Ищу девушку для создания семьи.
Сам отец - сыну почти 11 лет, есть дочь от брака. для любителей позадавать вопросы, они между собой сводные и не люблю когда начинают расспрашивать где мама сына, тема больная ворошить не стоит) не пью, не курю, работаю. Грубоват только с незнакомыми людьми, так отсеиваю на первом этапе ненужных мне личностей в жизни. Романтик, до... даже не знаю до чего, до мозга костей наверное
. С юмором шагаю в ногу. Верность хранил, храню и буду хранить. Детей люблю, соседского даже было время воспитывал, помогал им (типо нянька по вечерам). Что ещё, ах да, я творческий человек с холодной расчётливой головой и аналитическим складом ума. Бывший спортсмен и музыкант.
Девушку ищу возрастом от 25 до 36 лет, не склонной к полноте, воспитанную, хозяйственную. Без в/п, с ч/ю. Наличие ребёнка не пугает (воспитаем, поднимем на ноги). Хорошо будет если ты творческая личность - музыка, живопись, фотография не важно, да хоть вышивание.
По поводу переездов (тут от Москвы до деревни в глухой тайге) и прочего возможностей много и задумок в голове.
Милости прошу в личку
авось судьба где то рядом.
P.S.Что то ещё хотел про себя тут написать...хммм. ну да ладно. Расскажу всё личке или по телефону лучше.