загрузка
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Алексей, город Солнце писал:
А для чего нужно представление? Вы же здесь играете? Порадуете публику)
Какая вам разница, что я делаю? Не нравится - есть кнопка мьюта. Пройдите мимо.
🐧, Москва, 38 лет.

Екатерина, Россия, Переславль-Залесский писала:
да я и не заливала,у ЗОЖ свой круг общения и их по прежнему единицы среди тысяч кому это нафиг не надо ) по вашему одному проценту судить как-то глупо... я так же не учла тех про кого говорят - "не в коня корм". и никто мне ничего не говорил,я сама прекрасно вижу и знакомых и не знакомых. а так же прекрасно знаю как ленивы становятся женившиеся мужчины.
Вы толстая?
🐧, Москва, 38 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Бояться раздавить...
Меня не раздавишь smile_rt_40.png)))
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

🐧, Россия, Москва писала:
Меня не раздавишь )))
крепка в костях?...
🐧, Москва, 38 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
крепка в костях?...
Мускулистая lol_rt_40.png
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Мускулистая
Насколько мускулистая? )
🐧, Москва, 38 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Насколько мускулистая? )
rofl_rt_56.gif
Не до такой степени.
Екатерина, Россия, Переславль-Залесский, 39 лет
Екатерина, Переславль-Залесский, 39 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Ставрополь писал:
Так у каждого свой круг общения, но это не повод говорить о всех )) И это никак не 1%. А про ленивых женившихся мужчин - видимо это не лень, а потеря интереса в жизни. )) Так что мужчинам не стоит жениться (здравомыслящим конечно, а остальным можно). Но на самом деле здоровый образ жизни не зависит от "женитьбы", точнее это никак не влияет на появление/отсутствие "животика". Если только, как я уже говорил, мужику (не мужчине) наплевать на свою жизнь в целом. Это явная огранич
точно,по статистике не 1% а меньше. полнота зависит от женитьбы как я и писала,нормальная жена откормит кого угодно и мужчине в браке уже не надо стараться выглядеть презентабельно для женщин,у него все есть. а жениться (выходить замуж) не стоит женщинам. ведь женщины в браке живут меньше. а вот мужчины дольше,так что здравомыслящим как раз надо жениться. и да,животик никак не показатель наплевательства на жизнь,наоборот,это признак того что в ней все шикарно. про ограниченность сознания вам лучше не писать,вы фактов не принимаете и не знаете.
Замужем

Вы толстая?
нет,у меня нормальный вес к росту
Сергей, Россия, Ставрополь, 47 лет
Сергей, Ставрополь, 47 лет.

точно,по статистике не 1% а меньше. полнота зависит от женитьбы как я и писала,нормальная жена откормит кого угодно и мужчине в браке уже не надо стараться выглядеть презентабельно для женщин,у него все есть. а жениться (выходить замуж) не стоит женщинам. ведь женщины в браке живут меньше. а вот мужчины дольше,так что здравомыслящим как раз надо жениться. и да,животик никак не показатель наплевательства на жизнь,наоборот,это признак того что в ней все шикарно. про ограниченность сознания вам луч
Ну вы как раз описываете деградацию, но никак не здравомыслие вопреки фактам. А раз женщинам не стоит выходить замуж, так вот и пусть помогают мужчинам не жениться, а не уговаривают и склоняют к женитьбе (к регистрации браку в частности) )). Так что стоит называть вещи своими именами. )) И всему этому есть обоснование, основание и логическое подтверждение с тысячелетней историей )) Женщины от логики далеки - и это понятно, это скорее для осознания мужчинам, не скатившимся до женского мышления и зависимости от женской манипуляции. Не захотят проблем - будут думать. А остальным может уроком будут их жизненные неприятности по части взаимоотношений. )))
Замужем

Ну вы как раз описываете деградацию, но никак не здравомыслие вопреки фактам. А раз женщинам не стоит выходить замуж, так вот и пусть помогают мужчинам не жениться, а не уговаривают и склоняют к женитьбе (к регистрации браку в частности) )). Так что стоит называть вещи своими именами. )) И всему этому есть обоснование, основание и логическое подтверждение с тысячелетней историей )) Женщины от логики далеки - и это понятно, это скорее для осознания мужчинам, не скатившимся до женского мышления и
нет,я как раз никакую деградацию не описываю,жить в удовольствие не равно не развиваться. вас переклинивает на свою проблему или что?
уговаривают и склоняют к женитьбе мужчины а не женщины. ухаживать и завоевывать это их задачи. называйте как раз таки вещи своими именами. если вы "нижний" и искали себе лишь доминантных женщин то это опять же единичный случай.
и вот этому как раз таки есть обоснование, основание и логическое подтверждение с тысячелетней историей,а не тому бреду что вы тут пишете.
женщины от логики не далеки,по статистике как раз таки наоборот,"женская" логика или полнейшее ее отсутствие беда мужчин. у женщин же логическое мышление прекрасно развито,а к нему и многозадачность,в то время как мужчина может выполнять лишь одну задачу за раз.
про скатившихся это вы опять про себя? не надо мне про себя рассказывать,ваши проблемы мне не интересны.
а неприятности по части взаимоотношений зависят от очень многих факторов и в том числе тех же мужчин.

