В последнем случае, гости с юга скажут, что пропавшего владельца недвижимости забрали инопланетяне и они сами это видели. Не сомневайтесь!
Сообщение отредактировал Мистер Икс, Россия, Москва (автор поста) 09.11.2011 15:43
Денис, Туркменистан, Ашхабад, 38 лет
Денис, Туркменистан, Ашхабад, 38 лет.

слыш мистер икс из родственников у меня в туркмении тока мать.хотел бы я в россии жить давно бы к тетке в Красногорск переехал она там 30лет живет уже.и я в состоянии себе любую квартиру в москве купить мне не надо к кому то переежать
Денис, Туркменистан, Ашхабад, 38 лет
Денис, Туркменистан, Ашхабад, 38 лет.

нда.куда я попал это пипец!так народ не пойдет.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр