загрузка
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
27
Юлия , Россия, Воронеж, 44 года
Юлия , Воронеж, 44 года.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что-то мы отвлеклись от темы. Продолжаю принимать заявки на клонирование мужей и жОн. Некоторые страницы из акционного каталога прилагаются. Пы Сы. Акция "Весенняя распродажа" скоро закончится. Поторопитесь!
и чё? и это весь выбор?? swoon2_rt_68.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Эдиточка..многие из нас с этим живут.. когда изо дня в день видишь трепетную детскую надежду в глазах, и не имеешь права дрогнуть при этом, сохраняешь улыбку на лице, потому как самое важное - спокойствие этого маленького человека, уверенность в том, что всё хорошо.. ну и ничего, ближе и добрее материнского сердца ничего нет) всё будет хорошо! главное, что вы есть друг у друга.. остальное наладится
Знаете...Я вот сейчас думала, думала и вспомнила фильм "Жизнь прекрасна" https://www.youtube.com/watch?v=HKROs1BH2CE
Я как вот этот папа стараюсь сейчас не лишить ребенка его детских радостей оберегая от суровой правды...
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 26.05.2016 14:34

Юлия , Россия, Воронеж писала:
и чё? и это весь выбор??
Не весь конечно...Можете прислать свои образцы. Рассмотрим и любые пожелания. smile1_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 44 года.

Не весь конечно...Можете прислать свои образцы. Рассмотрим и любые пожелания.
тогда половину стоимости сбрасывай rtfm_rt_52.gif
.....Божа мой, опять сама girl-cray_rt_68.gif ...фффсёёё сама......ищи -сама, присылай - тож сама...как страшно жить girl-cray_rt_68.gif
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Знаете...Я вот сейчас думала, думала и вспомнила фильм "Жизнь прекрасна" https://www.youtube.com/watch?v=HKROs1BH2CE Я как вот это папа стараюсь сейчас не лишить ребенка его детских радостей оберегая от суровой правды...
замечательный фильм..

тогда половину стоимости сбрасывай .....Божа мой, опять сама ...фффсёёё сама......ищи -сама, присылай - тож сама...как страшно жить
Ну началось... По вашим чертежам мне ж все оборудование перенастраивать придется...Знаете какая это сложная процедура??? А она тут мне о половине стоимости крЫчит! Совсем девушка обнаглела! wacko_rt_40.gif
Кошкина, Москва, 39 лет.

тогда половину стоимости сбрасывай .....Божа мой, опять сама ...фффсёёё сама......ищи -сама, присылай - тож сама...как страшно жить
Хены, хены в пробирочке принеси, а не по чертежам rtfm_rt_52.gif
хромосомы подправить делов то
Юлия , Воронеж, 44 года.

Ну началось... По вашим чертежам мне ж все оборудование перенастраивать придется...Знаете какая это сложная процедура??? А она тут мне о половине стоимости крЫчит! Совсем девушка обнаглела!
да? unsure_rt_40.gif во, блин....а чё жа делать-то? крЫзЫс же? umnik2_rt_46.gif

ладно, наскребу по сусекам...дайте вот такого

да? во, блин....а чё жа делать-то? крЫзЫс же? ладно, наскребу по сусекам...дайте вот такого
Такой мульен стоить будет. Это я ещё тебе по-дружески со скидкой сварганю. rolleyes_rt_40.gif
Кошкина, Москва, 39 лет.

такого хочу. Буду брать в кредит.

такого хочу. Буду брать в кредит.
Хорошо. Сделаем. biggrin_rt_40.png
Юлия , Воронеж, 44 года.

Такой мульен стоить будет. Это я ещё тебе по-дружески со скидкой сварганю.
нефигасе...как нынче шейхи подешевели.......такссс....это когда же он мне окупится? mosking_rt_50.gif

нефигасе...как нынче шейхи подешевели.......такссс....это когда же он мне окупится?
За фсё хорошее надо платить... dntknw_rt_60.gif
Затяни поясок. Солнце, воздух и вода - наша лучшая еда... sarcastic_rt_50.gif
Юлия , Воронеж, 44 года.

