загрузка
Страницы:
1
2
3
Ева, Россия, Москва, 50 лет
Ева, Москва, 50 лет.

Валя, Россия, Архангельск писала:
да. конечно-можно-только с кем?.из Арх-ска только я и Юля с другого конца города...я пробовала связаться с зарегистрированными мужчинами(с нашего города)--но они не отозвались..так что встретиться-невозможно... будем сидеть и общаться на форуме-тоже неплохо
Валь, у тебя хоть Юлька... а у меня в Италии кто?? АУ!! Тут пару раз в году в Москву наведаешься, неожиданно причём, так не успеешь ни о какой встречи договориться.. Вот и получается: сидим, общаемся в инете. sad_rt_40.png shout_rt_40.gif
Ева, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Конаково писала:
И опять в теме всё те же лица )) Что то неохотно новенькие выходят из тени Ну ладно буду показывать пример
Юля, молодец! В наши ряды! kiss02.gif
Валя, Россия, Архангельск, 57 лет
Валя, Архангельск, 57 лет.

Ева, Россия, Москва писала:
Валь, у тебя хоть Юлька... а у меня в Италии кто?? АУ!! Тут пару раз в году в Москву наведаешься, неожиданно причём, так не успеешь ни о какой встречи договориться.. Вот и получается: сидим, общаемся в инете.
да и нафиг тебе Италия--приезжай к нам в Арх-ск...у нас потеплело-уже:-28...хо-ро-шо..баньку истоплю--напаримся--водочки возьмем.у меня наливочка собственного производства-знаешь-какая вкусненькая .семги засолю-пальчики оближешь...пирогов с палтусом напеку-вах bye_rt_52.gif
не надоели еще макаронники?
Ев.сегодня в ин-ете вычитала:"Компьютер-мой муж.он со мной в горе и в радости.в болезни и в здравии.и только смерть разлучит нас"("дневник жизни"). biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Валя, Россия, Архангельск (автор поста) 04.02.2012 00:18
Ева, Москва, 50 лет.

да и нафиг тебе Италия--приезжай к нам в Арх-ск...у нас потеплело-уже:-28...хо-ро-шо..баньку истоплю--напаримся--водочки возьмем.у меня наливочка собственного производства-знаешь-какая вкусненькая .семги засолю-пальчики оближешь... не надоели еще макаронники? Ев.сегодня в ин-ете вычитала:"Компьютер-мой муж.он со мной в горе и в радости.в болезни и в здравии.и только смерть разлучит нас"("дневник жизни").
Ой, Валюш, спасибо за приглашение! Только уж лучше ты к нам на "калыму"..я тут точно "срок отбываю"(18лет уже, по желанию, правда,.. и 18 лет осталось, уже по принуждению lol_rt_40.png ). Детки невыезные, я ж их не брошу??? nono_rt_50.gif Потом , я уж тепличной стала, никакая банька с наливочкой не спасёт, при -28 - в сосульку преврачусь, не откачаешь. Давай ты к нам в субтропики! -1, снег выпал(и тот уже расстаял) - аварийная ситуация в стране! Дети снег никогда не видели! Солнце, сухо, намылинные асфальты круглый год..Я тебя тут на моря,озёра,с горячими источниками..Угощу!..Амаретто Диссароне, Каберне,Граппа..Лазаньи,.. Пицца Фрутти ди Маре, Спагетти алла Карбонара..Да, а главное, ты этого макаронника увидишь - уезжать не захочешь! ac21.gif
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Ой, Валюш, спасибо за приглашение! Только уж лучше ты к нам на "калыму"..я тут точно "срок отбываю"(18лет уже, по желанию, правда,.. и 18 лет осталось, уже по принуждению ). Детки невыезные, я ж их не брошу??? Потом , я уж тепличной стала, никакая банька с наливочкой не спасёт, при -28 - в сосульку преврачусь, не откачаешь. Давай ты к нам в субтропики! -1, снег выпал(и тот уже расстаял) - аварийная ситуация в стране! Дети снег никогда не видели! Солнце, сухо, намылинные асфальты круглый год..Я тебя тут на моря,озёра,с горячими источниками..Угощу!..Амаретто Диссароне, Каберне,Граппа..Лазаньи,.. Пицца Фрутти ди Маре, Спагетти алла Карбонара..Да, а главное, ты этого макаронника увидишь - уезжать не захочешь!
Ой, после такого.... я тоже захотела приехать)))) rolleyes_rt_40.gif
Ева, Москва, 50 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Ой, после такого.... я тоже захотела приехать))))
Виктория! Милости прошу... Всех приму как полагается wink_rt_40.png Я всем рада!.. Никто ж только не едет, блин...все только хотят.. sad_rt_40.png

Ой, Валюш, спасибо за приглашение! Только уж лучше ты к нам на "калыму"..я тут точно "срок отбываю"(18лет уже, по желанию, правда,.. и 18 лет осталось, уже по принуждению ). Детки невыезные, я ж их не брошу??? Потом , я уж тепличной стала, никакая банька с наливочкой не спасёт, при -28 - в сосульку преврачусь, не откачаешь. Давай ты к нам в субтропики! -1, снег выпал(и тот уже расстаял) - аварийная ситуация в стране! Дети снег никогда не видели! Солнце, сухо, намылинные асфальты круглый год..Я тебя тут на моря,озёра,с горячими источниками..Угощу!..Амаретто Диссароне, Каберне,Граппа..Лазаньи,.. Пицца Фрутти ди Маре, Спагетти алла Карбонара..Да, а главное, ты этого макаронника увидишь - уезжать не захочешь!
Нее-я снег люблю..и чтоб морозец...Амаретто.лазанья и пицца---все не в моем вкусе...
Видишь-какие мы разные-даже во вкусах...
одно только одинаковое---обе очень любим детей!!! smile_rt_40.png
А вот насчет макаронника---чет как-то очень интересно...надо подумать.. umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif
Ева, Москва, 50 лет.

одно только одинаковое---обе очень любим детей!!!
Это нас всех здесь объединяет, Валюш.. smile_rt_40.png А про Мачо Латино, то бишь макар-ика, подумай, подумай, тем более ты помоему неравнодушна к страстной любви.. Только что для этого надо на юг Италии ехать, а то у нас тут на севере - они, блин, уже немцы... nono_rt_50.gif
Вован Обыкновенный, Москва, м. Кунцевская, 62 года
Вован Обыкновенный, Москва, м. Кунцевская, 62 года.

Виктория! Милости прошу... Всех приму как полагается Я всем рада!.. Никто ж только не едет, блин...все только хотят..
Опять хочу в Италию! - Ты была в Италии? - Нет, вчера хотела. smile_rt_40.png И я тоже хочу
Сообщение отредактировал Вован Обыкновенный, Москва, м. Кунцевская (автор поста) 04.02.2012 10:34

Это нас всех здесь объединяет, Валюш.. А про Мачо Латино, то бишь макар-ика, подумай, подумай, тем более ты помоему неравнодушна к страстной любви.. Только что для этого надо на юг Италии ехать, а то у нас тут на севере - они, блин, уже немцы...
нее-наш русский Ваня как-то породнее.пусть в семейных трусах.с трехдневной щетиной--но свооой...ну их нафиг-этих южан.волосатых.крикливых-брррр.
а страстных и здесь хватает...никогда не думала.что я такой патриот---но честно-не люблю южных мужиков...наши-лучше!!!! umnik2_rt_46.gif umnik2_rt_46.gif smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png smile_rt_40.png
Сергей, Россия, Куровское, 47 лет
Сергей, Куровское, 47 лет.

Виктор, Россия, Пущино писал:
В форуме каждый из нас несколько иначе себя ведет, чем в личке... В личке павлиньим хвостиком повиливают, пока никто не видит. Выбираться на свет не очень торопятся. Может есть чего скрывать?
Многим было бы полезным быть честнее по отношению к самим себе.Зарегимся на сайте и сидим ждем,когда же к нам повалят гигабайты писем и коментов к фото. smile_rt_40.png
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Сергей, Россия, Куровское писал:
Многим было бы полезным быть честнее по отношению к самим себе.Зарегимся на сайте и сидим ждем,когда же к нам повалят гигабайты писем и коментов к фото.
lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png

Ведьмочка, не скажу писала:
А разве не так? )))
Ведьмочка, не скажу, 42 года
Ведьмочка, не скажу, 42 года.

Сергей, Россия, Куровское писал:
А разве не так? )))
поэтому и смешно,совершенно согласна....... smile_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Красногвардейская, 54 года
Наталья, Москва, м. Красногвардейская, 54 года.

Для Иван, Москва, м. Крылатское:

Представьте сидите вы себе дома, ждёте писем от поклонниц, а тут вдруг, я, да ещё и с четырьмя детьми и так к каждому, да ещё и со своими вопросами. Вот Вы как отреагируете? (только честно)
Я думаю удивитесь или испугаетесь.Вот я и боюсь все мужики с сайта разбегуться. Мне девочки с сайта вообще причёску попортят или ещё чего хуже.
Да и навязываться не хочеться.

Так, что уж лучше вы к нам мальчики, ну хотя бы в темах появляйтесь.

Наталья, Москва, м. Красногвардейская писала:
Представьте сидите вы себе дома, ждёте писем от поклонниц, а тут вдруг, я, да ещё и с четырьмя детьми и так к каждому, да ещё и со своими вопросами. Вот Вы как отреагируете? (только честно) Я думаю удивитесь или испугаетесь.Вот я и боюсь все мужики с сайта разбегуться. Мне девочки с сайта вообще причёску попортят или ещё чего хуже. Да и навязываться не хочеться. Так, что уж лучше вы к нам мальчики, ну хотя бы в темах появляйтесь.
вот!Я же говорю. Буду сидеть,ждать дабы не перепугать кого.
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Наталья, Москва, м. Красногвардейская писала:
Уважаемые обитатели сайта. На сайте полно анкет, и, уверена, среди них есть люди достойные внимания. Но как это понять? Открываешь анкету: фото, краткое описание себя, фото детей (некоторые даже фото не вставляют). В обсуждениях не учавствуют. А как можно узнать человека по анкете? Я хорошо понимаю, что надо общаться в реале, но как выбрать с кем? У Вас есть время встретиться со всеми, кто приглянулся на фото? Откройтесь. Не бойтесь учавствовать в обсуждениях, создавайте темы помогите вашей половинке заметить Вас. Я уверенна, Вам есть, что сказать. Может именно ваша тема будет интересна для той единственной, которую вы ищете, или просто найдёте интересного собеседника. Писать можно и нужно. Открытость позволит глубже узнать друг-друга. Общаясь на сайте у вас есть возможность вести обдуманное, неторопливое общение. Верьте - ваша половинка где-то с нетерпением ожидает встречи с Вами. Так сделайте шаг навстречу. Общайтесь, говорите и будете услышаны.
Спасибо, Наталья! smile_rt_40.png Я сделала первые шаги))) give-rose_rt_60.gif
Юлия, Россия, Подольск, 36 лет
Юлия, Подольск, 36 лет.

Я вот тоже, где-то отписываюсь... Но не все темы задевают, чтоб свое мнение высказать... А так - уже кто-то мнение обо мне сформировал...кто-то высказал даже...))))
А про Италию тоже почитала, помечтала...но увы....
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года
Сурена, Улан-Батор, Монголия, 53 года.

Ой, Валюш, спасибо за приглашение! Только уж лучше ты к нам на "калыму"..я тут точно "срок отбываю"(18лет уже, по желанию, правда,.. и 18 лет осталось, уже по принуждению ). Детки невыезные, я ж их не брошу??? Потом , я уж тепличной стала, никакая банька с наливочкой не спасёт, при -28 - в сосульку преврачусь, не откачаешь. Давай ты к нам в субтропики! -1, снег выпал(и тот уже расстаял) - аварийная ситуация в стране! Дети снег никогда не видели! Солнце, сухо, намылинные ас
Эх,Ева-Ева, даже адреса не оставила sad_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

я вышла из тени! Но очки не сниму! lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png girl-witch_rt_92.gif
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр