Мне кажется, с такой жизненной позицией, плюс потрясающие внешние данные - ты найдешь того, кого ищешь. Главное не отчаиваться. Недаром отчаянье - один из грехов в Библии. Ты очень похожа на мою жену и описала наши с ней семейные отношения. Мы уже 4 года вместе, дочке скоро годик. Каждый из нас вполне самостоятелен, но вместе с ней мы гораздо сильней и способны противостоять различным невзгодам. Думаю многие на этом сайте меня поддержат: есть еще мужчины, которым чуть-чуть не повезло в этой жизни и они сделали ошибку при выборе своей половинки. Ты уже не маленькая девочка, уверенно смотришь на жизнь и вполне сможешь оценить человека по нескольким словам и поступкам. В том, что твоя половинка где-то есть - я просто уверен. И он найдется! Главное верить!
Спасибо Вам огромное, Игорь! После таких слов действительно появляется ощущение того, что горы можно свернуть, если только захотеть!
Очень рада за Вашу счастливую семью, надеюсь и я в скором времени смогу и о своей будущей говорить подобное, очень надеюсь!