Страницы:
1
2
3
4
Яна, Россия, Грязи, 38 лет
Яна, Грязи, 38 лет.

Мы тут и собрались все , чтобы поговорить) но мужчины не хотят знакомиться t7407.gif
Виктор Ерёменко, Россия, 38 лет
Виктор Ерёменко, 38 лет.

Яна, Россия, Грязи писала:
Мы тут и собрались все , чтобы поговорить) но мужчины не хотят знакомиться
Создал аналогичную тему, думаю у меня и 10 ответов не будет
Яна, Грязи, 38 лет.

Для Виктор Ерёменко, Россия:

Думаю будут писать... ! ))))
Виктор Ерёменко, 38 лет.

Думаю будут писать... ! ))))
Ну разве что вы)))))))
Яна, Грязи, 38 лет.

И я тоже) вы меня поддержали на форуме...
Виктор Ерёменко, 38 лет.

И я тоже) вы меня поддержали на форуме...
В общем система "ты мне - я тебе", мне это не интересно,хотите написать напишите, а из чувства благодарности не стоит
Яна, Грязи, 38 лет.

Что это с вами ? Такое благородство в начале... А сейчас...
Виктор Ерёменко, 38 лет.

Что это с вами ? Такое благородство в начале... А сейчас...
Да ни куда оно не делось, просто такое ощущение что мне оказывают услугу,Прошу простить меня если задел ваши чувства, искренне сожалею((
Яна, Грязи, 38 лет.

С моими чувствами все впорядке, не беспокойтесь за это. До конца благородства не хватило)
Виктор Ерёменко, 38 лет.

С моими чувствами все впорядке, не беспокойтесь за это. До конца благородства не хватило)
До конца чего?
Gennady, Калужская область, 53 года
Gennady, Калужская область, 53 года.

Мы тут и собрались все , чтобы поговорить) но мужчины не хотят знакомиться
Из вашей анкеты: "Познакомлюсь с мужчиной от 29 до 42 лет.". А мне 43, опять не повезло вам haha_rt_56.gif
Nickiii, Россия, Ярославль, 53 года
Nickiii, Ярославль, 53 года.
Модератор

Желаю познакомиться с мужчиной, это вообще реально здесь?
Все реально, было бы желание знакомиться... Но, мне кажется, все будет как обычно:
🐧, Россия, Москва, 39 лет
🐧, Москва, 39 лет.

Яна, думаю, Виктор вполне подходит вам smile_rt_40.png
Чего искать-то? wink_rt_40.png
Игорь, Россия, Валуйки, 60 лет
Игорь, Валуйки, 60 лет.

На сайтах знакомств реально найти свою половину из Н.П. где сам живёшь! А – Москва – Хабаровск (например) - это знакомства для бесед…. – не более! Вот я – живу в деревне! И сюда ни кто не хочет ехать! И, наверное, правильно! Здесь низкий жизненный уровень и проблема с занятостью! Даю себе отчёт, что сдохну здесь в одиночестве! А Жаль! У меня ещё очень огромный жизненный потенциал. А брать котомку и идти бродить – это ещё опаснее в наше время! ВОТ, ПРИМЕРНО, ТАК!
Андрей Григорьевич, Россия, Тверь, 49 лет
Андрей Григорьевич, Тверь, 49 лет.

Познакомиться-то можно. Хоть со мной, хоть с Африканом. Вопрос в том, будете ли вы потом жить вместе долго и счастливо. Потому как у современных женщин и мужчин есть требования друг к другу: чтобы внешность была такая-то, чтобы делал то и другое, чтобы пятое, десятое... Это хиленький и маленький Митрий мог полюбить большую и могучую Марфу только за силу, а в нынешние времена требований к кандидатам на пост супруга/супруги очень много!
Посмотрите ещё раз фильм "Самая обаятельная и привлекательная". В нём есть несколько полезных советов, как привлечь к себе мужчину.
Сообщение отредактировал Андрей Григорьевич, Россия, Тверь (автор поста) 30.12.2015 11:48
Андрей Григорьевич, Россия, Тверь, 49 лет
Андрей Григорьевич, Тверь, 49 лет.

Игорь, Россия, Валуйки писал:
Вот я – живу в деревне! И сюда ни кто не хочет ехать! И, наверное, правильно! Здесь низкий жизненный уровень и проблема с занятостью! Даю себе отчёт, что сдохну здесь в одиночестве! А Жаль! У меня ещё очень огромный жизненный потенциал. А брать котомку и идти бродить – это ещё опаснее в наше время! ВОТ, ПРИМЕРНО, ТАК!
Не унывайте! Идея и Россельхозбанк Вам в помощь! Вы сами можете стать работодателем!
CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная, 38 лет
CteRVo4ka, Москва, м. Юго-Западная, 38 лет.

Смотря какие запросы у вас ... Познакомиться вполне реально .
Яна, Грязи, 38 лет.

Для Gennady, Калужская область:

Да невезуха прямо)))) ну давайте я напишу до 78 годков... Может тогда без промаха получиться
Яна, Грязи, 38 лет.

Для 🐧, Россия, Москва:

Думаю только как друг
Яна, Грязи, 38 лет.

Для Андрей Григорьевич, Россия, Тверь:

Уж привлечь проблем нет... Нужен достойный и порядочный... Как то они перевелись на Руси(
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр