загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Для Анастасия, Украина, Мелитополь:

А че тебя даже посмотреть нельзя huh_rt_40.png
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
не надо мне ничего ПРЕДЛАГАТЬ! Упаси Боже! У меня отличная дача, там я тоже живу, а здесь я не мужа ищу, а просто общаюсь.
в анкете напиши что не ищешь и не хочу любви а тут для общения.не ввводи нормальных людей в заблуждение give-rose_rt_60.gif
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Макс, Россия, Пермь писал:
...а тыб поехала из Архангельска в Истру? ...токо серъезно? ...если ДА - то я поговорю с СергЕем о твоих достоинствах?
она не может.там усе налажено в архангельске sad_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Россия, Одинцово писала:
Офигеть... тут с ума что ли все посходили? ЗаМКАДыши не в почете уже? Любопытно как.. Школы в Истре хорошей нет? Есть. им. Крупской. Еще и многим мАсковским фору даст.. Кружки всякие для детей имеются, языками надо заниматься индивидуально с предподавателем, групповые занятия не дают нужного уровня знаний, летом с детьми ездим в местную школу виндсерфа и тыды.. Сергей, все нормально в Вашем городе. Оптимизма побольше и веры в себя..
ohmy_rt_40.png Во как! Сереге сразу две подвалили! rolleyes_rt_40.gif
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
счас гляну че ты за птица
во сказанул haha_rt_56.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Сашка, Кукуево писал:
в анкете напиши что не ищешь и не хочу любви а тут для общения.не ввводи нормальных людей в заблуждение
Ты глазки протри. Где я в анкете про любовь писала? А мой статус это про того, кто уговорит меня прыгнуть с парашюта. Ну ты и нафантазировал себе haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 19.03.2012 23:23
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

Ребята вы опять не по теме?
Сереж скажи тебе 1 и 2 попытка нужна?
а то одинаковые темы создавать низя))) rtfm_rt_52.gif ac37_rt_80.gif
Татьяна, Россия, Одинцово, 43 года
Татьяна, Одинцово, 43 года.

Во как! Сереге сразу две подвалили!
Пальцем в небо.. и промах

Сергей Петрович, Россия, Истра писал:
Чтож милые барышни! Не хотите знакомится со мной дело ваше! Вот только многое вы теряете! Я вроде с руками иголова на месте. А что живу за городом так это намного лучше чем сидеть в тойже Москве в четырех стенах с закрытыми окнами, а у меня тиш да благодать лес река озеро рядом. ЧИстый воздух весной слышны трели соловья! А там и грибочки и ягодки поспеют!
блин и что мне 28? эх прибрала б к рукам
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

1. если у ребенка есть желание учится и родители помогают и поддерживают, то в самой глухой деревне вырастет умный с хорошим образованием человек, а вот если желания нет, то хоть около мавзолея живите ничего у вас не получится.
2. у нас все такие москвичи стали, что Подмосковье уже за глухую деревню считают.
3. банально конечно но не место красит человека..., а вообще жить то с человеком а не с расположением его дома или у нас мужа по районам выбирают?
А на тему просто пообщаться, очень хочу попросить, общайтесь, только других с грязью не мешайте. Знаете как в жизни бывает сегодня наверху, а завтра в луже...
Валя, Россия, Архангельск, 57 лет
Валя, Архангельск, 57 лет.

Сергей Петрович, Россия, Истра писал:
так скажу! изените Ваентина полные женщины не мои! не хотел эту тему продолжать но Вы сами настаиваете!
Солнце мое--после многодневных страданий от твоего отказа-
я похудела---очччень.Теперь я почти худая как доска-в твоем вкусе...
какой же ты колхозник-если тебе нужна доска?-колхозники-любют баб в теле.
или "доску проще" прокормить?...
так ить я мало ем,сирежааа...
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

Александр, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Всю жизнь искать будете статусы?......
Александр....Вы готовы поехать в деревню (дом, огород, удобства во дворе), школа за 10 км в соседнем поселке, дороги приличной нет, работы тоже.....зато экология - зашибись! Там есть несколько обаятельных пастушек - Вас там с руками оторвут!...Поедете? я сосватаю biggrin_rt_40.png
Анастасия, Украина, Мелитополь, 47 лет
Анастасия, Украина, Мелитополь, 47 лет.

сережа Россия завтра исправлю анкету и сможешь посмотреть, сейчас я с телефона. Кстати я не птица а птичка, а вы каких зверей будете?
Сергей, Киров, 50 лет.

Анастасия, Украина, Мелитополь писала:
сережа Россия завтра исправлю анкету и сможешь посмотреть, сейчас я с телефона. Кстати я не птица а птичка, а вы каких зверей будете?
бык
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года
Елена, Санкт-Петербург, м. Улица Дыбенко, 52 года.

Для Сергей Петрович, Россия, Истра:

Так ты определись что ты ищешь:жену(женщину) или "мАндель"(модель) на пенсии wink_rt_40.png
Сергей Петрович, Россия, Истра, 63 года
Сергей Петрович, Истра, 63 года.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
Ребята вы опять не по теме? Сереж скажи тебе 1 и 2 попытка нужна? а то одинаковые темы создавать низя)))
1и 2 убирай ЛЕНЧИК!
от дочки привет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

бык
blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
а права ведь Юля-то.... На безграмотность еще можно закрыть глаза, а во всем прочем надо искать ровню по социальному статусу и возможностям.
Высказывая свое мнение, не стоит человека обижать.Да и страна у нас не равных возможностей, поэтому про статус социальный и свой круг как-то напрягает всегда.
Анастасия, Украина, Мелитополь, 47 лет
Анастасия, Украина, Мелитополь, 47 лет.

ира сама в шоке веришь

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Сейчас меня все критиковать начнут, но я скажу. Во-первых здесь вряд ли найдется барышня,которая захочет переехать за город. У вас же не коттедж? Нет сильной школы и т.д. Я даю своему ребенку достойное образование,плюс иностранные языки, спортивные секции. У многих состоявшийся уклад жизни,работа,друзья. Вам надо искать подругу среди своего круга, то есть за городом. И еще, меня просто убивает Ваша патологическая безграмотность. Я бы не хотела, чтобы рядом с моими детьми был такой отец (друг).
я не выдержала
хотя я модератор
а вам Юля зачастую не хватает чувства такта...и порой оно важнее иностранных языков
я тоже врождено неграмотна
Вы Сергея видели? вы знаете какой он человек?
достойное образование....из деревень глухих в МГУ поступают...а других с достойным родители всю жизнь тянут...
И не вас в жены выбирают...
на сайте не ток элита Москвы...но вся Россия!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр