Когда то сто лет тому назад, я будучи брошенный с детьми, опустошенный, дезориентированый, озлобленный, самоуверенный но не уверенный в себе, выходил в интернет и ползал по сайтам знакомств. Да и чего там ползать - мамба, он же майл знакомства. Оставляя детей бабкам и дедкам, ходил на свидания. Язык подвешан, снять бабу не проблема.
Однажды, перебирая фото в анкетах, увидал девушку, с внешностью не вписывающуюся в концепцию мамбы.
Я даже не писал ей. Иногда только заглядывал на ее страницу. Даже не помню, что было написано в анкете. Не очень много и написано было. Простенькая обычная анкета. Стандартная информация. Но я не понимал, как ее занесло на этот сайт.
Осанка, лицо, одежда... Как и объяснить?
Ну представь Тамару Гвердцители. Или Нану Брегвадзе! И вот такая женщина на мамбе!
Заходя иногда к ней, я видел что она бывает очень редко, что для меня было естественным.
Один раз я ей написал. Написал, что не могу понять - зачем она здесь? Потом по-общались про жизнь, про детей. Даже наметил свидание. Но в последний момент свинтил. Сам придумал какую-то отмазку. Месяца через три она сама мне позвонила и предложила погулять. Я придумал отговорку...
Щас она вон сопит под боком у меня.
Скоро уж 9 лет как вместе.
Не решался я встретится с ней. Зачем? Зачем портить человеку жизнь? Я балбес! Лентяй. Алкаш. Ветреный. Не серьезный. Не состоявшийся. Не состоятельный. С детьми... Проще снимать баб на мамбе или на какой-нибудь пьянке. Тра-ть их. Тра-ть им мозг.
Но не портить судьбу хорошей женщине!