Мне нравятся полноватые мужчины. Но мне не везёт. Они меня не выбирают. И даже не смотрят на меня. И вообще никак не реагируют.
А мне всегда хотелось мягкого плюшевого мужчину под боком.
Что со мной не так?
Причина скорее всего не в боязни того, что вы не умеете готовить (в мегаполисах готовка сейчас на десятом месте, полно гиперов где можно купить качественной готовой еды) и не в боязни того что вы их отправите в спортзал. Это скорее некая фобия неполноценности, и у полных мужчин она бывает. Т.е. они думают, что рядом с вами, особенно в постели, они будут чувствовать дискомфорт. Мысль о том, что вы всегда можете от них уйти по этой причине, никогда не будет их покидать. Да и полнота понятие растяжимое. Есть возрастная, когда уже даже почти ничего вредного не ешь, а вес всеравно сбросить тяжело, а есть от переедания и употребления пищи содержащей большое количество калорий, когда уже человек сам не следит за своим весом и пустил всё на самотек. А на спортзалы нужно уйму времени и живот одними лишь тренировками не уберешь. Здесь важнее диета.
Ну и тут сложно однозначно сказать, почему они вас не выбирают. Мало подробностей