нет,я как раз никакую деградацию не описываю,жить в удовольствие не равно не развиваться. вас переклинивает на свою проблему или что? уговаривают и склоняют к женитьбе мужчины а не женщины. ухаживать и завоевывать это их задачи. называйте как раз таки вещи своими именами. если вы "нижний" и искали себе лишь доминантных женщин то это опять же единичный случай. и вот этому как раз таки есть обоснование, основание и логическое подтверждение с тысячелетней историей,а не тому бреду что вы
По фактам именно путь деградации личности и описывали. )) По поводу склонения к женитьбе со стороны здравомыслящего мужчины, да еще и в нынешнее время - это вы серьезно? )))))) Не смешите меня. )))) Хотя бы себе не врите по этому поводу ))))) Ухаживать уместно лишь на недееспособным человеком, неспособным о себе позаботиться самостоятельно - ухаживать можно за престарелыми, инвалидами, детьми, животными или растениями. К какой из этих категорий вы относите женщин? )))))) Завоевывать что или кого? Временное расположение женщины? В современном мире это не стоит вообще никаких усилий - и этому есть основание. А касательно "доминантных" женщин - это вообще неликвид по всем нормам, а для семьи даже и речи быть не может - непригодна. Склонность ваша к переворачиванию реальности и фактов вполне объяснима и не удивительна по причине отсутствия выгоды для женщины, потому как факты обнажают сущность вовсе не лицеприятную.
Замужем

По фактам именно путь деградации личности и описывали. )) По поводу склонения к женитьбе со стороны здравомыслящего мужчины, да еще и в нынешнее время - это вы серьезно? )))))) Не смешите меня. )))) Хотя бы себе не врите по этому поводу ))))) Ухаживать уместно лишь на недееспособным человеком, неспособным о себе позаботиться самостоятельно - ухаживать можно за престарелыми, инвалидами, детьми, животными или растениями. К какой из этих категорий вы относите женщин? )))))) Завоевывать что или кого
по фактам повторяю в третий раз - нет,именно это я не описывала,и даже ничего близко похожего. видимо только у вас полноценная жизнь ассоциируется с деградацией.
конечно серьезно,факты и доводы уже привела,а их еще сотни. в то время как женщине сие по прежнему не выгодно. никогда не вру,ни себе,ни кому либо еще.
ухаживают за любимыми. вы путаете слова "уход" и "ухаживания",словарь вам в помощь!
не стоит усилий снять бабочку или подцепить шкурку на бабло,уж простите за сленг. нормальную женщину же по прежнему придется завоевывать.
ну это у вас не пригодна,а такие семьи наоборот намного крепче тех где "глава" мужчина. кто не пригоден очевидно... домашние диктаторы и "я ж мужик!".
ничего не переворачивала,а вот ваша склонность к не понимаю очевидных фактов видимо требует работы специалистов.

