Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Макс, Россия, Пермь, 57 лет
Макс, Пермь, 57 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Не трогай мамбу! У меня там сеструха отличного мужика отхватила, 3 года вместе, бэбика растят!
о! ...а у меня БП врачихо оттудаже - и аж на 5 лет!
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 51 год.

Сашка, Кукуево писал:
юля тут недавно ныла что хочет любви и ласки.заелись,зажрались наши тут девчонки)))
Кто, я? Где это?
Сергей Петрович, Россия, Истра, 64 года
Сергей Петрович, Истра, 64 года.

Сейчас меня все критиковать начнут, но я скажу. Во-первых здесь вряд ли найдется барышня,которая захочет переехать за город. У вас же не коттедж? Нет сильной школы и т.д. Я даю своему ребенку достойное образование,плюс иностранные языки, спортивные секции. У многих состоявшийся уклад жизни,работа,друзья. Вам надо искать подругу среди своего круга, то есть за городом. И еще, меня просто убивает Ваша патологическая безграмотность. Я бы не хотела, чтобы рядом с моими детьми был такой отец (друг).
Юля я Вам лично и НЕ ПРЕДЛОГАЮ НИ ЧЕГО! Да может я пишу безграмотно это моя вина в детстве не тем занимался!
Да Вы правы у меня не котедж! Так постройте себе его и живите в нем в своё удовольствие!
Вот только что вы сможите зделать сами?
Макс, Пермь, 57 лет.

Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка писала:
а тут тока рабоче-крестьянское происхождение катит? все милки должны быть "от сохи" али как?
ну, нет конечно - три класса церковно-приходской ещо допускается - но не более тоГо!!! В)
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 52 года
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 52 года.

Кто, я? Где это?
а, может, я? но тоже не припоминаю такого...smile1_rt_40.png
Юль, Саша склонен к галлюцинациям....не бери в голову)))
Валя, Россия, Архангельск, 58 лет
Валя, Архангельск, 58 лет.

Макс, Россия, Пермь писал:
может, тебя, Валь выдадим? не, нуачо - общество просит - давайко соответствуй ! ...э ?
Макс-я ему не подхожу-он мне сам сказал об этом.
рыдала-два дня-опухла от слез.а тыыыы sad_rt_40.png
оооой-не надо бередить старую рану-счас снова зарыдаюююююю sad_rt_40.png
Александр, Москва, м. Тёплый Стан, 54 года
Александр, Москва, м. Тёплый Стан, 54 года.

а права ведь Юля-то.... На безграмотность еще можно закрыть глаза, а во всем прочем надо искать ровню по социальному статусу и возможностям.
Всю жизнь искать будете статусы?......
Сергей Петрович, Россия, Истра, 64 года
Сергей Петрович, Истра, 64 года.

Валя, Россия, Архангельск писала:
Подозреваю-что будет еще попытка №4,5,6,7...тоска.. Найдите уже Сереге женщину нормальную, искренне пишу...
не будет! хватит!

Сергей Петрович, Россия, Истра писал:
Юля я Вам лично и НЕ НИ ЧЕГО! Да может я пишу безграмотно это моя вина в детстве не тем занимался! Да Вы правы у меня не котедж! Так постройте себе его и живите в нем в своё удовольствие! Вот только что вы сможите зделать сами?
не надо мне ничего ПРЕДЛАГАТЬ! Упаси Боже! У меня отличная дача, там я тоже живу, а здесь я не мужа ищу, а просто общаюсь.
Виктор, Россия, Москва, 51 год
Виктор, Москва, 51 год.

Для Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского:

Я Москвич в четвертом поколении. А Вы давно в Москву приехали? Если да, то наверное помните какой она была ле 20 назад. С сегоднешней помойкой-вокзалом-притоном сранить можете? Приличные люди давно начали бежать из Москвы. И именно мой "статус и уровень" позволяет мне не жить в Москве.

а, может, я? но тоже не припоминаю такого... Юль, Саша склонен к галлюцинациям....не бери в голову)))
Точно! Местного напыхался))) sm260.gif sm260.gif sm260.gif

У меня предложение разделить участников сайта на группы,одни просто поболтать,а другие с серьёзными намерениями...
Макс, Пермь, 57 лет.

Макс-я ему не подхожу-он мне сам сказал об этом.рыдала-два дня-опухла от слез.а тыыыы оооой-не надо бередить старую рану-счас снова зарыдаюююююю
...эээ...по-размеру или по-статусу?
....ну тут он неправ чуток...(((

Макс-я ему не подхожу-он мне сам сказал об этом. рыдала-два дня-опухла от слез.а тыыыы оооой-не надо бередить старую рану-счас снова зарыдаюююююю
Валя, не плачь!!!!! give-rose_rt_60.gif Мы найдем тебе жениха ac40_rt_94.gif

Юля я Вам лично и НЕ ПРЕДЛОГАЮ НИ ЧЕГО! Да может я пишу безграмотно это моя вина в детстве не тем занимался! Да Вы правы у меня не котедж! Так постройте себе его и живите в нем в своё удовольствие! Вот только что вы сможите зделать сами?
Серёга,надо отдельную тему организовать,типа "колхозник ищет колхозницу")),я тоже участвую,остальные дамы пусть замуж за статусы выходят biggrin_rt_40.png haha_rt_56.gif

Виктор, Россия, Москва писал:
Я Москвич в четвертом поколении. А Вы давно в Москву приехали? Если да, то наверное помните какой она была ле 20 назад. С сегоднешней помойкой-вокзалом-притоном сранить можете? Приличные люди давно начали бежать из Москвы. И именно мой "статус и уровень" позволяет мне не жить в Москве.
Виктор,я с 4 лет и до недавнего времени жила за границей. Ничего про Москву 20 лет назад сказать не могу)))) А здесь у меня престарелые родители, кстати коренные москвичи, которые хотят встретить старость и умереть здесь. Поэтому и мне приходится теперь жить здесь, а не в Праге. Вернее живу на два города.
Сообщение отредактировала Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 19.03.2012 22:58
Анастасия, Украина, Мелитополь, 48 лет
Анастасия, Украина, Мелитополь, 48 лет.

да какая разница какой статус!! если есть светлая голова руки ноги и желание работать, то это уже хорошо! на всех миллионеров не хватит да и не нужны они- у них времени нет на любимую
Валя, Россия, Архангельск, 58 лет
Валя, Архангельск, 58 лет.

Макс, Россия, Пермь писал:
...эээ...по-размеру или по-статусу? ....ну тут он неправ чуток...(((
эт ты уж у няго спроси-ему лучшо знать...
до сих пор переживаю---ооооой.
наверно-все-таки по статусу..хде мне до няго-не тяну,однако... sad_rt_40.png

насчет размера-даже шанса мне дал-биссовистный... sad_rt_40.png
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 58 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 58 лет.

Юля я Вам лично и НЕ ПРЕДЛОГАЮ НИ ЧЕГО! Да может я пишу безграмотно это моя вина в детстве не тем занимался! Да Вы правы у меня не котедж! Так постройте себе его и живите в нем в своё удовольствие! Вот только что вы сможите зделать сами?
Сережка, не огорчайся так. Ведь на то и сайт, чтобы высказывались тут. У тебя свои таланты, у других иные. Может тебе зарегистрироваться на сайты каких нибудь мастеров и мастериц, типа "Умелые руки?". А я тебе резюме составлю. и твои труды выставим на обозрение. И вообще, вот Нино сайт создала, классные торты у нее получаются. Тебе нужен собственный сайт, и собственный форум.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Александр, Москва, м. Тёплый Стан писал:
Серёга,надо отдельную тему организовать,типа "колхозник ищет колхозницу")),я тоже участвую,остальные дамы пусть замуж за статусы выходят
Я с вами мужики! Усю жись колхозник! bye_rt_52.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр