да и нафиг тебе Италия--приезжай к нам в Арх-ск...у нас потеплело-уже:-28...хо-ро-шо..баньку истоплю--напаримся--водочки возьмем.у меня наливочка собственного производства-знаешь-какая вкусненькая .семги засолю-пальчики оближешь... не надоели еще макаронники? Ев.сегодня в ин-ете вычитала:"Компьютер-мой муж.он со мной в горе и в радости.в болезни и в здравии.и только смерть разлучит нас"("дневник жизни").
Ой, Валюш, спасибо за приглашение! Только уж лучше ты к нам на "калыму"..я тут точно "срок отбываю"(18лет уже, по желанию, правда,.. и 18 лет осталось, уже по принуждению
). Детки невыезные, я ж их не брошу???
Потом , я уж тепличной стала, никакая банька с наливочкой не спасёт, при -28 - в сосульку преврачусь, не откачаешь. Давай ты к нам в субтропики! -1, снег выпал(и тот уже расстаял) - аварийная ситуация в стране! Дети снег никогда не видели! Солнце, сухо, намылинные асфальты круглый год..Я тебя тут на моря,озёра,с горячими источниками..Угощу!..Амаретто Диссароне, Каберне,Граппа..Лазаньи,.. Пицца Фрутти ди Маре, Спагетти алла Карбонара..Да, а главное, ты этого макаронника увидишь - уезжать не захочешь!