За фсё хорошее надо платить... Затяни поясок. Солнце, воздух и вода - наша лучшая еда...
ненеее...мне тогда худеть никак нельзя......пусть тогда он сам и платит за себя для меня rolleyes_rt_40.gif
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

это всё замечательно...но в жизни оно не у всех так складывается, как хотелось бы, к сожалению. И готовым нужно быть ко всему, не только к лучшему исходу.
"Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно." (с) Пис Пилигрим
Кошкина, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
"Если бы вы поняли, как сильны ваши мысли, вы бы никогда не думали негативно." (с) Пис Пилигрим
Ольга, мои мысли - это мои мысли) Но манипулировать мыслями своего ребенка я не могу.

Был у нас момент, года в 3, когда перед сном мы мечтали, что появится у нас в жизни добрый, сильный мужчина, полюбит нас обеих и станем мы большой дружной семьей. Когда мужчина появился, несомненно моя дочь была рада обрести в его лице хорошего друга. Но спустя год, мы расстались. Семьи у нас не получилось. И больше я не хочу давать ребенку иллюзий того, что всё в будущем будет непременно так идеально.

Оно разное может быть, будущее. Верю я всегда в хорошее. Про особенности позитивного мышления в свое время я изучила множество информации. Но слепо считать, что всё будет именно так и не иначе - и манипулировать детским сознанием, что будет именно так - я не имею права. Верить мы можем обе в хорошее, но не считать дни, когда же, когда же это свершится.
Жизнь надо любить здесь и сейчас. Вот о чем думать хочется больше. Что сегодня хорошего вокруг)
Ольга, Россия, Краснодар, 46 лет
Ольга, Краснодар, 46 лет.
Замужем

Ольга, мои мысли - это мои мысли) Но манипулировать мыслями своего ребенка я не могу. Был у нас момент, года в 3, когда перед сном мы мечтали, что появится у нас в жизни добрый, сильный мужчина, полюбит нас обеих и станем мы большой дружной семьей. Когда мужчина появился, несомненно моя дочь была рада обрести в его лице хорошего друга. Но спустя год, мы расстались. Семьи у нас не получилось. И больше я не хочу давать ребенку иллюзий того, что всё в будущем будет непременно так идеально. О
Нет, нет, Алена, вы меня немножко не правильно поняли. Вы, конечно, как взрослый человек все оцениваете трезво и разумно и это правильно! Меня смутила ваша первая фраза, о том, что вы не можете давать ребенку пустых надежд. Их не надо давать, но и отнимать не стоит, если они есть. Поддержите доченьку в ее мечтах, просто скажите, что вы тоже об этом мечтаете и не ищИте причины, почему мечты могут не сбыться. Вот и все.
Кошкина, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Нет, нет, Алена, вы меня немножко не правильно поняли. Вы, конечно, как взрослый человек все оцениваете трезво и разумно и это правильно! Меня смутила ваша первая фраза, о том, что вы не можете давать ребенку пустых надежд. Их не надо давать, но и отнимать не стоит, если они есть. Поддержите доченьку в ее мечтах, просто скажите, что вы тоже об этом мечтаете и не ищИте причины, почему мечты могут не сбыться. Вот и все.
в этом я с Вами согласна give-rose_rt_60.gif
я имела ввиду наверное больше не надежды, а иллюзии. Выразилась неверно.
Спасибо за правильные слова)
Тридевятая Цаца,  где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет.

фигли...даж такое можно заказывать????? Эдита, перепиши мою очередь в другую...я теперь не мужа - педикюрша хочу, а миллионера....чё уж...шо я дура от подарка отказываться?
а я не знаю на кой тебе массажист какой то...
Кошкина, Москва, 39 лет.

Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю писала:
а я не знаю на кой тебе массажист какой то...
не любишь массаж? ohmy_rt_40.png да как вообще без него жить можно...
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
27

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр