Да. Чтобы легче было вас найти тому, кому вы больше подходите
Отлично! Тогда приступаю по вашим пунктам.
1. Высшее образование. Желательно не менее высшего. Ученая степень ваще круто. Пунктик у меня тут. Хотите кидайте тапками, хотите помидорами. Хочу высшее мужское, ну вштыривает меня это.
2 Рост и вес. Возраст. Возраст от 40 хотела, но 40 порог опасный, поэтому прыгаю сразу на 43 и старше. Рост от 175, но не критично. Вес- не худенький, но я в общении с ним чтобы худела
буду толстеть в отношениях, убегу к тому, кто меня будет держать в ежовых рукавицах) У моего мужчины должны быть дружеские отношения с одним любым видом спорта, к которому он будет приобщать и меня. Я даже согласна заниматься боксом ради любимого.
Внешность. Темные волосы, темные глаза. Глаза не критично, волосы очень критично) Очки обязательно) Еще один пунктик)
3.Квартира машина. По большому счету фиг и с тем и с другим. Машина желательна, но не обязательна.
4. Хорошо зарабатывал. от 100 тыс. или.... Сложно ответить на этот вопрос честно. Чем больше человек зарабатывает, тем больше хочется еще наверное. Я больше склоняюсь к мужчине, который зарабатывать-зарабатывает, а тратить не тратит, ему это просто не нужно, одни джинсы, одна рубашка, зато куча идей в голове и куча тараканов, много сделанного за плечами у него, хочу человека умного и содержательного. А деньги, ну пусть будут деньги на лекарства, на еду и на что-то еще. Без фанатизма.
5. Физические возможности. т.к. с-са у нас нет. это чего за пункт такой?
2. Умение готовить.
Белка, у тебя где-то было фото моего харчо) Тащи сюда, хотя не, давай в секрете держать будем)) Правда, мясо вчера я запорола, ну мясо и мужчина может иногда приготовить. Я, очень люблю когда мужчина пусть редко, но готовит, люблю на это посмотреть.
3.Чистота в доме. Присутствует периодически, но не хирургический кабинет.
4.Не полная. Я всякая. То набираю 10 кг, то сбрасываю.
6. Не водолей. Добралась наконец я до последнего пункта. Думаю, что не рыба и не дева. С этими знаками точно ничего не получится. Пробовала несколько раз. Предпочту сложные знаки, к примеру скорпиона, весы, могу попробовать с близнецами. Овен уже занят моим сыном. Два овна вызовут смещение траектории движения нашей планеты, не будем экспериментировать)