Рабочий я.Руки в грязи постоянно.Не обнять ни поцеловаться(
Паш,так ты моешься ведь домой приходишь.
И сразу три мальчишки-здорово,папой звать будут,в гараж с тобой ходить,здорово же..ни одного не было,а тут сразу трое...
А Вы думаете почему в солнцезащитных... чтобы малинник не ослепил))) Можно выкладывать!))
Владимир, я не заведую фотобанком Снежки.
Выкладывать фото или нет решает только она.
После сегодняшних словесных излияний ваших и вам подобных, убеждена, что девушка еще 100000 раз подумает.
Паш,так ты моешься ведь домой приходишь.
И сразу три мальчишки-здорово,папой звать будут,в гараж с тобой ходить,здорово же..ни одного не было,а тут сразу трое...
денежная профессия в Москве.Надо было держаться за него
Я б с удовольствием , с большим ,он был идеальным мужчиной лично для меня ,не писал гадости ,имел свою точку зрения ,никогда не обсуждал национальности , всегда был вежлив ,уважал всех женщин !и много и долго могу говорить о нем ,но его к сожалению не вернуть !
отредактировала Снежок, Россия, Москва (автор поста) 06.09.2021 17:48
Владимир, я не заведую фотобанком Снежки.
Выкладывать фото или нет решает только она.
После сегодняшних словесных излияний ваших и вам подобных, убеждена, что девушка еще 100000 раз подумает.
Ну раз.. хотя бы раз)) не подумала с такой темой заявиться, чего уж там далее... останавливаться))
Я б с удовольствием , с большим ,он был идеальным мужчиной лично для меня ,не писал гадости ,имел свою точку зрения ,никогда не обсуждал национальности , всегда был вежлив ,уважал всех женщин !
Не берите в голову,это интернет,здесь всякое может быть..
и люди всякие....
Я б с удовольствием , с большим ,он был идеальным мужчиной лично для меня ,не писал гадости ,имел свою точку зрения ,никогда не обсуждал национальности , всегда был вежлив ,уважал всех женщин !