по фактам повторяю в третий раз - нет,именно это я не описывала,и даже ничего близко похожего. видимо только у вас полноценная жизнь ассоциируется с деградацией. конечно серьезно,факты и доводы уже привела,а их еще сотни. в то время как женщине сие по прежнему не выгодно. никогда не вру,ни себе,ни кому либо еще. ухаживают за любимыми. вы путаете слова "уход" и "ухаживания",словарь вам в помощь! не стоит усилий снять бабочку или подцепить шкурку на бабло,уж простите за слен
Факты есть факты и не стоит вам выдавать желаемое за действительное. ))) Полноценная здравая жизнь как раз приветствуется, но в вашем (женском) понимании слову "полноценная" придается противоположное значение, как и было вами проявлено по факту диалога. "Фактов" здравомыслия вами так и не было приведено, только лишь женские "хотелки" чтобы это было так как было написано. Ну а раз женщине не выгодно (заметьте, вы сами написали о женской выгоде, что и проявляет "латентный" шкурный интерес )) ) выходить замуж (или вступать в брак), так тогда следует совместными усилиями, как со стороны мужчин, так и со стороны женщин искоренять подобные случаи - и все будут довольны. Вот только довольными женщины как раз не будут в этом случае, потому как по своей биологической программе будут стремиться к подобию семьи и репродуктивным функциям и к тому же в определенно обозначенный срок. Как говорится в древней поговорке: "женский век короток", смысл, я думаю, понятен без пояснения. Конечно ухаживают в большей мере за любимыми, обусловленными теми категориями, указанными по тексту выше - это и есть Любовь к ближнему, проявленная в заботе о нем, но не ресурс для потакания чьих либо "хотелок" и поощрения избалованности. Вот и просвещайтесь на досуге, хоть со словарем, хоть без - может толк получится. ))) Вот, знаете как снимают "бабочку" и "шкуру" - к чему бы это? )))) Ну это вопрос риторический... )))) А нормальную девушку (а не женщину) не завоевывать надо и тем более не добиваться, а привлекать к здравой жизни, обозначая здравую модель предстоящего и вести за собой. Ибо порядочная девушка - помощник мужчине в ОБЩЕМ деле, а не "рулевой" с истерической диктатурой. А насильно "завоевывать" (как вы сказали) - это одна из ветвей деградации, направленная на подавление ради собственной выгоды. А про "семьи" где нет мужчины, а есть подкаблучник безхребетный (он же "тряпка") держатся совсем недолго, пока эту "тряпку" можно использовать. Но потенциал у тряпок невелик, поэтому даже женщина, находящаяся рядом понимает, что такой ей не нужен уже - но вот проблема, другие-то не по ее уровню, для нее только и годится "тряпка" безвольная. А нормальный здравомыслящий мужчина никогда не позволит женщине собой руководить, манипулировать и всячески вредить ОБЩЕЙ Семье, да и угнетать не станет, так как руководствуются Совестью. И они оба понимают, что предназначения у них не одинаковы, соответственно и роли в ОБЩЕМ деле расписаны по предназначениям и возможностям, а не по прихоти или выгоде. Так что, если уж на то пошло, в нормальных, здравомыслящих Семьях ключевое значение и имеет мужчина (а не мужик) - ибо на этом стержне, устоях, справедливости и будет строиться по истине крепкая Семья, а не выгодный брак (по мышлению подавляющего большинства женщин) со "шкурным интересом". И это вы считаете не здравым подходом к Семье? ))) Я уж и вовсе не говорю про воспитание детей - это целиком задача именно Отца, а не матери, потому как по ВОСпитанию (Отцовскому естественно) и будут судить поступки воспитанника в будущем. Не зря у людей имеется Отчество, что означает "Чествование Отца" или "В Честь Отца". Соответственно, человек либо возвысит (прославит) своего отца, либо опорочит своими поступками из-за своей невоспитанности или плохого воспитания. Таков Кон (канон). Не задумывались о такой особенности? Догадываюсь что не задумывались. Кстати, отчество (в разном обозначении) не для всех видов людей свойственно. Но я говорю о Руси и о славянских народах в частности. Так что изучайте этимологию славянских слов-аббревиатур, коими пронизан весь славянский язык и поймете суть происходящего, хотя бы частично... Это только малая толика из основополагающего бытия...
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

такое впечатление на фотке, что кружАвные трусики на лицо одела)))) сколько смотрю, столько такое представляется))
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 20.04.2019 20:26
Замужем

Факты есть факты и не стоит вам выдавать желаемое за действительное. ))) Полноценная здравая жизнь как раз приветствуется, но в вашем (женском) понимании слову "полноценная" придается противоположное значение, как и было вами проявлено по факту диалога. "Фактов" здравомыслия вами так и не было приведено, только лишь женские "хотелки" чтобы это было так как было написано. Ну а раз женщине не выгодно (заметьте, вы сами написали о женской выгоде, что и проявляет "
лень читать очередной бред,да и еще и в таком количестве. я не практикующий врач знаете ли.
если факты не доходят то попросту перечитывайте их,я их написала уже не раз.

а если уж хотите чтобы ваш бред читали хотя бы ради нездорового интереса то научитесь разделять текст,как и положено.

лень читать очередной бред,да и еще и в таком количестве. я не практикующий врач знаете ли. если факты не доходят то попросту перечитывайте их,я их написала уже не раз. а если уж хотите чтобы ваш бред читали хотя бы ради нездорового интереса то научитесь разделять текст,как и положено.
Да вы на любого "врача" даже и не тянете, не обольщайтесь. ))) А о фактах вот я и написал выше - наслаждайтесь. )) Даже не удивлен вашей реакции. Так и поступают женщины, неспособные логически и здраво мыслить и хотя бы внятно обосновывать свою мысль, даже спонтанную. )) Если нечем думать, так хоть признались бы, тогда можно было бы за честность похвалить. ))) А под ваши "хотелки" нездоровые ищите себе таких же нездоровых "Аленей", может если и не поймут, то хотя бы пожалеют. ))
Сергей, Россия, Домодедово, 44 года
Сергей, Домодедово, 44 года.

Если б я готовить умела ))
Я тебя борщ готовить научу... Казачий...
🐧, Москва, 38 лет.

Сергей, Россия, Домодедово писал:
Я тебя борщ готовить научу... Казачий...
Серёж, научи smile_rt_40.png))
Сергей, Россия, Домодедово, 44 года
Сергей, Домодедово, 44 года.

Серёж, научи ))
Вот возьму, и научу!!!)))
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр