загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Валя, Россия, Архангельск писала:
Подозреваю-что будет еще попытка №4,5,6,7...тоска.. Найдите уже Сереге женщину нормальную, искренне пишу...
пора пожалуй мне браться за сайт. Начинать действительно сводить пары!
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
дак че на мужика напали! Обхаяли. Нормальный солидный. Не нравится- идите на мамбу и найдите себе лизунов.
Не трогай мамбу! rtfm_rt_52.gif У меня там сеструха отличного мужика отхватила, 3 года вместе, бэбика растят!
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
а права ведь Юля-то.... На безграмотность еще можно закрыть глаза, а во всем прочем надо искать ровню по социальному статусу и возможностям.
не скажу что вам кол в одно место,но думайте так. прежде чем думать и ляпнуть,женщина,думайте тем,что вас природа обделила ))))
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Не! Нормально так! У самих аэродромчики запасные, косят под одиноких, страждущих, а сами берут и нормальнро мужика обсирают!
ты прав,чувак. тут дамы дамы зажигают....... хоть иногда думаешь,интересно что они там пыхают в питере или в москве? дайте и мне пыхануть мари ванну))))(из фильма про павлика наркомана)
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

пропоганду статуса
нет...не хочу обвинений в разжигании войны полов...smile1_rt_40.png
Макс, Россия, Пермь, 56 лет
Макс, Пермь, 56 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Сейчас меня все критиковать начнут, но я скажу. Во-первых здесь вряд ли найдется барышня,которая захочет переехать за город. У вас же не коттедж? Нет сильной школы и т.д. Я даю своему ребенку достойное образование,плюс иностранные языки, спортивные секции. У многих состоявшийся уклад жизни,работа,друзья. Вам надо искать подругу среди своего круга, то есть за городом. И еще, меня просто убивает Ваша патологическая безграмотность. Я бы не хотела, чтобы рядом с моими детьми был такой отец (друг).
не можеш - научим, не хочеш - заставим!
...собирай давай чемоданы - и марш в Истру! иш - кака разборчива! sad_rt_40.png
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

дак че на мужика напали! Обхаяли. Нормальный солидный. Не нравится- идите на мамбу и найдите себе лизунов.
там лизунов нескончаемый поток ))) сам оттуда недавно. для теста сделал анкету. я был в шоке от общения.неужели,люди деградируют там?????
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Макс, Россия, Пермь писал:
не можеш - научим, не хочеш - заставим! ...собирай давай чемоданы - и марш в Истру! иш - кака разборчива!
юля тут недавно ныла что хочет любви и ласки.заелись,зажрались наши тут девчонки)))

Сашка, Кукуево писал:
не скажу что вам кол в одно место,но думайте так. прежде чем думать и ляпнуть,женщина,думайте тем,что вас природа обделила ))))
а ты скажи, не сцы haha_rt_56.gif
Макс, Пермь, 56 лет.

ой че это за статус то у вас?
...столбовые дворянке они можа?
....понаприпёрлось туд интеллехентов на сайт - аж плюнуть некуда - в грамотного попадёш!!! sad_rt_40.png
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

...столбовые дворянке они можа? ....понаприпёрлось туд интеллехентов на сайт - аж плюнуть некуда - в грамотного попадёш!!!
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif жжошь

не можеш - научим, не хочеш - заставим! ...собирай давай чемоданы - и марш в Истру! иш - кака разборчива!
Не дождешься! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Сейчас меня все критиковать начнут, но я скажу. Во-первых здесь вряд ли найдется барышня,которая захочет переехать за город. У вас же не коттедж? Нет сильной школы и т.д. Я даю своему ребенку достойное образование,плюс иностранные языки, спортивные секции. У многих состоявшийся уклад жизни,работа,друзья. Вам надо искать подругу среди своего круга, то есть за городом. И еще, меня просто убивает Ваша патологическая безграмотность. Я бы не хотела, чтобы рядом с моими детьми был такой отец (друг).
А здоровье Вы своим детям то же даете? Или образования достаточно?
Очень редко соглашаюсь с америкосами, но есть у них одна классная поговорка-"Богатые люди не живут выше второго этажа". В ы на каком?

...столбовые дворянке они можа? ....понаприпёрлось туд интеллехентов на сайт - аж плюнуть некуда - в грамотного попадёш!!!
а тут тока рабоче-крестьянское происхождение катит? все милки должны быть "от сохи" али как? haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Андрей. , Россия, село Чермошное, 58 лет
Андрей. , село Чермошное, 58 лет.

Ну что из деревни это еще разобраться надо порой деревенщина намного порядочней городских хотя я сам из города.не люблю я этих дискуссий а тут рвануло что то ты не сдавайся Серый на меня особо тоже никто не претендует жди ищи надейся будешь долго и терпеливо сидеть на берегу обязательно увидишь проплывающий мимо труп своего врага.знаки препинания не ставлю клюйте теперь.
Сообщение отредактировал Андрей. , Россия, село Чермошное (автор поста) 19.03.2012 22:35
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Сергей Петрович, Россия, Истра писал:
прозьба к Модераторам закрыть тему!
Сергей, снимите пожалуста Вашу просьбу! А то ОЧЕНЬ хорошую тему закроют.
Мы соседи. Я от ЭТИХ статусов то ж в "колхоз" сбежал
Макс, Пермь, 56 лет.

Валя, Россия, Архангельск писала:
Подозреваю-что будет еще попытка №4,5,6,7...тоска..Найдите уже Сереге женщину нормальную,искренне пишу...
может, тебя, Валь выдадим? не, нуачо - общество просит - давайко соответствуй ! ...э ?

Виктор, Россия, Москва писал:
А здоровье Вы своим детям то же даете? Или образования достаточно? Очень редко соглашаюсь с америкосами, но есть у них одна классная поговорка-"Богатые люди не живут выше второго этажа". В ы на каком?
Со здоровьем у нас все в порядке, и дача есть и возможность на курорты ездить. Этажность моего жилья меня тоже вполне устраивает. smile_rt_40.png
Анастасия, Украина, Мелитополь, 47 лет
Анастасия, Украина, Мелитополь, 47 лет.

что хотите говорите но на мамбу не хочу! там же одни озабоченные, была уже пока на нормальный сайт не пришла, то есть сюда, а то что там кому-то повезло только радует!
Валя, Россия, Архангельск, 57 лет
Валя, Архангельск, 57 лет.

пора пожалуй мне браться за сайт. Начинать действительно сводить пары!
отьбираешь у папы кусок хлеба?...
али у бабушки?? -не помню.неблагодаааарный... sad_rt_40.png
sad_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр