загрузка
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
44
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

Денис, Россия, Санкт-Петербург писал:
ответственность и финансовое обеспечение, которое мы им можем предложить
Вас привлекают продажные женщины? swoon_rt_40.gif
тогда вопрос снимаю. Удачи.
Денис, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Денис, Санкт-Петербург, 50 лет.

Юлия, Россия писала:
Лучше найти мужчину и уйти отсюда
это самое верное решение
Татьяна, Россия, Москва, 47 лет
Татьяна, Москва, 47 лет.

эт не важно..важно то, что они придут очень сплоченным косяком, с невиданной до селе конкуренцией внутри популяции..они своей массой выбью тех кто 40+ со всех форумов и сайтов знакомств..это уже и сейчас потихонечку происходит, просто вы пытаетесь этого не замечать
Уж сколько раз писали, что на форумах и сайтах знакомств народ общается, делится впечатлениями, эмоциями, а ЖИВЕТ в реале! И опять снова-здорова, пугают виртом dntknw_rt_60.gif
Татьяна, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да вот говорят, нашествие уже началось...))) Просто шифруются пока...массу набирают
haha_rt_56.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Юлия, Россия писала:
Лучше найти мужчину и уйти отсюда
Разберем мущщин и уйдем girl-witch_rt_92.gif
И останется он один, и придут ОНИ, и будет он из НИХ выбирать... bayan.gif
Антонина, Россия, Тамбов, 64 года
Антонина, Тамбов, 64 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
на форумах и сайтах знакомств народ общается, делится впечатлениями, эмоциями, а ЖИВЕТ в реале!
good2_rt_68.gif girl-dance_rt_72.gif я верю только своим глазам, и ощущениям, чтобы глаза в глаза, рука об руку... а виртуально можно лишь пообщаться, но инетовские отношения нельзя считать настоящими... можно говорить что угодно, признаваться в симпатии, любви, но это все мираж, а реал... посмотрев реально в глаза собеседника уже можно судить о каких либо отношениях и порывах к сближению душ.... это сугубо мое мнение smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Антонина, Россия, Тамбов (автор поста) 02.05.2016 17:32

Юлия, Россия писала:
Вас привлекают продажные женщины?
очень сложный вопрос..а не продажные, вернее те, кто не хочет поиметь с мужчины какую-то свою корысть, только лишь за то, что она общается с ним..это кто??..ну кто вот так вот может прям запросто взять и приехать, к примеру ко мне, и сказать "вот она я, люби меня прям всю и тута"??
Татьяна, Москва, 47 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Разберем мущщин и уйдем И останется он один, и придут ОНИ, и будет он из НИХ выбирать...
Да! У нас есть "год-два", пока ОНИ массу набирают rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

на форумах и сайтах знакомств народ общается, делится впечатлениями, эмоциями, а ЖИВЕТ в реале!
ха

Да! У нас есть "год-два", пока ОНИ массу набирают
я не знаю кто вы по образованию, но в органической химии, для катализации процесса вовсе нет необходимости набирать критическую массу
Сообщение отредактировал Денис, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.05.2016 17:32
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

очень сложный вопрос..а не продажные, вернее те, кто не хочет поиметь с мужчины какую-то свою корысть, только лишь за то, что она общается с ним..это кто??..ну кто вот так вот может прям запросто взять и приехать, к примеру ко мне, и сказать "вот она я, люби меня прям всю и тута"??
Да уж, сложный... можно долго рассчитывать, искать выгоду но это не приносит счастья... возможно это не самое главное в жизни и можно прожить без любви и без счастья... но уж точно невозможно жить с человеком, зная что она тебя ненавидит но продолжает с тобой жить из-за корысти. Сможешь?
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Да Денис, читаю вас и прям вот думаю сидит по ту сторону монитора подросток лет 15 в переходном периоде.

Юлия, Россия писала:
но уж точно невозможно жить с человеком, зная что она тебя ненавидит но продолжает с тобой жить из-за корысти. Сможешь?
смотря сколько корысти..если ее достаточно количество, то да..могу попробовать

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Да Денис, читаю вас и прям вот думаю сидит по ту сторону монитора подросток лет 15 в переходном периоде.
зая..мой паспортный возраст совпадает с указанным в анкете..хошь куда-нить ссылку дам??..ну там не знаю..на, скайп, к примеру..совидимся

Юлия, Россия писала:
но уж точно невозможно жить с человеком, зная что она тебя ненавидит но продолжает с тобой жить из-за корысти. Сможешь?
и я так же думаю... не все в нашем мире соизмеряется деньгами... любовь нельзя ни купить, не продать, нельзя заставить человека любить за деньги... если конечно этот человек уважает себя...
Татьяна, Москва, 47 лет.

я не знаю кто вы по образованию, но в органической химии, для катализации процесса вовсе нет необходимости набирать критическую массу
И как же влияет органическая химия на гендерные отношения?
Юлия, Россия, 48 лет
Юлия, 48 лет.
Замужем

смотря сколько корысти..если ее достаточно количество, то да..могу попробовать
Т.е. чем более зависима от тебя будет девушка, тем лучше? Такое поведение типично для неудачника, стремящегося стать тираном

зая..мой паспортный возраст совпадает с указанным в анкете..хошь куда-нить ссылку дам??..ну там не знаю..на, скайп, к примеру..совидимся
Вы меня конечно извините, но я так поняла, что данными всплесками и своими сообщениями Вы компенсируете свой комплекс? blink_rt_40.gif

Юлия, Россия писала:
Т.е. чем более зависима от тебя будет девушка, тем лучше? Такое поведение типично для неудачника, стремящегося стать тираном
никто не говорит ап зависисмости, я наоборот предлагаю финансово помогать девушкам, чутка меньше средней зарплаты в регионе, что бы не брать ее на полное обеспечение..ибо по собственному опыту знаю, что когда баба на полном соц.обеспечении, она очень быстро борзеет..это не хорошо
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

а Вам это нужно? blink_rt_40.gif что Вы с ней делать то будете? Любить? girl_pinkglassesf.gif или цену назначать?
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
...
44

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр