это женская хитрая тактика: мужчину заманить, накормить, обездвижить..и "делай с ним что хошь"
да не...такое не прокатывает. А если по честному то я прикидывал что это.Пришлось вернуться так сказать к истокам. Разложил все по полочкам и понял.Конечно же плясал от слова берегиня,хранительница и т.д.
Это у вас генетически заложено-накормить свою семью.Вот в подтверждение моим выводам прочитал вчера -ух ты какая шарлотка.Аж руки чешутся такое слепить
Не дословно конечно,но смысл не потеряется если немного перефразирую. Это желание и скорее всего смысл жизни здоровой и разумной женщины. Еще пару дней назад услышал слова-иногда хочется просто накормить мужика.Вот и берешь услышанное которое где то в мозгу отложилось до критической массы и начинаешь все это прокручивать и делаешь выводы. Потом по другому смотришь на все.
Так же ...ну кароч ты помнишь какой я был на форуме когда подсознательно понял что все у меня с прошлой жизнью. Сплошной клубок нервов и зла))) И вовремя меня забанили,я потом вообще в водку ударился(пил безбожно). Не знаю сколько нервов Галине это стоило выслушивать пьяный бред и попытки себя понять и разобраться во всем этом противоречии)).
Потом весной в марту случилось нечто-я просто проснулся и как тумблером щелкнули в голове.Но все то что я писал и мне писали и попытки помочь разобраться -я помню. И как раз пришло время все разложить и уже разложил почти все. И мне кажется что как то изменился,успокоился...иногда нахлынет что аж ...кароч забей. Сейчас время для анализа и выбора дальнейшего пути)))