загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Noname, Россия, Москва, 85 лет
Noname, Москва, 85 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Зачастую-то уже "встал - и ладушки"
Меня смутило упоминание слова "зачастую" )) В Ваших исследованиях была большая выборка? ))
P.S. ничего личного, просто я, как человек из категории 40+, интересуюсь. ))
Noname, Москва, 85 лет.

Для Galisha, 🌠:

А то вдруг я какой-нибудь будь уникальный. Цену бы себе набил. ))
Инфина, Россия, Новосибирск, 42 года
Инфина, Новосибирск, 42 года.

Игорь, а что у Вас совсем денех нет??? sad_rt_40.png
Сообщение отредактировала Инфина, Россия, Новосибирск (автор поста) 10.10.2017 10:50

Максим, Россия, Москва писал:
Маскироваться надо. Ну там йогуртом себя вымазать
Ну это смотря, что ТС любит поесть, можно и коклетами натереЦа sarcastic_rt_50.gif
Noname, Москва, 85 лет.

Инфина, Россия, Новосибирск писала:
Игорь, а что у Вас совсем денех нет???
Ах, Алёнушка, деньги есть. Я не уточнил, что набил бы цену на левой груди, чуть ниже группы крови. )) Впрочем, сначала ещё нужно набить группу крови. ))

Noname, Россия, Москва писал:
Ах, Алёнушка, деньги есть. Я не уточнил, что набил бы цену на левой груди, чуть ниже группы крови. )) Впрочем, сначала ещё нужно набить группу крови. ))
Да, я ТС, но ладно Ваш ответ тоже подойдет sarcastic_rt_50.gif

-Любимая, хочешь я подарю тебе все, небо, звезды, луну, всю вселенную…
-Игорь, а что, денег совсем нет? girl-haha_rt_70.gif
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Я неправильно название прочитала. "Обнимаю любить". Блин, так романтично получилось. rolleyes_rt_40.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Меня смутило упоминание слова "зачастую" )) В Ваших исследованиях была большая выборка? )) P.S. ничего личного, просто я, как человек из категории 40+, интересуюсь. ))
Сорока на хвосте принесла.... cool_rt_40.png
Ну и смущает количество рекламы "подъёмных" средств типа "Секрет императора" на нашем российском радио...видимо спрос есть. tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 10.10.2017 11:28
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

А то вдруг я какой-нибудь будь уникальный. Цену бы себе набил. ))
Вы тоже собираетесь жиголо стать? mosking_rt_50.gif
Тогда расписывайте тут свои таланты...мож кто и клюнет....
Хотя.....если уж мужчину содержать за ночные утехи, так лучше молодого, мускулистого, горячего....там хоть есть за что цену набивать. mosking_rt_50.gif
Евгений, Россия, Москва, 52 года
Евгений, Москва, 52 года.

Ну вот чего вы.....! нормальный мужик ( ну или не очень, не важно) ищет себе женщину, ну что в этом плохого?вы простите нахрена здесь? ну не ваш вариант , не нужен вам мужик, или нужен но не такой ну вы проходите мимо , нет надо обязательно пофлудить, обсудить, решить что он какой то не такой , а вы то- вы то такие? чем вы лучше него по большому счету? если вы такие фельдиперсовые что вы тут торчите? запомните , а лучше запишите! любой сайт знакомств это сборище неудачников ( если говорить прямо и честно) нормальные люди живущие полноценной здоровой жизнью такие сайты обегают десятой дорогой! так что пусть ищет хоть на ночь хоть на всю жизнь, в любом случае правильно делает!
Сообщение скрыто, т.к. оно не нравится большому количеству пользователей. Посмотреть сообщение
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

Инфина, Россия, Новосибирск писала:
-Любимая, хочешь я подарю тебе все, небо, звезды, луну, всю вселенную… -Игорь, а что, денег совсем нет?
Аххха ха ха
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну вот чего вы.....! нормальный мужик ( ну или не очень, не важно) ищет себе женщину, ну что в этом плохого?вы простите нахрена здесь? ну не ваш вариант , не нужен вам мужик, или нужен но не такой ну вы проходите мимо , нет надо обязательно пофлудить, обсудить, решить что он какой то не такой , а вы то- вы то такие? чем вы лучше него по большому счету? если вы такие фельдиперсовые что вы тут торчите? запомните , а лучше запишите! любой сайт знакомств это сборище неудачников ( если говорить прямо
Не надо так убиваться, вы же так не убьетесь secret_rt_44.gif
А вообще. заходите, раздевайтесь, чувству.себя как дома. Только раз уж Вы считаете, что осуждать других нехорошо, не осуждайте и Вы нас за наши мнения...Ок?
А вообще . у нас тут все как в большой семье, и мы не деремся даже, пока нас мирить не начинают... gitara.gif bayan.gif sarcastic_rt_50.gif
наталья, Россия, Екатеринбург, 42 года
наталья, Екатеринбург, 42 года.

Как красиво все таки автор завуалировал то. Вместо " не могу ничего предложить " - " обещаю любить "
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет
Василий, Словакия, Братислава, 65 лет.

наталья, Россия, Екатеринбург писала:
Как красиво все таки автор завуалировал то. Вместо " не могу ничего предложить " - " обещаю любить "
Ну, кто то любит и душу, а кто то только грудь от 5 го размера.
Максим, Россия, Москва, 39 лет
Максим, Москва, 39 лет.
Женат

Ну вот чего вы.....! нормальный мужик ( ну или не очень, не важно) ищет себе женщину, ну что в этом плохого?вы простите нахрена здесь? ну не ваш вариант , не нужен вам мужик, или нужен но не такой ну вы проходите мимо , нет надо обязательно пофлудить, обсудить, решить что он какой то не такой , а вы то- вы то такие? чем вы лучше него по большому счету? если вы такие фельдиперсовые что вы тут торчите? запомните , а лучше запишите! любой сайт знакомств это сборище неудачников ( если говорить прямо

lol_rt_40.png
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Откуда столько злости... cool_rt_40.png
Valentina, Россия, Северодвинск, 57 лет
Valentina, Северодвинск, 57 лет.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Василий,прям бредите этим пятым размером. haha_rt_56.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Тоже записуваешь? lol_rt_40.png
Елена, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, 52 года.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Не удобства одни от этой груди от 5го размера: носить тяжело, в постели придавят обязательно. А уж найти мужчину, которому нравится что оно в руке не умещалась - вообще на грани фантастики.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр