загрузка
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия , Россия, Воронеж писала:
Доброго времени суток! на дворе пятница(УРРРААА!!), а значит.... пора подумать о земном... Почитав последние темы, я для себя приняла судьбоносное решение - МНЕ СРОЧНО(!!!!) НАДО ВЗАМУЖ!!! ... НО, как говорилось в фильме - "такие вопросы с кондачка не решаются".... В связи с такой жизненной необходимостью хочу задать вам вопрос : Каковы мои шансы выйти замуж при наличии неких "пожеланий" к мужчинам, а именно: часть1 не самая важная: - цвет волос/глаз - неважен; - рост
Наконец то нашлась! yahoo_rt_84.gif Ура! Как долго я тебя ждал на этом сайте! Бери меня я твой на веки! ac58_rt_86.gif
Мои три дочки помогут воспитать твоего шалопая!(блин, Лёня, так "мечтаю" и не вернул.)
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Мужчины боятся напористости, они просто становятся тише воды, ниже травы lol_rt_40.png
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 29.01.2016 21:00
Вероника, Россия, Тверь, 39 лет
Вероника, Тверь, 39 лет.

я для себя приняла судьбоносное решение - МНЕ СРОЧНО(!!!!) НАДО ВЗАМУЖ!!!
Посмеялась от души! Жжёте, Юлия! Ну, просто программа "Давай поженимся!", честное слово. Для наивных зрителей, думающих, что созданная на передаче пара обязательно пойдёт расписываться и будет жить долго и счастливо.
Для счастливого брака нужно: 1) не просто познакомиться с человеком, а с таким человеком, при взгляде на которого ёкнет в груди. 2) пообщаться с таким человеком и понять, что жить друг без друга не можете. 3) только тогда бежать расписываться.
При этом у настоящей любви нет преград: с милым рай и в шалаше, всё пополам, всё ради любимого человека.
Думаете, почему на этом сайте холостые люди годами? А не встречается им человек, от которого ёкнет в груди. А на сайте и невозможно этого увидеть, такого человека: нет ни особенного взгляда, ни чарующего голоса, ни манящей улыбки, ни других черт и качеств, чтобы зацепило. Одни фото да посты.
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
Наконец то нашлась! Ура! Как долго я тебя ждал на этом сайте! Бери меня я твой на веки! Мои три дочки помогут воспитать твоего шалопая!(блин, Лёня, так "мечтаю" и не вернул.)
Твоё лицо как раз в тему lol_rt_40.png Облетел кучу галактик и на земле нашел девочку Алису: "Где твой миелофон?" diablo_rt_74.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Наконец то нашлась! Ура! Как долго я тебя ждал на этом сайте! Бери меня я твой на веки! Мои три дочки помогут воспитать твоего шалопая!(блин, Лёня, так "мечтаю" и не вернул.)
Юля, что скажите? Как Вам перспектива?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

А что мы скажем твоей гражданской жене? Она в курсе? sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 29.01.2016 21:06
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Ну, слава Богу!!!!!!
А то уж надежду потеряла!!!!!

А вечер перестает быть томным)))))
Юлия , Воронеж, 44 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Юля, что скажите? Как Вам перспектива?
Говорят, уж жена в наличии есть(((((
Юлия , Воронеж, 44 года.

Вероника, Россия, Тверь писала:
Посмеялась от души! Жжёте, Юлия! Ну, просто программа "Давай поженимся!", честное слово. Для наивных зрителей, думающих, что созданная на передаче пара обязательно пойдёт расписываться и будет жить долго и счастливо. Для счастливого брака нужно: 1) не просто познакомиться с человеком, а с таким человеком, при взгляде на которого ёкнет в груди. 2) пообщаться с таким человеком и понять, что жить друг без друга не можете. 3) только тогда бежать расписываться. При этом у настоящей любви
Хоть порадовала вас-уже хорошо)))))

Юлька, не верь Сергею! Мы тебе найдем серьезного и ответственного свободного мужчину! ph34r_rt_40.gif
Татьяна, Москва, 45 лет.

Ну, жованый крот(((
Юлия , Воронеж, 44 года.

Ну, жованый крот(((
mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
Твоё лицо как раз в тему Облетел кучу галактик и на земле нашел девочку Алису: "Где твой миелофон?"
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png да да! Я как раз сейчас кефир пью, местный. smile_rt_40.png
Татьяна, Москва, 45 лет.

да да! Я как раз сейчас кефир пью, местный.
Ну точно Весельчак У smile_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Юлия , Россия, Воронеж:

Юлька, не верь белке! Она меня ревнует. И давно уже вожделеет secret_rt_44.gif
Наталья, Россия, Москва, 44 года
Наталья, Москва, 44 года.

Нет ну реально, товарищи мужчины давайте поактивнее. Берите девушку ВЗАМУЖ скорее!! Я тоже хочу wub_rt_44.gif У меня в паспорте цельная странциа без штампиков. no2_rt_40.gif Огорчение girl-cray2_rt_76.gif
Татьяна, Москва, 45 лет.

Юлька, не верь белке! Она меня ревнует. И давно уже вожделеет
Я думаю , если Белка чем то или кем то вожделеет, она незамедлительно переходит к действиям для устранения помех и просто берет.
Это мое мнение.

Юлька, не верь белке! Она меня ревнует. И давно уже вожделеет
Я лучше буду лесбиянкой, чем с тобой. rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Я думаю , если Белка чем то или кем то вожделеет, она незамедлительно переходит к действиям для устранения помех и просто берет. Это мое мнение.
friends_rt_104.gif
Татьяна, Москва, 45 лет.

А раз помеха (гражданская жена) не устранена, то думаю ей верить можно
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
19

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр