наших знакомств. О счастливых - все знают, они у нас в отзывах о сайте есть. А вот про текущую ситуацию у тех, кто ещё не дошел до ЗАГСа, очень любопытно узнать. Сергей из Кирова как-то постил тему о девушках на СЗ, по пунктикам, кстати классно написал, молодец! Девочки, а давайте и мы составим свой рейтинг))
Начну как полагается с себя. На СЗ я два года. Стаж!) Ниже - экскурс так сказать, от и до.
- первое время. настроение "Ау, ауу, ну ау-же...Мужчины, где Вы? Они меня не слышат, они проходят мимо.." Ну это и понятно. Только узнала про измену, всё ещё больно переживается, сидишь страдаешь и ждешь - вот как напишет сейчас Он) и разом решит все проблемы)) И Они писали - девочки, в основном. Поддерживали, спрашивали, что стряслось, обнимали через интернет и добрыми словами подбадривали, что всё будет хорошо! Кстати, спасибо Вам, дорогие девочки. Не забуду!
- второе время. начинаешь оживать, на аватарке появляются приветливые фотографии, а в ленте собеседников - мужчины. с разными словами..от "Привет, познакомимся?" до "Почитал твою анкету и вот такой смайлик
". Сочувствуют то есть. а те, кто не против познакомиться - тоже очень интересная категория. Самому юному, помнится, было 23. Был пылок и настойчив. Его товарищ 10 годами старше тоже искренне интересовался - неужели в этом деле возраст имеет значение?) Была и близкая ко мне возрастная категория и тоже с серьезными намерениями - один человек предложил мне со всем моим табором переехать к нему в райцентр. Ну и как же без земляков, москвичей то есть... представляете, заходили!.. и интересовались "а у Вас правда трое детей?" слышали ответ и в основном сдувались) те, кто не сдувались, остались в ленте собеседников))
- третье время. пришло время поискать счастья на других СЗ. и это песня)) первая категория - как в рейтинге Сергея из Кирова "ясно - понятно". т.е. ни о чем, но всё ясно понятно. вторая категория - альфа-самцы или те, кто думает, что они альфа-самцы с разного рода девиациями - вот кого ничто и никто не останавливает в попытке получить
извращенныйвожделенный с-с. на все мои аргументы - контраргументы.
Говорю - у меня трое детей. Слышу в ответ - чужих детей не бывает.
Говорю - ты же сказал, что хочешь дочку Варю - ничего, твоих буду воспитывать как своих.
Говорю - ну про с-с всё понятно, а душа-то нужна моя? В ответ - душу тоже буду т*ахать. в ответ на любые мои возражения - очень неприятные слова.
А один товарищ уже даже мысленно перевез всех нас к себе, настолько я попала в его эстетические представления о женской красоте)) ага, по фотографиям))Пишу и ржу, прастити
И всё бы ничего, если бы в разговорах не проскакивали интимные предпочтения мужчин. Мы взрослые люди и можем себе позволить поговорить об этом)
Один мужчина - любитель нюхать подмышки.
Второй - футфетишист, т.е. ему необходимы младенческие пятки.
Третий - домашний свингер и не только, опять ржу, прастити
даже я взрослый человек не осмелюсь это озвучить. у нас приличный сайт!
- настоящее время. настроение "Ау, Ауу, ну Ау-же - Нормальные мужчины, где Вы?" Ответ на этот вопрос для меня пока загадка! Кто поможет разгадать - тот получит суперприз
Шутка! Девушки, а как у Вас? пс Мужчин не баним, если есть, что сказать по теме - велкам